![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
PS К тому же, он не сказал "выборами Путина", а сказал - "выборами президента". Может, он надеется, что его выберут? ;-))) |
Кстати, мне вот тут с утра еще одна мысль пришла про то, ЗАЧЕМ так активно привлекали народ к голосованию. Куда более негативная, чем предыдущие. К сожалению. Ведь действительно (прав Жириновский, хоть мысль пришла мне ДО того, как я его послушал) обстановка-то "предвоенная". Могут быть реальные проблемы. Так вот, логично, в принципе, что попробовали как можно больше народа проголосовать. "Голосовал? Выбирал? Теперь не жалуйся!" PPS Впрочем, это не отвергает предыдущих мыслей. Может "работать" параллельно. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прозрел, наконец? ))) А я об этом всю дорогу талдычу, уже не один год как, и всем. Что он - и команда - планирует даже не на десятилетия. За что бывал здесь временами даже непонимаем: "Да нуууу, скажешь тоже... че там думать, прыгать надо..." ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Даже Севморпуть не был основанием. Потому что можно было просто "продавать идею". Это - очень "по-менеджерски". Цитата:
|
Цитата:
Я вот предпочел бы, чтобы Запад "договорился по-мирному". На что, повторюсь в который раз, в начале "надцатых" были основания (и немало) надеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народу на участке полно. Правда, в основном, за 50 и старше. Хотя приходят и молодые семьи. Установили электронный приемник бюллетеней - впервые - раньше были обычные урны. Не без дебилизма. На 1 этаже избирательного участка продают овощи - лук, картошку, морковку. А сладости, воду и бутерброды - на улице, на морозце. Там же установили детскую хоккейную площадку. Пока в хоккей играют прикрепленные к участку фейсы. На выходе дарят значок: "Я выбрал президента РФ!" Буду носить на пижаме, ибо горд. |
Кстати, только что с участка. "Под дулами автоматов", "массовые вбросы", "карусели", "фальсификации", "а норот на самом деле за ***" ))))))) Медальку дали: Мелочь, а приятно ))) И еще магнитик "Выборы 2018"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет фактов, только имои размышления, на мой взгляд, вполне логичные. За последние лет десять структура заболеваемости резко изменилась. Собственно, это одна из причин затеянной реформы здравоохранения. С очень далёким отрывом впереди сосудистые заболевания и онкология. Скачок гигантский. Я считаю, что это отстрел из тех времён, ибо постарело поколение, принявшее основной удар на себя. И пресловутые ноги это был один из немаловажных факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В советское время, помню, пару раз по квартирам с походной урной ходили. |
Цитата:
У меня за эти годы как две разные жизни прошло. Был бизнес, было разорение, были похороны отца, безработица, потом МГИМО... Так и с питанием тоже было всё - и покупка продуктов в валютных магазинах, и питание "чем бог послал". Дочка 1994 г.р. до сих пор помнит, как маленькая вместе с мамой стояла в очередях на рынке. |
Цитата:
В жареном виде были вкусными. И прекрасно шли и с вермишелью, и с картошкой. ЧСХ, картошку в этом случае можно было даже не заправлять. Жир от окорочков вполне "справлялся". |
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри, что ели в войну и в первые послевоенные годы. И жили до 70-80 лет, моя мама до 75 дожила с цингой, которую так и не смогла до конца победить, и прочими военными "радостями". Какие там в жопу ножки Буша? |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и ещё один фактор. До 1880-х годов была ОЧЕНЬ высокая детская и подростковая смертность. Эдакий "естественный отбор". Генетически более слабые особи отсеивались. Потом был скачок медицины, стали "вытягивать" всех. И, скорее всего, тем самым, ослабили общий генофонд. :-( |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |