Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 22.02.2014 08:17
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от HellPatrol >>>
рассказал - не хотел что бы на его земле и земле его предков командовали дяди говорящие на чужом языке...
вот такое вот извращенное желание.
Наверное, индейцы хотели говорить на инглише.
Автор: Hunter
Дата: 22.02.2014 08:23
"Как сообщили ИТАР-ТАСС в справочной службе авиапредприятия, президентский борт не приземлялся".
Автор: Маргиналъ
Дата: 22.02.2014 08:30
http://forum.comments.ua/index.php?s...2#entry3360344
Автор: surf
Дата: 22.02.2014 08:31
Только вот пусть Евнух не в РФ летит, нехрен ему тут делать.
Пусть прямо в Гаагу рулит, на могилку Милошевича посмотрит...
Дата: 22.02.2014 08:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только вот пусть Евнух не в РФ летит, нехрен ему тут делать.
Если чуть-чуть хоть мозгов осталось, ему надо в Харьков. Он там нужен как символ легитимной власти. Как Николай II для Белого движения (хотя там сложнее, он же отрекся...).
Автор: серегин
Дата: 22.02.2014 08:38
Цитата:
чего же не говорил..
рассказал - не хотел что бы на его земле и земле его предков командовали дяди говорящие на чужом языке...
Ну что ж...молодец, папа! Идейный. За дело поехал...и потомки за самостийность не зря борьбу ведут. Я и говорил и говорю, что западная украина достойна автономии...только без потенциала восточной
Автор: Санитар
Дата: 22.02.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Как сообщили ИТАР-ТАСС в справочной службе авиапредприятия, президентский борт не приземлялся".
Но взлетал :-)) Вон, народ сказывает, в Эмираты съебался. (облегченно выдыхая) Ну, слава догу. А то я за него испереживался вконец. Ждем второго акта барлезонского минетамарлезонского балета?
Дата: 22.02.2014 08:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но взлетал :-)) Вон, народ сказывает, в Эмираты съебался. (облегченно выдыхая) Ну, слава догу. А то я за него испереживался вконец. Ждем второго акта барлезонского минетамарлезонского балета?
А Евнух-то на борту есть?
Но вообще зачетно, да. Тупо всех сдал- и поехал отдыхать. Выходное пособие пропивать поехал, что ли?
Дата: 22.02.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ждем второго акта барлезонского минетамарлезонского балета?
Ждем. Сейчас Юлю выпустят и будет весело. Сеогдня наверное аппарат президента громить будут. Хоть бы не убивали никого.
Дата: 22.02.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ждем. Сейчас Юлю выпустят и будет весело. Сеогдня наверное аппарат президента громить будут. Хоть бы не убивали никого.
Я думаю, там уже нет никого из сотрудников.
Дата: 22.02.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну что ж...молодец, папа!
Симпатии американцев на стороне западных украинцев, ибо они цивилизованнее. Методы которыми действовали бендеровцы очень напоминают методы белых в США.
Дата: 22.02.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
.... Сеогдня наверное аппарат президента громить будут. Хоть бы не убивали никого.
Что ты! Как можно? Пилигрим же сказал: Евнух сольется - и резня прекратится!
Дата: 22.02.2014 09:08
А насколько возможно развитие ситуации по сценарию 1917-1918 года в России, когда всех бывших-геть, и мы наш мы новый мир построим? Все-таки родственники есть в(на) Украине. И бабушка у меня Андрющенко, и супруга из семьи жившей в Чернигове
Дата: 22.02.2014 09:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что ты! Как можно? Пилигрим же сказал: Евнух сольется - и резня прекратится!
хоть бы ему не досталось....
Дата: 22.02.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ждем. Сейчас Юлю выпустят и будет весело. ....
Кстати, что-то меня берут сомнения, что в нынешних реалиях Юля зарулит.
Нацики- основная движущая сила укрореволюции- ее просто на ЙУХ пошлют, как дурачка-боксера посылали.
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.02.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А насколько возможно развитие ситуации по сценарию 1917-1918 года в России, когда всех бывших-геть, и мы наш мы новый мир построим?
Ресурсов нет. И за просто так их взять неоткуда. Есть три с половиной центра влияния - Россия, Европа, США, Китай. Пока не будет единого более-менее мнения, под кого лечь - будет смута. А снова в многовекторную политику удариться - так рыжие кудри уже примелькались.
Дата: 22.02.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, что-то меня берут сомнения, что в нынешних реалиях Юля зарулит.
Нацики- основная движущая сила укрореволюции- ее просто на ЙУХ пошлют, как дурачка-боксера посылали.
Среди нациков возникнет мода ходить на охоту ))))
Автор: alexl
Дата: 22.02.2014 09:13
Цитата:
чего же не говорил..
Немцы??! Ведь польский и русский родственные языки украинскому... Да и как могли его немцы в Северный Казахстан??? Сплошное извращение ... Или отец Вашей тещи из параллельного мира... Того, где немцы дошли до С. Казахстана... Да а причем здесь Янукович??!

Для справки. На (ну не могу "в", наверное отрыжка имперского мышления) послевоенной Украине "командовали" следующие дяди: Хрущев, Мельников, Кириченко, Подгорный, Шелест, Щербицкий, Ивашко, Гуренко. И хотя первые двое не были нативными украинцами, язык для них был не чужой и владели они им вполне, остальные вполне себе арийцы малороссы.
Дата: 22.02.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
хоть бы ему не досталось....
Я бы на его месте взял отпуск "по семейным" и валил бы из Киева.
Для нациков он один фиг "москаль", а кроме нациков сейчас еще всякая бандота будет очень активна- милиции-то нет.
Дата: 22.02.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
как дурачка-боксера посылали.
зря парняга от немецкого вида на жительство отказался... теперь может быть и не пустят обратно.
Дата: 22.02.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Среди нациков возникнет мода ходить на охоту ))))
На Юлю охотиться будут? :)
Дата: 22.02.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Немцы??!
а что из западенцев кого-то усылали в Казахстан массово? Наверно только точечно и лет на 10, но там как получалось и Караганда была и Магадан. А вот корейцев, чеченцев и немцев тех да. Много у нас было. А украинцев только после столыпинской реформы и целины было много
Автор: Дубль
Дата: 22.02.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вот думаю, а что мешает РФ объявить, что в целях защиты населения Украины от национализма предлагаем получить гражданство РФ на оьготных основаниях? А потом сделать ВСЕ для защиты своих граждан?
Прям "всё-всё-всё"??? А кто это будет делать?

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
думают...КМК, нация - более широкое понятие, чем национальность.
Возможно. И потому, кто на каком языке думает роли не играет.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А) хочу чтобы Пилигрим ответил, как на духу, чем ему так полегчало в последние 20 с небольшим лет,
ну как минимум ни ему ни детям не пришлось к примеру наводить КП в ЧР.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
что при СССР Украина жила лучше России!
Россия это от Владивостока и до Калиниграда. На этом небольшом отрезке наверняка можно найти такие участки, которые жили лучше чем бОльшая часть мира или хуже.

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
пристегнули ремни, отключаюсь
счастливого полета.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну командовали бы по-немецки или по-польски. Все равно по-украински бы не было.
ну стало же )))
Дата: 22.02.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На Юлю охотиться будут? :)
Юля сама на кого хошь поохотится.
(накидывая хитон, щедро украшенный меандрами, берет кифару)
Вышла из мрака с перстами пурпурными бледная Юля!..
Дата: 22.02.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
ну как минимум ни ему ни детям не пришлось к примеру наводить КП в ЧР.
Ну, так теперь у себя на Украине наводить придется...(((
Дата: 22.02.2014 09:32
Цитата:
Юля сама на кого хошь поохотится.
(накидывая хитон, щедро украшенный меандрами, берет кифару)
Вышла из мрака с перстами пурпурными бледная Юля!..
(поднимаясь из под стола) Нихрена себе образ! Еще и с косой, поди? (с уважением) Аэд, как есть аэд! Этот...как его, беса...Гомер Симпсон, во! :-))
Дата: 22.02.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Прям "всё-всё-всё"??? А кто это будет делать?
вспоминаем гражданина Груздева из места встречи. Ты ж меня этим вопросом под корень рубишь...Понятно, что воевать не будем...Может за деньги получится? Олимпиаду ж провели. Может на крым насобираем :)
Дата: 22.02.2014 09:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вспоминаем гражданина Груздева из места встречи. Ты ж меня этим вопросом под корень рубишь...Понятно, что воевать не будем...Может за деньги получится? Олимпиаду ж провели. Может на крым насобираем :)
А вот не надо, товарищ, народные деньги разбазаривать-с Вас за это строго взыщется! Сами предложат и сами все дадут! (с)
Дата: 22.02.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Что касается прицелов, то был я во Львове в довольно уже в зрелом возрасте - не замечал! Друзья, служившие на Западной в 70-80, так вообще говорили, что очереди стояли на прапора в ап послужить
С точки зрения советского пионера, мне кажется, что до истинной общности советских людей не хватило одного-двух поколений.
Автор: solist
Дата: 22.02.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
С точки зрения советского пионера, мне кажется, что до истинной общности советских людей не хватило одного-двух поколений.
Почти. Если не считать часть общества, которая не способна социализироваться в принципе.
Дата: 22.02.2014 09:46
Дальше нацики будут воевать с ПР и КПУ:
Цитата:
Партия регионов и Компартия Украины являются преступными группировками, деятельность которых должна быть прекращена. Об этом говорится в распоряжении центрального штаба организации "Правый сектор". "В течение не одного года в Украине действуют две антинародных, антиукраинских силы, на совести которых лежат многочисленные несчастья украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ. Первая является костяком нынешнего криминально-олигархического режима и, слившись с государственным аппаратом, фактически обеспечивает господство в стране отчетливо авторитарной диктатуры. Вторая является правопреемницей оккупантов-большевиков и ныне представляет собой важный элемент преступной олигархической системы", - объясняет лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на собственной странице в социальной сети Facebook. Руководство организации приказало "всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности антинародных преступных группировок". "Действовать при этом нужно всеми доступными методами", - подчеркнул Ярош. "Также обращаемся к сторонникам "Правого сектора" действовать аналогично и в зависимости от имеющихся сил и возможностей прекращать деятельность указанных группировок", - заявил он. Ранее сообщалось, что лидер "Правого сектора" назвал оппозицию слабой и нерешительной.
http://ru.tsn.ua/politika/pravyy-sek...pu-350633.html
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Некоторые вещи не вытравливаются и за века.
Автор: Flyin
Цитата:
http://grozab.livejournal.com/229841.html
Может вы чего—нить поймете
Поверхностная хуйня. Кстати, исходящая от еврея подобная кляуза абажурной фабрикой попахивает.
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
ну стало же )))
Деятельность бандеровцев к этому отношения не имеет. И еще, коли стало, то нахрена такая буза?
Дата: 22.02.2014 09:50
Сделал голосовалку за будущего президента - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=33804
Автор: Piligrim
Дата: 22.02.2014 09:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А насколько возможно развитие ситуации по сценарию 1917-1918 года в России, когда всех бывших-геть, и мы наш мы новый мир построим?
А ты помнишь, сколько территории за это пришлось отдать?
Дата: 22.02.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А ты помнишь, сколько территории за это пришлось отдать?
я-то помню. главное что б ваши помнили. а то построят же...
Цитата:
А почему ты думаешь, что он этого не понимает?
Ну если он это понимает, но говорит при этом именно то, что говорит, то тогда я его не понимаю...
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сделал голосовалку за будущего президента - http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=33804
Проголосовал. А чё ты Путина не предложил? :-))
Дата: 22.02.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Почти. Если не считать часть общества, которая не способна социализироваться в принципе.
Такие везде есть. Но в СССР было много уголков, куда можно было пристроить подобных элементов. И был опыт их приструнения. А вот когда в просвещенной Европе наступят времена прогнозируемые тов-м Grrr (которому я верю безоговорочно) то у них и уголков будет меньше и опыт они порастеряли.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Деятельность бандеровцев к этому отношения не имеет. И еще, коли стало, то нахрена такая буза?
Ну шо поделать, коль так получилось.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100