![]() |
|
|
Цитата:
Контора пишет, а не вещает... |
Цитата:
|
У меня стойкое дежавю в связи с этими двумя законами. Жутко напоминает пресловутый постмвйданный движ с " законом о русском языке", одесский Дом Профсоюзов и т.п. Четкое ощущение, что это умышленное действие, направленное на раскол общества и запугивание "недостаточно свидомых" и несвидомых жителей Украины. |
Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что украинцы защищают не только свою страну, но и всю Европу. Об этом он сказал в четверг, 9 апреля, в Верховной Раде перед депутатами, передает TCH.ua. «Сегодня, когда сыновья Украины гибнут на востоке [страны], защищая свою независимость, они также защищают Европу (...) от возвращения имперского мышления, от решений, которые [ей] угрожают», — отметил Коморовский, находящийся в Киеве с официальным визитом. Он также подчеркнул, что не будет стабильной и безопасной Европы, если ее частью не станет Украина. Президент добавил: «Польша подает руку Украине. Польша делает и сделает все, чтобы руку Украине подали и другие государства и народы свободного Западного мира». Где гроши, пся кровь? Почему в протянутой руке пусто? |
Цитата:
Вы и правда так думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Злые Сталин с Гитлером (свежеуравненные украинской владой) раздербанили Европу, так и прирастание Украины Галицией тоже должно считаться действием неправильным и однозначно подлежащим исправлению. Почему нет? |
Цитата:
Но я никогда не видел жителя РФ, спорящего о преимуществах своего языка. Это вообще планета Земля обсуждается, город так сказать на Неве или где? |
Цитата:
Жил (во время СССР) в ЭССР и Ленинграде (плюс примерно год в сумме в Чехословакии, ГДР и Франции). Но в основном в окружении математиков и физиков-теоретиков :) Потом жил в очень разнообразных местах, здесь проще перечислить места, где меня никогда не было :) |
Полуркал свидомитские и укрофашиковские ресурсы -и те, и другие в экстазе от пресловутых двух законов. Главный мотив - " Все, Рубикон перейден. Украина уже никогда не будет с Россией." Мегаперемога, словом. Интересно, когда эти законы будут традиционно объяалены зрадой? :) |
Цитата:
Ибо действительно - Украина уже никогда не будет с Россией. И попыткам обратного я буду по мере сил противиться. Не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты все время варился в этом котле и изменения в языке прошли для тебя незаметно и ты адаптировался, а вот люди изучавшие литературный украинский язык раньшего времени очень замечают разницу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бля... Не шутится совсем. ЗЫ Серёга, извини за. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёбаныйвдушуегомать.... Нихуясебе - суки побыл в отрыве от мира в подвале... СТОЛЬКО всего... Ещё вот это, до кучи: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений Перебийнис, глава Департамента информационной политики МИД Украины. Казак! (бля) Интервью в прямом эфире "эуропейскому русскому телевидению". В записи уже, конечно. |
Цитата:
Не будет у Украины армии после консалтерских услуг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, |
Цитата:
Только на другом уровне, как будто на несколько витков сильнее закручено. |
Цитата:
|
Последовательность. Три дня назад они отпилили руку и полноги, теперь отпилили голову: Непонятно только чем им не угодили афганцы-то теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сталина был другой, но тоже очень личный и узнаваемый стиль. Нынешние - абсолютно безлики. Злостный оффтоп: Вам не попадались религиозные сочинения, представляющие собой диспут катара и католика? Например, св. Доминика и Гийаберта де Кастра. Они упоминаются в литературе, но в Рунете не нашел ничего. Книга моя перевалила за 2/3, по сюжету должно быть описание этого диспута и знаменитое Чудо книги: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |