Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 31.10.2014 15:35
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это тоже дает нам основания постулировать, что Россия - проект США и их же марионетка?
В плане проекта, таки да... Но Россия их нае обманула... Взяла и внезапно вынула вертикаль власти, вставила и повернула...)
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2014 15:36
Цитата:
Все-таки, обращаясь к традициям форума, да и вообще, очень желательно такие посты подкреплять ссылками.
Во избежание, так сказать, пропагандистских уклонений ;)
Подними мои посты марта месяца. Кто-то с Украины тогда как раз вышел со ссылочкой на отчет Госдепа. И "разоблачением", что не на Майдан вовсе эти деньги, а вот, на "Полезные вещи"... Я тогда не поверил. пошел. Почитал. И оттоптался... Именно тогда я впервые и честно признал, что
а) недооценивал степени влияния США на Украину
б) Понимаю, почему Януковичу пришлось бежать
в) более откровенного признания, что Украина - полуколония США я не мог представить...

Увы, когда через несколько недель я ломанулся искать ту ссылку, поисковик ее не дал. И сейчас не дает. "нас читают". Без "похоже". Сообразили, ЧТО сказали, и стерли нах...

И по-новой я этой ссылки не найду. Хотя регулярно ищу.
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2014 15:37
Ладно, всем пока!

С вами хорошо, но мне пора собираться и ехать. Еду в Карелию, собирать материал для второй книжки. На сайте буду появляться периодически, а писать смогу мало. Сорри.
Автор: Hund_1
Дата: 31.10.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Источник не укажешь? В желтой прессе чего только ни понапишут.:))
после того как посольский работник, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, вывез похищенного ребенка из России, желтой прессе уже ничего не надо придумывать
Автор: Вестарбайтер
Дата: 31.10.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim
А вообще - ноль было поддержки на Майдан от Соединенных Штатов Америки", - отметила она.
Собрались как-то на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
Дата: 31.10.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ладно, всем пока!

С вами хорошо, но мне пора собираться и ехать. Еду в Карелию, собирать материал для второй книжки.
Шо, настолько жесткие фонды на бумагу спустили по издательствам, что приходится на заготовку древесины выходить, для ЦБК ?
Автор: YoccoMotr
Дата: 31.10.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Шо, настолько жесткие фонды на бумагу спустили по издательствам, что приходится на заготовку древесины выходить, для ЦБК ?
Может просто попутал кореянок и карелянок?)
Автор: Piligrim
Дата: 31.10.2014 15:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Подними мои посты марта месяца.
Ты все-таки "сначала думай, потом говори, да" (с)
Я туда заглянул, там минимум по десять страниц в день клавиатурили.
Все таки хоть слова ключевые придумал бы, что-ли...
Автор: Pavel_61
Дата: 31.10.2014 16:02
http://www.xumuk.ru/bse/762.html
Цитата:
"Эссенция грушевая", например, то сейчас - "ароматизатор "Дюшес"
Один хрен, пардон май френч :-)
Автор: surf
Дата: 31.10.2014 16:03
Гы, ЙэхуМосквы радует нас прекрасными зарисовками из жизни укроэльфов:
Цитата:
....
Они как-то спускаются в подвал, причем и те и другие все время минируют какие-то входы и выходы, но минируют так, что уже никто не помнит, что где стоит просто. Но сепаратисты, как какие-то духи: они там обходят, они выпрыгивают. Недавно один сепаратист – вот при мне – выскочил на балкон внутри второго этажа и с балкона из гранатомета «Муха» запустил вот эту «муху» во вход главного штаба этих самых десантников, и снаряд разорвался прямо над входом. Все упали, всех обсыпало. Если бы он разорвался внутри, все бы там погибли, а там просто была у всех контузия, включая меня. И тут же человек, десантник, которого звали Бэтмен – он и выглядит как Бэтмен – он кинул туда гранату, граната не долетела, она взорвалась там, где-то возле балкона – все опять попадали на землю. И, вообще, все, что там происходит, начиная с того, как все это выглядит, как выглядит этот аэропорт – это просто какое-то эпическое… Такое ощущение, что это какой-тоfilmset, потому что не может быть такого в реальной жизни! Это сейчас выйдет Спилберг и скажет: «Снято!». Потому что настолько руинированные руины, настолько руинированное все это летное поле вокруг, настолько разгромлены все… Это как дворец съездов, только без съездов и без стекла и с погнутыми, искривленными, обожженными рамами. Там нет ни одного квадратного метра, который не был бы пробит десятками пуль. Там пулевые отверстия везде: потолок весь пробит, стены все пробиты. Там внутри все время тьма: днем полутьма, вечером абсолютная тьма. Если днем еще люди включают какие-то фонарики, генераторы, что-то заряжают… батарейки, то ночью полный режим выключения всего: никакого фонарика, никаких сигарет – снайпер стреляет на третью затяжку. И, когда они начинают набивать свои магазины для автоматов, не действительно бог, чтобы кто-то пропустил трассер и зарядил автомат трассирующей пулей. Они не стреляю трассирующими пулями. У них юмор такой: «Мы стреляем только трассирующими холостыми.
......
И еще, конечно, лишения в этом аэропорту страшные, холод собачий, никаких буржуек там нет, везде сквозняки. Все чихают, все кашляют, отогреться нигде нельзя. Единственно, что они могут себе позволить, это горячий чай на примусах. И чайники такие черные-черные. Все в абсолютном мраке, все в абсолютном сумраке. Туалет – он везде, где тебе повезет и тебя не убьют – вот как то так. Но по-большому давно уже практически никуда не ходят и запаха нет, потому что люди не едят. Они питаются своим адреналином. У всех вот такие вот глаза… Когда я потом сделал фотографии… - ну, старенький уже, вижу хреново – посмотрел потом фотографии на кюре – я поразился, какие у людей глаза. Вот нельзя снять в такой обстановке какой-то «левый» кадр, нельзя снять постановку. Там все время экшен, там все время настоящие глаза, там все время настоящее внутреннее состояние героев. И, конечно, это такое эпическое произведение, это какое-то эпическое событие, это какой-то оживший Толкиен, который мне никогда не нравился, какой-то LordoftheRings, потому что в этой книге нет юмора, там какая-то идиотская фабула: какое-то абсолютное добро борется с абсолютным злом. И вот здесь наконец этот Толкиен для меня ожил. Я увидел, что, действительно, достаточно абсолютное добро вот в этом аэропорте, который защитить нельзя, который защищать не нужно, борется с абсолютным злом, с этими орками, которые со всех сторон окружают этот аэропорт и долбят его «Градами», минометами и так далее.
Цитата:
И вот здесь то же самое. Если просто взорвать полосу, взорвать все, что осталось от этого аэропорта… Я, вообще, удивляюсь, как оно не падает, все это сооружение, которое состоит на 95% из дыр. Там много очень мотивов. Ну, какой-нибудь полковник вам скажет, что это стратегическая высота, что если мы уйдем, это будет открыт путь на Пески, а они пойдут туда-сюда… Для большинства тех, кто там, это символическая вещь, это такой украинский Сталинград. И вот значит, «ни шагу, ни пяди земли мы оттуда не отдадим».
(дебилы, ничему их опчт Иловайска не научил, Иловайск они тоже называли "украинским Сталинградом")
Ну и прочее вранье - "сепары обстреливают сами себя", "армия народ не убивает" и т.п.
Дата: 31.10.2014 16:09
Про Пореченкова пишут такое вот:
Цитата:
1.10.14 14:20 Сообщение от Плохого солдата (замминистра обороны ДНР по разведке)

"Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ :D Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном.
Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров.
Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь...
Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече".
Но даже если так оно и есть - Пореченков этот все равно редкостный дятел, КМК.
Дата: 31.10.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Подними мои посты марта месяца. Кто-то с Украины тогда как раз вышел со ссылочкой на отчет Госдепа. И "разоблачением", что не на Майдан вовсе эти деньги, а вот, на "Полезные вещи"... Я тогда не поверил. пошел. Почитал. И оттоптался... Именно тогда я впервые и честно признал, что
Цитата:
Ты все-таки "сначала думай, потом говори, да" (с)
Я туда заглянул, там минимум по десять страниц в день клавиатурили.
Все таки хоть слова ключевые придумал бы, что-ли...
Вот. Нащупал. Первое упоминание от 14-го апреля.
И ссылка https://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE
Угу.
"С момента обретения Украиной независимости в 1991 году, Соединенные Штаты поддерживают украинцев в их строительстве демократических институтов. Для достижения Украиной их европейских устремлений.
Мы вложили более пяти миллиардов долларов, чтобы помочь украинцам в достижении этой и других целей." (с)
Больше ничего.
Дата: 31.10.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Пореченков этот все равно редкостный дятел, КМК.
агент безопасной национальности !

А вот укрожЫзнь, как она есть:
Цитата:
Бывший командир воинской части приговорен к 4 годам лишения свободы за уничтожение высокоточного вооружения украинской армии.

В открытом судебном заседании прокуратура доказала, что бывший командир воинской части достоверно знал о наличии в воинской части искусственно созданных излишков вооружения. Для избежания ответственности и желая скрыть их от проверяющих военнослужащий отдал незаконный приказ.
Дата: 31.10.2014 16:25
Оказание помощи зарубежным странам объявлено составной частью внешней политики США в 1946 году. В 2010-м ее общий объем составил $39,4 млрд (1,1% бюджета страны). Основная часть финансирования традиционно идет на поддержку безопасности, здравоохранения и экономики. На обеспечение "справедливого и демократического управления" выделено $3,65 млрд. За последние пять лет расходы на эти цели выросли более чем вдвое (с $1,76 млрд в 2006 году). По этой статье финансируются программы, связанные с обеспечением соблюдения законности и прав человека ($1,1 млрд в 2010 году), надлежащего госуправления ($1,6 млрд), развитием политической конкуренции ($312 млн) и гражданского общества ($647 млн). Пять крупнейших получателей помощи в настоящее время — Афганистан, Ирак, Мексика, Пакистан и Гаити. Пик поддержки России пришелся на 1990-е, когда наша страна входила в 15 ведущих стран—получателей финансовой помощи США.

По данным правительственного сайта foreignassistance.gov, финансовая помощь на поддержку демократии, выделяемая странам СНГ и Грузии по линии Госдепа и Агентства США по международному развитию (USAID), за последние пять лет составляла $150-180 млн в год (в 2011 году — $158,3 млн). Крупнейшими получателями являются Россия ($37,3 млн в 2011 году), Украина ($28,4 млн) и Грузия ($24 млн), меньше всего направляется Узбекистану ($3,3 млн) и Туркмении ($1,9 млн). В пяти странах СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Азербайджан, Молдавия) большая часть всей выделяемой помощи приходится на поддержку демократии. Украине, Грузии и Казахстану деньги выделяются большей частью на безопасность, а Армении, Узбекистану, Туркмении и Киргизии — на экономическое развитие. Демократия в Таджикистане финансируется по остаточному принципу, уступая и безопасности, и экономике, и здравоохранению.

В большинстве бывших советских республик (включая Россию) основная часть "демократического" финансирования идет на поддержку гражданского общества. Только в Грузии и Таджикистане больше средств выделяется на решение проблем госуправления, а в Молдавии — на обеспечение правопорядка и соблюдение прав человека. Примечательно, что в 2008-2009 годах значительную долю помощи Грузии на развитие демократии составили дополнительно утвержденные расходы, первоначально не учтенные в бюджете. Это обеспечило рост финансирования в три раза по сравнению с 2007 годом. По времени эти дополнительные траты совпали с конфликтом в Южной Осетии и Абхазии, после которого Вашингтон резко увеличил помощь Тбилиси.

По данным USAID, деятельность США по поддержке демократии в России включает выделение грантов некоммерческим организациям, занимающимся защитой прав человека, продвижением политических реформ, улучшением взаимодействия местных властей с населением. Также оказывается поддержка независимым СМИ и группам, занимающимся антикоррупционным контролем и наблюдением за выборами; организуется обмен опытом между российскими и американскими работниками судебной системы; поощряется вовлечение молодежи в общественную деятельность. В число партнерских организаций в РФ входят ассоциация "Голос", Институт экономической политики имени Гайдара, Московская Хельсинкская группа, Горбачев-фонд и др.
http://www.e-cis.info/news.php?id=1842
Автор: Бегемот
Дата: 31.10.2014 16:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
после того как посольский работник, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, вывез похищенного ребенка из России, желтой прессе уже ничего не надо придумывать
Cогласен. Но то, что Ветеран говорит, даже для желтой прессы перебор.
Я на местный русскоязычный форум иногда захожу новости узнать, и если б подобный случай (из за молочного зуба, вырванного мамой), имел место быть, там на эту больную тему кипеш поднимут сразу и не утихать будет долго. Однако же про это ничего не было
Автор: YuryD
Дата: 31.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Для меня его теперь нету как человека и артиста. А подставляльщикам я бы жопу надрал...
Автор: BASS
Дата: 31.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Однако же про это ничего не было
Ветеран спутал Финляндию с Норвегией.
Власти Норвегии изъяли у россиян 5-летнего ребенка из-за вырванного зуба http://www.mr7.ru/articles/107467/
Дата: 31.10.2014 16:43
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Для меня его теперь нету как человека и артиста. А подставляльщикам я бы жопу надрал...
Да, реноме он себе сильно подпортил этой стрельбой. Думать же надо хоть иногда!
Дата: 31.10.2014 16:45
укроЖызнь, как она есть:
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает категорически против строительства "Южного потока" и приветствует решение европейских партнеров по блокированию его строительства.

" У нас есть все технические возможности и политическая воля для того, чтобы совместная компания между Украиной и ЕС обеспечила энергетическую безопасность Украины и Европейского Союза и чтобы не дать возможности России шантажировать как Европу, так и Украину, и обходить различного рода потоками одного из ключевых партнеров Европейского Союза - Украину", - подчеркнул он.
Дата: 31.10.2014 16:48
Цитата:
укроЖызнь, как она есть:
Цитата:
одного из ключевых партнеров Европейского Союза - Украину", - подчеркнул он.
"Я не халявщик, я - партнер!"(с)
:)
Автор: YuryD
Дата: 31.10.2014 16:50
Цитата:
укроЖызнь, как она есть:
Супер! В стиле "а как-же я ? я же лучше собаки..."
Дата: 31.10.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут правду о том. НА ЧТО тратились деньги говорить никак нельзя. Стыдно. Сейчас "легенда", конечно, звучит лучше. Выставлена "помощь по Чернобылю (ЕМНИП, 25 млн. из 5 миллиардов - охуенно значимая цифра... Особенно рядом с миллиардом баксов, которые Россия платили ЕДЖЕГОДНО с 1992 и по 2007 год... И вот то - ИМЕННО НА ЧЕРНОБЫЛь... Да, достойно упоминания...) и "экономическая помощь (цифры чуть больше 25 миллионов, но они разбиты на десятки и сотни платежей, всю сумму посчитать трудно... Но там все равно десятки миллионов... А про остальное В ЭТОЙ ссылке - молчок... Ибо, повторюсь, стыдно...)
Ну давай возьмем самый первоисточный первоисточник.
Вот я открыл 2010год, к примеру.
http://www.foreignassistance.gov/web...isbs#ObjAnchor

с разбивкой по направлениям.
Не вижу того, о чем ты сейчас говоришь.
В смысле про "молчок" и "стыдно".
Автор: djtyysq
Дата: 31.10.2014 16:53
Ядерное казачество!
Атаман Козицин "... выдает сенсационное признание: «У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас»..."
Этто класс! Козацкая волость со своим ЯО! Или очередной мудак, или тролль! Или журнализды - мудаки! и 4 головки маловато как-то. Или это уже после незалежности?
И тут же новый "перл": "...На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут ополченцы, отвечает: «Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?»
Ну фсё: для укро пропаганды - чистосердечное! Ну а чё, выбивали укропов, а попали в Боинг!
http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6283505.shtml
Автор: solist
Дата: 31.10.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Актер. Просто - актер. Почему все ожидают от людей, профессионально обученных изображать тех, кем они не являются, каких-то особо правильных действий? Эта эпоха закончилась с Советской властью - актерская среда стала стремительно превращаться в то, чем была во все времена и при любой власти - в рассадник блядства и пороков. Просто при СССР это не было принято открыто демонстрировать, да и идеалы некие все же были привиты даже этой среде.
Автор: Петруха
Дата: 31.10.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да, реноме он себе сильно подпортил этой стрельбой. Думать же надо хоть иногда!
Да какое к херам реноме? Я тебя умоляю! )
Агент национальной - предел его творческой потенции. И когда я читаю про его необыкновенно тонкую игру в театре или комедийный дар... Посмотри его в роли генерала. Фильм Большая любовь

Там присутствует весь набор его штампов. Пафосный бездарь этот Пореченков, но удачный делец. Его Никита Сергеевич прочил на роль преемника в киносоюзе.
Дата: 31.10.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Актер. Просто - актер. Почему все ожидают от людей, профессионально обученных изображать тех, кем они не являются, каких-то особо правильных действий?...
Так потому что это не то чтобы какие-то "особо правильные" действия, это элементарные правила поведения. Ну примерно как "не испражняться публично".
И элементарное наличие минимума мозгов в голове: неужели он не понимал, какова будет реакция на его фотки с оружием? На кой чорт он вообще полез с оружием фотографироваться? Неужели на съемках мало перед камерой с оружием кривлялся?
Автор: КомДив
Дата: 31.10.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот ЭТО - очень интересно. Я просто пытаюсь представить, на что можно тратить 10 миллиардов в год "на развитие демократии". Особенно в условиях закрытия каналов финансирования иностранных агентов. И не нахожу. Для шпионажа или вещания - слишком мало... Интернет, разве что?
А умные люди пытаются эти 10 миллиардов освоить в своих личных интересах
Автор: Наблюдатель
Дата: 31.10.2014 17:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня около 600 френдов. Это - разве "многие"?
(подавившись пивом) Я не знаю что там себе думают англичане, но у немцев если ты говоришь "meine Freundin", то понимают это как "почти жена" или любовница, но никак не (совершенно нейтральное) "моя знакомая". Я себя долго приучал. Поэтому для воспаленного воображения это звучит красиво...
Дата: 31.10.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Посмотри его в роли генерала. Фильм Большая любовь
Мельком эпизод видел когда-то. Клоунада.
Но там и кроме него все такие.
Автор: BigMaximum
Дата: 31.10.2014 17:11
Цитата:
укроЖызнь, как она есть:
Блядство...
Дата: 31.10.2014 17:15
Цитата:
Мельком эпизод видел когда-то. Клоунада.
Но там и кроме него все такие.
Никулин, Вицин, Моргунов - тоже клоунада. Но какая! А здесь по духу - кооперативное кино начала 90-х.

ЗЫ. Кстати, посмотрел видео с "пулеметчиком". Надпись "Пресса" у него на затылке, на жилете надписей не видно.

Я не оправдываю придурка, просто увидеть эту надпись можно только если находится среди ополченцев.
Дата: 31.10.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Никулин, Вицин, Моргунов - тоже клоунада. Но какая!
Там - сознательная. А у Пореченкова - бес...
:)
Дата: 31.10.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
(подавившись пивом) для воспаленного воображения это звучит красиво...
(Подсказывая, напевает):
RA RA RASPUTIN
Lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
RA RA RASPUTIN
Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on
Дата: 31.10.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И элементарное наличие минимума мозгов в голове: неужели он не понимал, какова будет реакция на его фотки с оружием? На кой чорт он вообще полез с оружием фотографироваться? Неужели на съемках мало перед камерой с оружием кривлялся?
Какие мозги? Он гыгыкает как прыщавый подросток.
Дата: 31.10.2014 17:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Какие мозги? Он гыгыкает как прыщавый подросток.
Да что ж такое-то, в самом деле...
Третий день уже обсуждаем разнообразных придурков.

Ну пострелял, ну и хрен с ним, мало ли кто там стреляет сейчас.
Автор: Civil_
Дата: 31.10.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я на местный русскоязычный форум иногда захожу новости узнать, и если б подобный случай (из за молочного зуба, вырванного мамой), имел место быть, там на эту больную тему кипеш поднимут сразу и не утихать будет долго. Однако же про это ничего не было
Это в Норвегии было. По ТВ у нас вовсю показывали.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 31.10.2014 17:41
http://m.news.rambler.ru/27684931/

Это очень экономически тонко.
Автор: DeSum
Дата: 31.10.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гы, ЙэхуМосквы радует нас прекрасными зарисовками из жизни укроэльфов:
Йэху уже все, того. Допи..еись )))
Роскомнадзор обвинил "Эхо Москвы" в оправдании военных преступлений
Цитата:
Радиостанция получила предупреждение за материал о донецком аэропорте, в котором Роскомнадзор усмотрел признаки экстремизма
Дата: 31.10.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Это в Норвегии было. По ТВ у нас вовсю показывали.
Ну, Норвегия и Финляндия не одно и то же? Нес па?
Дата: 31.10.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, Норвегия и Финляндия не одно и то же? Нес па?
Это смотря, откуда смотреть :))

Часовой пояс GMT +2, время: 17:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100