![]() |
|
|
Цитата:
Причем 99.99% из них не то что ни разу его не читали, они еще год назад вообще про существование этого меморандума вряд ли знали. Поэтому любое упоминание этого меморандума рядом с "РФ нарушила обещание/обязательство" у меня вызывает нервную реакцию, извини :))) |
Цитата:
Про ДНЯО слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что вот так. Идея спихнуть все обязательства (в том числе и долги) на РФ, а плюшки (имущество СССР, в том числе и ЯО) оставить себе - это идея богатая, спору нет. Но вот ЯО штука такая, непростая. И в данном случае плюшки неотделимы от обязательств. Ибо: Цитата:
И Цитата:
Так что советую ознакомиться с |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доли в госсобственности были закреплены в Соглашении от 6 июля 1992 г. "О распределении всей собственности бывшего Союза СССР за рубежом". Потом был Указ Президента РФ от 8 февраля 1993 г. N 201 "О государственной собственности бывшего Союза ССР за рубежом": Цитата:
В 1994 г. с укропами попытались подписать соглашение о правопреемстве в урегулировании внешнего долга, да так и не получилось - сказалась традиция торговаться за "це пид помидоры". В общем, так укры и не признали нас правопреемниками по советским долгам, но и платить в счет их погашения так ничего и не захотели. Что касается ядерных сил (за другое, насколько я понимаю, не говорим), то они были только в России, на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Поскольку эти образования не состояли в СНВ-1, то в мае 1992 г. был подписан Лиссабонский протокол, по которому все эти страны, кроме РФ, должны были освободить свою территорию от ядерного оружия. Как-то так было... |
Цитата:
|
У меня отец его инспектировал. Но сейчас я спросить его не могу. И уже никогда не смогу. |
А-а-а-а-а-а-а, держите меня семеро, пятеро не удержат ! Такой перемоги еще не видали: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Украине ограничили сроки пребывания граждан РФ. Как сообщает ТАСС, с 7 апреля россияне могут пребывать на Украине только 90 суток из 180. В случае нарушения этих правил гражданам России будет впоследствии отказано в пересечении украинской границы. Также нарушение сроков пребывания грозит привлечением к административной ответственности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колесо генотьбы. 2.0 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю "обязана". Я говорю, что так интерпретируют на Украине. Меморандум вообще трудно рассматривать, как обязательство. Так, памятная записка. Типа надписи на стенке для истории. А от ЯО Украина отнюдь не из-за чудных благих побуждений отказалась. Это было условие дальнейшего признания ее права на существование. Шею бы скрутили моментом. С ЯО не шутят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом еще долго вспоминал своим предшественникам. Наверное, это было единственное обязательство Белоруссии, которое было исполнено "от и до". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для AVI - но все равно получается, что если вести речь про членство в международных организациях, то та же Киргизия место в ООН получила, а долги не платила! :-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |