![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тот самый пост Немноныча в ветке выглядит, как внезапный коровий шлепок посреди чисто убранной городской улицы. Я лично хотел бы, чтобы таких шлепков не было, а вы стоите рядом и спрашиваете: - А у вас какие к этому шлепки претензии? К форме или к содержанию? Так вот я вам отвечу: - И к запаху тоже! |
|
Про Евровиденье. ТБ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может композит какой с титаном, благо Т плавления SiC за 2700 град.С. Или с другими керамиками эвтектику MnO – TiO2 или CaO – B2O3 – SiO2. Иттрий, циркорий и пр. не предлагаю - цена, золото дешевле выйдет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотри. Дядя Коля насчитал 6-7 различных съемок , как я понимаю, с разных квадриков. И задаётся вопросом "почему при наличии приказа о недопущении. .. тут они как мухи вьются ". Ты же как заполошный вцепился в ОДИН квадрик за полкилометра и важно объясняешь, что он находится под контролем. И вообще. Он не атакующий. Я не ради срача. Просто скучно. От тебя я жду все же другого уровня аргументации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь о том, что после объявления причины должны приниматься какие-то адекватные меры. Вот сказали что диверсия - дык усилили охрану границы, что логично. Сказали, что БПЛА - и нихрена. |
|
На его счету 4 самолёта и 1 вертолёт ЗСУ: |
|
Цитата:
Откуда ты взял такой приказ?? Ты его видел или что-то знаешь? Не скрывай, пожалуйста! Цитата:
Я вообще то рассуждаю, с Замполитовой подачи, как он себе видит необходимости и возможности борьбы с квадрами в районе складов. НЯП возможных способов борьбы с квадриками всего два. РЭБ и отстрел. Ни одного, ни другого мы не наблюдаем. Следовательно можно сделать вывод #1, что просто нет необходимости с ними бороться, так как видно, что они малые и только для видео, а не боевые. Либо вывод #2 - нет возможностей и тогда мы видим, что склады просто не защищены от подобных диверсий. З.Ы. И вот об этом вот всем мы с Замполитовой в и беседуем. А ты чего от меня еще хочешь услышать? |
|
Цитата:
Не, тем, которые мнят себя форпостом информационной войны, тем, конечно, закон не писан, но тут же таких нет, правда? |
|
Пилигриму - пишу с телефона, неудобно цитаты добиться и отвечать на каждую. Поэтому по сути. С приказом - был неправ. По ватнически считал, за признанием главной версией атаки с воздуха прямиком следует вывод о закрытии неба. Официальное заявление о такой версии было? Или нет? В остальном не убедил. Разве что я понял, что "ты так видишь", и принял к сведению. ( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В Цитата:
|
| За дискуссией по коптерам не слежу, ибо. Но вот то, что по законодательству на полеты в районе таких объектов должно быть получено разрешение - факт. Даже в отсутствии ЧП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не забывай, что на Украине демократия. |
|
Цитата:
И никак иначе нельзя это квалифицировать. Люди добровольно и с песнями поверили в чудо заморское. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где-то у меня была заметка про такой образ мыслей... напомнило ))) А у меня младший кот наблевал и сбросил модель со шкафа. Эцих и 3.14здюли до полусмерти, однозначно ))) СЗМ нас на такие "простые, понятные, эмоциональные" движения и провоцируют. Уже лет 7. Украина - только часть этого "провоцирования", не самая важная. |
|
Цитата:
Мы выздоровели, выздоровеют и они. |
|
Цитата:
Мне найти мои посты, где я говорю, что "На его месте должен быть я!" В том смысле, что мы с помощью чуда, нашего народа и лично Владимира Владимировича проскочили (не проскакали, а проскочили) этот поворот? И не в 90-х, а в начале двухтысячных. Последний шанс у наших "онижедети" был в в декабре 2011, если что. Я верю, что есть шансы, что Украина переболеет. Но для этого ей надо либо окончательно декоммунизироваться (распасться на составные части, из которых её сделали коммунисты). Либо. Распасться на составные части, из которых её сделали коммунисты и затем уже выдавить из себя по капле нациков и националистов. Больше вариантов не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, тут у болезни имено националистские корни, и были такими изначально, примерно с объявления гласности, но наложеные на экономический кризис. Поэтому симптоматика схожая в экономическом плане и совершенно другая в политическом. |
|
Цитата:
Но СДЕЛАТЬ это можно по-разному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это не самые "корни", КМК эти "корни" - сами следствия. А корни - геополитика. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |