![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо. «Вопрос, а за что в воскресенье погибли ребята? Чтобы отступить?» — заявил наш собеседник. Ранее сообщалось, что 13 июля через Роскошное с боями прошла большая колонна украинской техники. Позже было сообщено о разблокировании луганского аэропорта и создании «полукольца» вокруг областного центра. Напомним, что 16 июня силы АТО освободили посёлок Металлист, но получили приказ отступить. " УркоСми |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нескольких постах, вполне конкретные, были вопросы/претензии. На них Внучка ответила. Зашла за этим. Резкие посты получились потому что. Я бы принял это как извинения. Ну? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
действительно считаете что я возьму отвертку и буду ломать свой ноут? )) и вообще - ради чего мне это делать? В большенстве случаев (85%) мну нужно печатать на литовском и на ангилийском - по этому из за вашего форума клаву менять не буду )))) Цитата:
Как уже говорила - пришла имея определенную цель. Знаю что такое офицер, принявший присягу ВС СССР Общаюсь с такими и в реале и виртуально. Одиниз них меня сюда и привёл - чтоб я могла получить обьективную информацию и иогда ответы на вопрсы. Но На сколько мне известно - в присяге ВС СССР нету пункта о том что офицеры обязаны срать на другие страны и заниматься дискриминацией по национальному признаку. По этому - просто не ожидала. Смириться могу со многим. Но смириться с тем, что срут на мою страну - не собераюсь. Еси хотите - миритесь с этим сами - когда придут троли и будут срать на вашу страну. |
|
Цитата:
Ну-ну. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыы: "Сбитый под Краснодоном самолет украинских вооруженных сил Ан-26 местные жители оперативно разобрали на металлолом. Самолет еще дымился, а при помощи топоров и других инструментов они разбивали самолет и доставали из него цветную проволоку и приборы." УркоСми |
|
К вопросу о сбитом транспортнике: Почему-то вспомнился фильм "Оружейный барон" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Даже если ваш текст не допускает иного толкования - всё равно найдётся кто-то, понявший его наоборот |
|
Цитата:
Не знаю. А кап.ремонт он да, от безысходности: за 50% стоимости нового ведь не получается 100% ресурса нового? |
|
Цитата:
Что-то многовато копрофилии для человека, причастного к сферам высоких и изящных искусств... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |