![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нас тут таких - взвод уже набирается :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скот в жопу ? Мсье очень- очень утончённый человек. |
|
Цитата:
:) А Лермонтов, да, неплох, только я б еще и Симонова добавил. Да, из живности я еще лошадей люблю. Предпочитаю арабов и англо-арабов, хотя и к текинцам неплохо отношусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ээээ.... я о верховых породах лошадей :) А вот ты о чем- я не знаю :) (Твердо и непреклонно) но, на всякий случай - решительно осуждаю и отмежовываюсь! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лев козерогом стал, а дева стала раком. (с) наше всё, 1835 Как поэт и писатель, Пушкин, безусловно, талант общемирового значения. Как человек... я бы не стал с таким общаться. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и додергался. "Но любим его мы не за это!" :) Насчет Дантеса с Пушкиным не согласен, но сейчас дискутировать некогда :( Давай вечером продолжим? |
|
Цитата:
За Дантесом кое-какой другой грешок водился.... Сейчас это какбэ в моде, а тогда не поощрялось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В.И.Анненкова "Положа руку на сердце, всякий беспристрастный свидетель скажет, что лермонтов сам, можно сказать, напросился на дуэль и поставил своего противника в такое положение, что он не мог его вызвать". А.И. Васильчиков А если вспомнить историю с частным письмом, которое Лермонтова попросили доставить, которое он вскрыл и публично комментировал его содержание, получается совсем уж некрасиво. Подробности здесь: "Лермонтов в жизни. Биографические хроники". М. Олма-пресс, 2003. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |