Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: АВК
Дата: 18.03.2018 09:36
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Вольфович жжот!!! Испытал щенячий восторг, слушая его выступление на избирательном участке, где он голосовал. Так лизнуть, так лизнуть!!!!
Автор: КЕБ
Дата: 18.03.2018 09:38
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Вольфович жжот!!! Испытал щенячий восторг, слушая его выступление на избирательном участке, где он голосовал. Так лизнуть, так лизнуть!!!!
А он где голосовал? Вроде дома должен был. В Матвеевке.
Автор: akg
Дата: 18.03.2018 09:47
- В день выборов RenTV показывает мультик "Князь Владимир"...

Это о ком из двух?
Автор: Piligrim
Дата: 18.03.2018 09:57
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
А он где голосовал?
На выборах :)
Там же, где и Путин, и даже Грудинин.
Автор: Сильвер
Дата: 18.03.2018 10:09
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
А в чем он не прав?

PS К тому же, он не сказал "выборами Путина", а сказал - "выборами президента". Может, он надеется, что его выберут? ;-)))
Дата: 18.03.2018 10:12
Да нихера он не надеется. Прекрасно знает, что будет Путин, вот и прогнулся.
Дата: 18.03.2018 10:14
Кстати, мне вот тут с утра еще одна мысль пришла про то, ЗАЧЕМ так активно привлекали народ к голосованию. Куда более негативная, чем предыдущие. К сожалению.

Ведь действительно (прав Жириновский, хоть мысль пришла мне ДО того, как я его послушал) обстановка-то "предвоенная". Могут быть реальные проблемы.
Так вот, логично, в принципе, что попробовали как можно больше народа проголосовать. "Голосовал? Выбирал? Теперь не жалуйся!"

PPS Впрочем, это не отвергает предыдущих мыслей. Может "работать" параллельно. :-)
Дата: 18.03.2018 10:15
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Прекрасно знает, что будет Путин
Надеюсь, что понимает. Но он имеет ПРАВО говорить, что "надеялся".

Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Да нихера он не надеется.
Потому что я вот мыслей читать не умею. И ты. я думаю, тоже. Поэтому он имеет полное право ИЗОБРАЖАТЬ, что надеялся. :-)
Дата: 18.03.2018 10:24
Игорь, понимать, что будет Путин и надеяться на другое - это нормально. такова КМК человеческая психика (или психология? Задумался :))
Дата: 18.03.2018 10:28
В догонку, на счёт предвоенного состояния. Может это и к лучшему. заставит реально что-то делать на благо России, а не группы чиновников и Аллига(торов)рхов :(. типа - нас ... а мы крепчаем.
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.03.2018 10:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...мыслями, которые "выстрелят", если что, лишь после 2024-го... Получается, он думает "по-китайски". На десятилетия вперед. И стратегически.
"...на третий день Быстрый Глаз заметил, что у тюрьмы нет задней стены" )))
Прозрел, наконец? )))

А я об этом всю дорогу талдычу, уже не один год как, и всем. Что он - и команда -
планирует даже не на десятилетия.
За что бывал здесь временами даже непонимаем: "Да нуууу, скажешь тоже... че там думать, прыгать надо..." )))
Дата: 18.03.2018 10:36
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
Игорь, понимать, что будет Путин и надеяться на другое - это нормально.
Ну, если ты считаешь, что это нормально, то тем более - какие претензии к Жириновскому? :-)))

Цитата:
Сообщение от АВК >>>
КМК человеческая психика (или психология? Задумался :))
мНе тоже кажется, что "пока живу - надеюсь!" - неотъемлемое свойство людей.
Дата: 18.03.2018 10:39
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
я об этом всю дорогу талдычу, уже не один год как, и всем. Что он - и команда -
планирует даже не на десятилетия.
Раньше не было оснований быть уверенным, что это всерьез. А надежды... Надежды есть надежды. Я надеялся само собой. А вот сейчас, кажется, впервые получил основание быть уверенным.

PS Даже Севморпуть не был основанием. Потому что можно было просто "продавать идею". Это - очень "по-менеджерски".

Цитата:
Прозрел, наконец? )))
Грубо, грубо...
Дата: 18.03.2018 10:40
Цитата:
Сообщение от АВК >>>
В догонку, на счёт предвоенного состояния. Может это и к лучшему. заставит реально что-то делать на благо России, а не группы чиновников и Аллига(торов)рхов :(. типа - нас ... а мы крепчаем.
Может. Кто ж знает.

Я вот предпочел бы, чтобы Запад "договорился по-мирному". На что, повторюсь в который раз, в начале "надцатых" были основания (и немало) надеяться.
Дата: 18.03.2018 10:41
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
что не гуглится? правила форума запрещают, могу в личку
И мне тоже, плз. По цЫтате ссылка только на нее же в этом посте выпадает...
Дата: 18.03.2018 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Грубо, грубо...
/испуганно/ Что "Грубо"? Я не хотел тебе грубить, извини, если зацепило...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2018 10:49
Народу на участке полно. Правда, в основном, за 50 и старше. Хотя приходят и молодые семьи.
Установили электронный приемник бюллетеней - впервые - раньше были обычные урны.
Не без дебилизма. На 1 этаже избирательного участка продают овощи - лук, картошку, морковку. А сладости, воду и бутерброды - на улице, на морозце.
Там же установили детскую хоккейную площадку. Пока в хоккей играют прикрепленные к участку фейсы.
На выходе дарят значок: "Я выбрал президента РФ!" Буду носить на пижаме, ибо горд.
Дата: 18.03.2018 10:50
Кстати, только что с участка. "Под дулами автоматов", "массовые вбросы", "карусели", "фальсификации", "а норот на самом деле за ***" )))))))

Медальку дали: https://vesti-ukr.com/img/article/2818/64_main.jpg
Мелочь, а приятно ))) И еще магнитик "Выборы 2018"...
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2018 10:52
Цитата:
"Под дулами автоматов"
Стыдобища! У России даже нет денег на пулемёты.
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
выходе дарят значок: "Я выбрал президента РФ!
Ага. У меня вместе с георгиевской лентой на салонном зеркале будет висеть.
Цитата:
Народу на участке полно. Правда, в основном, за 50 и старше.
У нас и молодежь, в % соотношении как "в жизни". Многие с детьми "за руку" и "в колясках". Я час пронаблюдал.
Дата: 18.03.2018 10:53
Цитата:
Там уже установили детскую хоккейную площадку.
А надо бы в декабре ))))
Дата: 18.03.2018 10:54
Цитата:
Я час пронаблюдал.
Вот человеку делать нечего.... я через час уже лыжи пристегивал.
Автор: тащторанга
Дата: 18.03.2018 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, мне вот тут с утра еще одна мысль пришла про то, ЗАЧЕМ так активно привлекали народ к голосованию.
Я бы даже сказал агрессивно, сейчас ко мне заявились старший по дому, тетка с комиссии и участковый. По поводу голосования. Я такого ещё не видел...
Автор: третий
Дата: 18.03.2018 10:57
Цитата:
Народу на участке полно. Правда, в основном, за 50 и старше. Хотя приходят и молодые семьи.
Установили электронный приемник бюллетеней - впервые - раньше были обычные урны.
Не без дебилизма. На 1 этаже избирательного участка продают овощи - лук, картошку, морковку. А сладости, воду и бутерброды - на улице, на морозце.
Там же установили детскую хоккейную площадку. Пока в хоккей играют прикрепленные к участку фейсы.
На выходе дарят значок: "Я выбрал президента РФ!" Буду носить на пижаме, ибо горд.
В 96-м наклейку давали "Я голосовал(а)"
Дата: 18.03.2018 10:58
Цитата:
Кстати, только что с участка. "Под дулами автоматов", "массовые вбросы", "карусели", "фальсификации", "а норот на самом деле за ***" )))))))
Иду с участка. Навстречу бабушка, ну совсем старенькая, лет 90, наверное. "Внучек, а где здесь голосовать?" Ну чё, отвел... Народу реально много, полиция, фейсы откровенно скучают. Все спокойно, по-домашнему, рутинно. Забавно: в кабинку, предназначенную для заполнения бюллетеней, почти никто не заходит, заполняют на подоконниках, биографии кандидатов не читают - да нах надо?!

Цитата:
Медальку дали: https://vesti-ukr.com/img/article/2818/64_main.jpg
Мелочь, а приятно ))) И еще магнитик "Выборы 2018"...
Это не мелочь, а память на всю жизнь. Я бы гордился.
Автор: Ваенга
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Кстати, а что с ними было? А то все говорят какой-то бред.
Да ничего с ними не было, за исключением того, что жира в них было и химии всякой овер дохера. Бульон от них помнишь? Сравни с современными.

У меня нет фактов, только имои размышления, на мой взгляд, вполне логичные. За последние лет десять структура заболеваемости резко изменилась. Собственно, это одна из причин затеянной реформы здравоохранения. С очень далёким отрывом впереди сосудистые заболевания и онкология. Скачок гигантский. Я считаю, что это отстрел из тех времён, ибо постарело поколение, принявшее основной удар на себя. И пресловутые ноги это был один из немаловажных факторов.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот человеку делать нечего....
А я счел это оправданным ))) Тем более, я никуда никогда не тороплюсь: "спешка нужна только при ловле блох" ))) МБ, именно поэтому всё всегда и успеваю? )))
Дата: 18.03.2018 11:00
Цитата:
Это не мелочь, а память на всю жизнь. Я бы гордился.
Да, Вы правы. Не мелочь. Я и горжусь )
Автор: Ваенга
Дата: 18.03.2018 11:00
Цитата:
Я два захамил.
Дата: 18.03.2018 11:01
Кстати... Смотрю тут кусочками послание Путина Федеральному собранию. Обратил внимание, что он то и дело говорит "задачей нового Правительства станет..."

Т.е. запланирована смена Правительства после выборов. :-)
Дата: 18.03.2018 11:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я бы даже сказал агрессивно, сейчас ко мне заявились старший по дому, тетка с комиссии и участковый. По поводу голосования. Я такого ещё не видел...
У нас как обычно - за неделю обошли квартиры, напомнили, бросили в ящики листовки, и всё.
В советское время, помню, пару раз по квартирам с походной урной ходили.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2018 11:03
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
А вы из каких источников питались в 1993-1996?
Очень по-разному было.
У меня за эти годы как две разные жизни прошло. Был бизнес, было разорение, были похороны отца, безработица, потом МГИМО...
Так и с питанием тоже было всё - и покупка продуктов в валютных магазинах, и питание "чем бог послал".
Дочка 1994 г.р. до сих пор помнит, как маленькая вместе с мамой стояла в очередях на рынке.
Дата: 18.03.2018 11:03
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Бульон от них помнишь? Сравни с современными.
Варить их не стоило. Только жарить. Ну, студенческий опыт (а я с ними только студентом и сталкивался).
В жареном виде были вкусными. И прекрасно шли и с вермишелью, и с картошкой.
ЧСХ, картошку в этом случае можно было даже не заправлять. Жир от окорочков вполне "справлялся".
Дата: 18.03.2018 11:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Так и с питанием тоже было всё - и покупка продуктов в валютных магазинах, и питание "чем бог послал".
Аналогично, Жень. Если только не считать, что "бизнес" у меня начался в 1995-м, к концу. А до того все больше, "чем Бог послал".
Дата: 18.03.2018 11:09
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
У меня нет фактов, только имои размышления, на мой взгляд, вполне логичные. За последние лет десять структура заболеваемости резко изменилась. Собственно, это одна из причин затеянной реформы здравоохранения. С очень далёким отрывом впереди сосудистые заболевания и онкология. Скачок гигантский. Я считаю, что это отстрел из тех времён, ибо постарело поколение, принявшее основной удар на себя. И пресловутые ноги это был один из немаловажных факторов.
Мой старинный друг, профессор, зав. кафедрой пат. анатомии, говорит, что природой запрограммирована смерть от рака, но не все до нее доживают. По мере совершенствования медицины, с более-менее "легкими" болезнями научились справляться. Например, Пётр I умер от камней в мочевом пузыре и простатита (возможно, последствий плохо залеченного сифилиса). Сейчас бы вытянули. То есть на первый план начинают выходить системные нарушения работы организма, которые на современном уровне с трудом (если вообще) лечатся. Многие старики доживают до полного исчерпания витальных сил. Как Лихачев, как Табаков, как Зельдин. Всё, закончился ресурс.
Ты посмотри, что ели в войну и в первые послевоенные годы. И жили до 70-80 лет, моя мама до 75 дожила с цингой, которую так и не смогла до конца победить, и прочими военными "радостями". Какие там в жопу ножки Буша?
Автор: Hundert
Дата: 18.03.2018 11:13
Докладываю: проголосовал.
У меня хоть и спальный район, но народу приходит кмк очень много.
Идут семьями, селфятся у урн.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.03.2018 11:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В 96-м наклейку давали "Я голосовал(а)"
Саш, скажи как очевидец: правда, что в Киеве в посольство не пускают голосовать?
Дата: 18.03.2018 11:15
Цитата:
Мой старинный друг, профессор, зав. кафедрой пат. анатомии, говорит, что природой запрограммирована смерть от рака, но не все до нее доживают.
ЧСХ, Не так давно слышал аналогичное высказывание про диабет. Наверное, в этих мнениях есть "своя сермяжная правда". Как ты уже сказал, организм со временем всё больше сбоит, так что болезни с возрастом должны множиться. Раньше до этого просто не доживали.

Но есть и ещё один фактор. До 1880-х годов была ОЧЕНЬ высокая детская и подростковая смертность. Эдакий "естественный отбор". Генетически более слабые особи отсеивались. Потом был скачок медицины, стали "вытягивать" всех. И, скорее всего, тем самым, ослабили общий генофонд. :-(
Дата: 18.03.2018 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати... Смотрю тут кусочками послание Путина Федеральному собранию. Обратил внимание, что он то и дело говорит "задачей нового Правительства станет..."

Т.е. запланирована смена Правительства после выборов. :-)
Я нигде не нашел, что правительство обязано подавать в отставку. Вот если президент отправляет в отставку премьера, это означает отставку правительства.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100