![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом нас называют Кровавой Гэбней! Куда катится этот мир! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*подумав По пивным ларькам в секторе Новослободская-Проспект Мира-Королева. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наконец-то! Безалкогольный портер. |
|
Цитата:
|
| сейчес в новостях увидел: один боксер забил на ринге другого. другой помер. забивший через 5 лет выигрывает очередной чемпионский титул и жертвует гонорар семье погибшего. а разве жертвователь не должен за причинение смерти на нарах чалиться? |
|
Цитата:
После того, как Симаков все-таки упал, его отвезли в больницу, где он скончался. Так что если кому сидеть, то судье в ринге, который позволил продолжать бой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А вот такой праздный вопрос у меня: На машинах иногда бывает наклеен знак или просто надпись "Ребенок в машине". А зачем оно, какой смысел? Понятно когда "Учебная", "Неопытный водятел", "Баба за баранкой" - это все характеристики того, кто управляет транспортным средством, имеющие непосредственное отношение к безопасности движения. Намек на желательность особого внимания к данному транспортному средству. А характеристика возраста пассажира? Нахрена мне она нужна, если я еду рядом, что дает? Непонятно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |