![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не, точно для отстрела яйц у комаров |
|
Есть такая австралийская вундервафля: Оказывается, все придумано еще в 19 веке: |
|
То ли сюда, то ли в Анекдот... Австралийцы в Афгане: РПГ-7 не удивляет, но нафига так таскать патроны? Или это у них по последнему патрону для всего взвода? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот такой диалог был давеча в бобриной ветке ==== Tarantoga Дата: 01.10.2010 19:19 Re: Бобер оборзел вконец! Сижу вот, привожу в божеский вид совсем уж кривой перевод с итальянского о новом береттовском ружье. И вот вижу такой перл "Ложе: a mezza coda di castoro (в середине хвостовой части бобровой шкуры)." Умом понимаю, что так назвали насечку на ложе, типа "бобровый хвост". Но за тотем тревожно! === Beaver Дата: 04.10.2010 10:27 Re: Бобер оборзел вконец! Цитата: Сообщение от Tarantoga >>> a mezza coda di castoro Не знаю как это может относиться к ружью, но данная фраза означает "в виде половины бобриного хвоста" - так что это скорее о форме, а не о насечке! === Собсно вопрос: как приклад береттовской вертикалки относится к половиным бобриным хвостам? Я пока это из текста ваще выбросил. Но может встретиться снова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Счастье - есть. 275 патронов .22LR в барабане... |
|
Цитата:
|
|
Сумрачный гений - германский пистолет-пряжка: |
|
Цитата:
Естественно, о прицельном огне речи быть не может. |
|
вот она, родная. первый пистоль, попавший в мои шаловливые ручки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |