Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 15.07.2014 12:48
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Фильм ужасов, Голливуд отдыхает, никаких запасных портков не хватит.
А вариант усиленного "домашнего кинотеатра" с объемным звуком? Тут тебе все в одном флаконе, с внезапными перемещениями..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.07.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
При СССР в Домодедовском ПО были Ил-18-е прошедшие по 5...6 капиталок (по налету, ибо гоняли их немилосердно). И ничего, никто не жаловался, по советским понятиям считались практически идеальными машинами в смысле надежности.
Насколько помню руководящие документы, разрешалось не более 3 КР. Другое дело, что замены Ил-18 не было, и их бесконечно латали. Примерно то же самое было с Ан-22. Но хорошего в этом ничего нет, поскольку техника все-таки непоправимо изнашивается, а стоит она уже дороже новой. В ВВС США, насколько знаю, капитального ремонта нет вообще. Машина либо списывается, либо отправляется на длительное хранение. Кстати, у них есть еще одна полезная вещь: они БЫСТРО, за несколько лет, выпускают потребное количество самолетов, а затем производство прекращают, в результате все машины одинаковы. А у нас один тип клепают лет по 15-20, в результате машины первых серий практически ничем не похожи на машины последних. И если в полку соберутся разные машины, для ИАС это реальная жопа даже в мирное время.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.07.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тетка моего племянника м-м-м, такая фройлян.
Забудь. Она тебе - сестра, коли тётка племяннику :)
Дата: 15.07.2014 12:51
"Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо.

«Вопрос, а за что в воскресенье погибли ребята? Чтобы отступить?» — заявил наш собеседник.

Ранее сообщалось, что 13 июля через Роскошное с боями прошла большая колонна украинской техники. Позже было сообщено о разблокировании луганского аэропорта и создании «полукольца» вокруг областного центра.

Напомним, что 16 июня силы АТО освободили посёлок Металлист, но получили приказ отступить. "
УркоСми
Автор: Бегемот
Дата: 15.07.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Серена, вроде в Хельсинки, в Вантаа. А Фламинго где-то неудобно расположен.
Но вчера я прочитала, что и у вас имеется аквапарк.
Ну, если бассейн с единственной горкой, джакузи и водным массажем можно назвать аквапарком, то таки-да, имеется :)))
Автор: archer
Дата: 15.07.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
перечитала два раза, подумала что поняла, перечитала в третий - поняла, что ошиблась %)
тут какого-то слова не хватает, по-моему %)
Ну вот. Не говори умно и намеками :-)

В нескольких постах, вполне конкретные, были вопросы/претензии. На них Внучка ответила. Зашла за этим. Резкие посты получились потому что. Я бы принял это как извинения.

Ну?
Автор: ALOKS
Дата: 15.07.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да я чего, я не наезжаю, я просто примеры привожу. Думаешь в ГДР было так плохо с продуктами?

Ну и насчет внешности немок... Тетка моего племянника м-м-м, такая фройлян.
Читаем внимательно. Я писал не "все немки", а большинство. И "пока не разденешь". В смысле внешности в натуральном виде - очень много красивых женщин (наблюдения проводил как тактильно (назовем это так) в интимной обстановке, так и визуально при посещении мест общественного помыва, которые, как правило, в Германии без разделения полов). Ну оно и понятно - харчи в Германии недорогие, спорт весьма популярен и т.д. А вот как оденутся (в части вкуса к прикиду), накрасятся (в смысле практически не красятся), причешутся (на голове очень часто вообще х. знает что) - так хоть застрелись

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Думаешь в ГДР было так плохо с продуктами?
В раннем ГДР хреновато. Примерно, как и в СССР. Отсюда и "увлечения" всякими вареньями из свеклы, малосъедлбными маргаринами, искусственным медом и пр.
Автор: ig_71
Дата: 15.07.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тетка моего племянника м-м-м, такая фройлян.
ВотЪ. Фройляйн. А не Фрау:)

Цитата:
Выйдя замуж, немка не просто расстается с романтикой; она берет скалку и гонит ее со двора.
Девушкой она ничего не смыслила в нарядах; став же женой, она сдирает даже те бывшие на ней платья, которые условно можно было бы назвать нарядами, и драпируется в какие-то тряпки, которые случайно оказались дома, - так, по крайней мере, кажется со стороны. Неуклонно и целенаправленно она начинает портить свою фигуру, подобно фигуре Юноны, и цвет лица, которому позавидовал бы иной ангел. Она продает свое первородное право на восхищение и преданность поклонников за горстку сластей. Каждый день в кафе можно видеть, как она набивает свою утробу пирожными с жирным кремом, заливая их обильными дозами шоколада. Вскоре она становится толстой, рыхлой, вялой и абсолютно непривлекательной.
© Дж.К.Джером
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Почему? На полном основании может быть женой :-)
Автор: Рус с пиффком
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну мы тоже можем вспомнить казарму и спуску не дать. Что и сделали, причем хором. Про Нильса тоже сперва разное думали.
я не помню как появился Нильс на сайте, но думаю вряд ли он начал с хамства
Автор: Внучка
Дата: 15.07.2014 12:57
Цитата:
Заменить можно и самостоятельно, только отвертки нужны.
Да вы что?
действительно считаете что я возьму отвертку и буду ломать свой ноут? ))
и вообще - ради чего мне это делать?

В большенстве случаев (85%) мну нужно печатать на литовском и на ангилийском - по этому из за вашего форума клаву менять не буду ))))

Цитата:
Учесть, что большинство - мужчины, принявшие присягу ВС СССР. Смириться
Если бы я этого не знала -то не пришла бы сюда вообще.
Как уже говорила - пришла имея определенную цель.
Знаю что такое офицер, принявший присягу ВС СССР
Общаюсь с такими и в реале и виртуально.
Одиниз них меня сюда и привёл - чтоб я могла получить обьективную информацию и иогда ответы на вопрсы.

Но

На сколько мне известно - в присяге ВС СССР нету пункта о том что офицеры обязаны срать на другие страны и заниматься дискриминацией по национальному признаку.
По этому - просто не ожидала.

Смириться могу со многим.
Но смириться с тем, что срут на мою страну - не собераюсь.
Еси хотите - миритесь с этим сами - когда придут троли и будут срать на вашу страну.
Дата: 15.07.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Почему? На полном основании может быть женой :-)
такая фройлян ??

Ну-ну. :)
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.07.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Мда, украинская журналистика берет новые высоты. Думал, что меня уже не удивить, но это..(
Это еще что ! А вот как вам бомбежка пос. Снежное под Луганском авиацией РФ ?

Цитата:
«Со вчерашнего дня, авиация украинских силовиков вылетов не совершала... По нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи... Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация», — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.07.2014 12:59
Цитата:
по-нашему написано.
Звоночек
по-нашему буква большая должна быть
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.07.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
. Таким образом, авиаудар по г.Снежное могла нанести только российская авиация», — пишет Тымчук на своей странице в Facebook.
Ну почему же "только российская"?. Почему не рассматривается авиация Монголии, Буркина-Фасо и Новой Зеландии??
Автор: Борис
Дата: 15.07.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Самое смешное в том, что великоукры из числа "диванной сотни" криво прочитали сводку стрелкова и написали в фээсбучиках про "танки козломордых сепаров-колорадов подорвались на минах!!!111".
А затем уже из фээсбучиков свидомитов этот бред перекочевал в укроСМИ.
Ну как так можно прочитать недвусмысленный и внятный текст?
Ыыыы:
"Сбитый под Краснодоном самолет украинских вооруженных сил Ан-26 местные жители оперативно разобрали на металлолом. Самолет еще дымился, а при помощи топоров и других инструментов они разбивали самолет и доставали из него цветную проволоку и приборы."
УркоСми
Автор: Землемер
К вопросу о сбитом транспортнике:
Почему-то вспомнился фильм "Оружейный барон"
http://ic.pics.livejournal.com/milit...3_original.jpg
Цитата:
невестка (жена брата) - как вариант
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тетка моего племянника м-м-м, такая фройлян
слайды??
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.07.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну почему же "только российская"?. Почему не рассматривается авиация Монголии, Буркина-Фасо и Новой Зеландии??
У них нет самолей с таким радиусом действия ! Тымчук знает !
Дата: 15.07.2014 13:01
Цитата:
Вот тут бы вспомнить ДС-3 - с неограниченным ресурсом по планеру :)
А тут, КМК, есть один существенный подводный камушек для турбовинтовых самолетов. Слишком уж у них с ДС-3 скорости разные, да и массы тоже.
Дата: 15.07.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ыыыы:
"Сбитый под Краснодоном самолет украинских вооруженных сил Ан-26 местные жители оперативно разобрали на металлолом. Самолет еще дымился, а при помощи топоров и других инструментов они разбивали самолет и доставали из него цветную проволоку и приборы."
УркоСми
Но Кристобаль Хозевич успел раньше
Цитата:
Она сводная сестра (дочь отца с другой женой) отцу племянника :-) А мне просто фройлян.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Ну вот, вы же видели - как-то ухитрились :)
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ыыыы:
УркоСми
Теперь понятно, почему на территории бывшего СССР не смогли найти ни одного НЛО...
Дата: 15.07.2014 13:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Ну?
ну просто фраза так построена, что какой-то части словно не хватает %)
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И если в полку соберутся разные машины, для ИАС это реальная жопа даже в мирное время.
В авиакомпании, кстати, тоже. Даже если машины одного типа (причем иномарки), но от разных предыдущих эксплуатантов (каждый из которых свои навороты имел по оборудованию, программам ТО и прочим интересным делам), то инженерной службе становится очень нескучно жить, рассчитывая, когда и какую железяку надо обслужить-поменять. - т.к. фактически получается индивидуальная система ТО на каждый борт.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
невестка (жена брата) - как вариант
Фроляйн же ж !
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ыыыы:
УркоСми
Судя по фото, уцелела только часть киля. Никаких приборов в нем нет, есть несколько антенн. Что с ними делать, неизвестно. И потом, а дюраль вообще в металлолом принимают?
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.07.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Тем не менее, в музее Хатыни висят копии показаний выживших, - в них упоминается, что нападавшие говорили с украинским акцентом.
Это если они говорили по немецки. А если по украински, то "... розмовляли украинскою мовой." И никакого акцента. И не нападавшие. Просто каратели.
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.07.2014 13:06
Re: Ре: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А у меня на работе за онанимайзер больно ругают.
Правильно ругают, заниматься онанизьмой - вредно.
Дата: 15.07.2014 13:06
Цитата:
Судя по фото, уцелела только часть киля. Никаких приборов в нем нет, есть несколько антенн. Что с ними делать, неизвестно. И потом, а дюраль вообще в металлолом принимают?
Это же укроСМИ - им главное прокукарекать, а там хоть не рассветай быстренько написать какую-нибудь гадость про унтерменшей "донбассяр".
Дата: 15.07.2014 13:07
Цитата:
И потом, а дюраль вообще в металлолом принимают?
почти по доллару кило "Алюминий - хлам"
Дата: 15.07.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это же укроСМИ - им главное прокукарекать, а там хоть не рассветай быстренько написать какую-нибудь гадость про унтерменшей "донбассяр".
а по факту - подчеркнули "хазяйновитость" и деловую хватку ;)
Дата: 15.07.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Закон Мерфи, сэр.
- Даже если ваш текст не допускает иного толкования - всё равно найдётся кто-то, понявший его наоборот
Дата: 15.07.2014 13:09
Цитата:
Кстати, у них есть еще одна полезная вещь: они БЫСТРО, за несколько лет, выпускают потребное количество самолетов, а затем производство прекращают, в результате все машины одинаковы. А у нас один тип клепают лет по 15-20, в результате машины первых серий практически ничем не похожи на машины последних. И если в полку соберутся разные машины, для ИАС это реальная жопа даже в мирное время.
Богатые богатеют, бедные беднеют. Производственные мощности позволяют. Может быть и какие-то идеологические предпосылки есть? Типа "если завтра война", то за счет сохранившегося производства можем восполнить потери и развернуть производство"?

Не знаю. А кап.ремонт он да, от безысходности: за 50% стоимости нового ведь не получается 100% ресурса нового?
Дата: 15.07.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Внучка >>>
что офицеры обязаны срать на другие страны
Но смириться с тем, что срут на мою страну - не собераюсь.
когда придут троли и будут срать на вашу страну.

Что-то многовато копрофилии для человека, причастного к сферам высоких и изящных искусств...
Цитата:
Рассказывал вроде уже.
Еду со службы...
Это пять :)
(застенчиво): а может быть - в "Текущий"? Отличная же миниатюра :)
Цитата:
Ну прочее-то не испарилось (где-то валяется). Просто там фотоаппарата не нашлось у аборигенов. Дюраль в металолом принимают (по этой причине и колодки стояночные из дюраля уже давно не встречаются), но проблема в том, что "авиаметаллолом" весьма специфичен и мало кто серьезно занимается его переработкой. Хотя кустарные технологиии частенько рулят там, где индустриальные методы считаются нерентабельными (хотя бы тех же старателей вспомнить с промывочными лотками).

Часовой пояс GMT +2, время: 03:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100