Вот интересно, как на это реагировать Госдепу? Если там все постоянно утверждают, что не только вооружение поставляется, но и военные соединения России регулярно терпят поражения на ЮВУ?
Я думаю, они долго будут гадать, что за этим скрывается. :-/
Автор:
Вовка
Дата: 28.12.2014 13:57 Re: 5-й Украинский топик
Вот интересно, как на это реагировать Госдепу? Если там все постоянно утверждают, что не только вооружение поставляется, но и военные соединения России регулярно терпят поражения на ЮВУ?
Я думаю, они долго будут гадать, что за этим скрывается. :-/
А кто-нибудь считал, сколько сотен тысяч армий России уже уничтожили доблестные ЗСУ в ДНР/ЛНР?
Автор:
Navigator
Дата: 28.12.2014 13:58 Re: 5-й Украинский топик
Может. Но коммуналка гораздо терпимее и к качеству угля, и даже к самому его наличию. Можно хоть дровами, хоть соломой, хоть кизяками твердотопливный котёл "кормить". С энергетикой же такой номер не проходит? Воот... Это более уязвимое место.
UPD ИЧСХ, на запрос "американский фонд мира" вываливаются не ссылки на сайт организации, а , так сказать, продукт - признали тех, признали этих.
Латвия - так вообще страна-мечта.
Автор:
Grey
Дата: 28.12.2014 14:34 Re: 5-й Украинский топик
Кстати Франц Клинцевич ( депутат, который озвучил эту тему) прикольный человек.
Учитель, потом военный переводчик, десантура , Афганистан, чуть ли в боевых действиях знаменитой 9-й роты участвовал.
Автор:
surf
Дата: 28.12.2014 14:38 Re: 5-й Украинский топик
Я все удивляюсь, почему бы нам да под Новый год не составить свой рейтинг стран? Потом его публиковать. И пусть уже амцы в фейсбучках бурлят, отчего они находятся в этом рейтинге возле Сомали, но впереди Украины.
Автор:
Сильвер
Дата: 28.12.2014 14:48 Re: 5-й Украинский топик
Я все удивляюсь, почему бы нам да под Новый год не составить свой рейтинг стран? Потом его публиковать. И пусть уже амцы в фейсбучках бурлят, отчего они находятся в этом рейтинге возле Сомали, но впереди Украины.
Рейтинг обиглеренности.
Автор:
gromozeka
Дата: 28.12.2014 15:02 Re: 5-й Украинский топик
Вот мы шутим, а надо напустить серьезности и составить рейтинг стран, например, по благоразумности. И США сразу в жопу рейтинга попадут:
1) Пиво. То, что в США называют пивом.
2) Агрессивная внешняя политика.
3) Пренебрежение жизнями своих и чужих граждан.
4) Защита детства.
5) Преступность.
6) Коррупция.
Автор:
archer
Дата: 28.12.2014 15:07 Re: 5-й Украинский топик
Автор:
zema
Дата: 28.12.2014 15:17 Re: 5-й Украинский топик
Король козел и капуста? Утверждение иностранных граждан на руководящие посты в ключевых финансово-экономических ведомствах Украины и информация о возможном назначении американского миллиардера Джорджа Сороса главой Нацбанка страны http://m.ria.ru/world/20141228/1040549621.html
Автор:
третий
Дата: 28.12.2014 15:33 Re: 5-й Украинский топик
Согласна получать без предоплаты по внутрироссийским ценам? Это как это?
(твердо)
Вот так!
Автор:
surf
Дата: 28.12.2014 16:00 Re: 5-й Украинский топик
Предположительно, пост укр. волонтера на тему полиморсоса укровоенов, мародерства "лыцарского воинства" , ну и его общие впечатления и ИМХО.
Цитата:
Важный эннаунсмент. Реально важный. Я ничего не писал на эту тему... собирал инфу... от переговорщиков, от наших, ваших, ихних...
Выводы: 1) нагнеталово с войной - просто нагнеталово... иначе вы вынесете к ипеням то, что называют властью. Они под то, где уже давно никто не воюет списывают столько, что некоторые олигархи не успевают освоить (((( ... Поедьте на блок-пост... пообщайтесь с волонтерами... (((( Ничего не будет.
2) какая мобилизация, если от нихрена неделания уже с ума сходят обе стороны
3) мобилизация - это абсорбция безработных и пассионариев совмещенная с постепенным (а не одновременным) выводом бойцов... чтоб слишком много в один момент через Киев не ехало
4) восток мы уже ИМХО потеряли .... максимум нашей поддержки там... после всех блокад и мародерств -10% (((( Можете записать меня в сепаратисты... но реальность это не изменит ...
5) На "границе" уже давно действует полузаконнное мародерство со всех сторон. Кина не будет ((((
6) Весна будет ключевой ибо именно весной проявятся трупы умерших одиноких там... и тех, за кем не было ухода.. и много другого и ВСЕ международные орг=ии это засвидетельствуют... угадайте с ОДНОГО раза кто будет виноват.
7) Мародерство достигло таких масштабов, что Новая Почта уже просто сервис коза ностры... это страшно и ужасно... ибо отрезает пути примирения ((( - попросите министра МВД АВАКЯНА опрылюдныть видеозаписи из отделений НП и сканы накладных... ВЫ ПРОЗРЕЕТЕ от масштаба...
8) Кто-то скажет - это война... хз... могЕт быть... но вряд ли НОРМАЛЬНОГО человека война заставит МАРОДЕРСТВОВАТЬ и ГРАБИТЬ... хотя... ничего не могу сказать - в противовес могу сказать, что есть много фактов когда простые люди с западной привозили помощь в своих авто... это ценят ... но это капля в море горя и мародерства... ((( И все ФИКСИРУЕТСЯ новой почтой... просто потребуйте записей ) ... некоторые диваны там будут скрывать плазмы и пр...
9) Уже давно существует ГРАНИЦА... типо таможня из ЧАСТНЫХ батальонов... и аналогичная "налоговая"... Сии "поцриоты" уже не размениватсо на мелочи... они секторами экономики занимаютсо... уголь, питание, алкоголь... пр... ДА... ((( Спросите у Авакяна... он должен знать )))) Или вы думаете моднявые тачки просто так катаютсо ...
10) Нас ждет 17-й год... по любэ (((( ИБО ... ибо оружие, необразованность... анархия ... вседозволенность... охлократия... РИП тебе средний класс... РИП.
Предположительно, пост укр. волонтера на тему полиморсоса укровоенов, мародерства "лыцарского воинства" , ну и его общие впечатления и ИМХО. http://gwinplane.livejournal.com/2172036.html
о чем и говорилось ранее.
Автор:
третий
Дата: 28.12.2014 16:39 Re: 5-й Украинский топик
О, я вижу "гарантовскую" клюкву на столе. Очень коварный напиток. Пьется как компот, а действует как обычная водка, можно незаметно для себя сильно перебрать.