![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя - ночные горшки совсем не в 19 веке придумали. Ну а про баню: согласись, что 1 или 2 раза в неделю это уже несущественная разница по сравнению с немытыми годами европейцами. |
|
Цитата:
там леса еще с барских времен нет - одни дубы саженые, да полосы ветровые меж полями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
обработка для инстаграмчика |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этим к примеру Гугль+ грешит - берет иногда и сам обрабатывает фотку, не спросясь. "Автокреатив" у него это называется. Порой бывает смешно: он вот так вот взял и обработал фотку моего дачного сарайчика. Понравился он (сарайчик) ему (Гуглю). Получилось так ванильно, что просто смех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в обычной деревенской бане еще, как правило, и со сквозняками проблема. Для детей это важно, критичнее, чем для взрослых, КМК. |
|
Цитата:
|
| 13 апреля 2014-го - и.о. Президента Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной антитеррористической операции на Донбассе с привлечением Вооруженных Сил Украины. |
|
Цитата:
Но речь как раз и шла о том что нужда справлялась в специально отведённом для уединения месте оборудованном выгребной ямой. А не на улице и не в коридоре здания. И не на голову прохожим, что было характерно для цивилизованной европы. |
|
Цитата:
|
|
5-й Украинский фронт. "Изменения в личной жизни украинца обыкновенного настолько сильны, что, в общем-то, уже необратимы Я проработал на Украине четыре года. На телевидении. Главным редактором. И, как любой главный редактор в любой другой стране, я был погружён во внутреннюю политику страны пребывания по самое не хочу. Именно поэтому, как говорят в Одессе, у меня есть что сказать за Украину. Я знал и видел Киев до Майдана. А потом я видел Киев – после. Изменения в личной жизни украинца обыкновенного настолько сильны, что, в общем-то, эти изменения уже необратимы. Я по-прежнему общаюсь со своими украинскими друзьями. Но разговоры ведутся на темы, не связанные с политикой. Потому что политика находится за границами «зоны комфорта». А там, за границей «комфортной зоны», ох, как страшно. Там Парубий, Порошенко, Турчинов, Яценюк. Тот самый Турчинов, который накануне в прямом эфире заявил, что для создания «грязной» атомной бомбы Украина воспользуется всеми средствами. И ему, Турчинову, неважно, грязная она, или чистая. Главное, чтобы эффективная. " читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С дровами - действительно в нашей местности проблем нет. Берёза сама растет, затем берется билет на порубку делянки, и алга... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и дети у вас, судя по всему, покрепче были. Если 10-летний ребенок не только привозил на санках 40-литровую флягу, но еще и в бак ее переливал. P.S. Помнится, АнтонЦ очень любил свой личный весьма ограниченный опыт объявлять все-галактической истиной на все времена. |
|
Цитата:
Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы. Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры. Русские послы при дворе Людовика XIV (Король-солнце) писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». Причём они этим гордились. Ибо не смывали святую воду. Не впадали в грех. |
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, у амеров-WASPов это наследственное. Теория "высшей расы" возникла отнюдь не в Германии, а у англосаксов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дворец Лувр начали стоить лет на 200 позже, в 16 веке. Ну, а какие туалеты в средневековом замке, я тут давал ссылку. В некоторых замках, кстати, было еще гламурнее. В центре замка была площадь, этакий каменный мешок. Так вот, на эту площадь по наклонным желобам сбрасывали кухонные отходы и вторичный продукт. Такой замок я видел, например, в Австрии. Где-то фото лежат, но тогда я снимал на пленку еще. |
|
Цитата:
Этак дальше придут и другие "полезные заимстсвования" - , гейпарады, голые сиськи (сперва в соцсетях - "это толерантно, свободно!", потом и на улицах - "что естественно то не безобразно!", потом голых писек захотят креаклы, потом геем окажется стать толерантно и свободно...) Вот для того человечество карабкалось от голых троглодитов к морали, чтобы сейчас с подачи сытого населения СЗМ опять на четвереньки опуститься? У СЗМ выбор сделан: потреблядство и прямой путь в элои и закат человечества, потому что "ресурсов мало, а всех много" и необходимо подсократить поголовье элоев. А нам оно надо? |
|
Цитата:
более того - я очень даже "за" потому что, может быть, Европа и погрязла в гомосятине и одноногих лесбиянках, но перепрыгивать тоталитарно сочащиеся ручьи или закрывать глаза ребенку, когда ненароком поворачиваешь за угол, а там весело журчит на стену - лично мне не очень нравится |
|
Цитата:
ЕМНИП 5.45 пробивает это на 200-х метрах АКМ- на 350 метрах, а ПКМ - на 600-х. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наблюдательная миссия ОБСЕ констатировала возобновление ожесточенных боев на Донецком направлении. Соответствующий отчет за 12 апреля доступен на сайте Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Предположительно, перемирие нарушил батальон «Правого сектора», который пересек линию соприкосновения в районе Жабуньков (населенный пункт, подконтрольный ополченцам, в 14 километрах от Донецка). Однако в документе подчеркивается, что предоставить гарантированное подтверждение этой информации миссия не может. При этом сообщается, что бои в окрестностях Донецка велись с применением тяжелой артиллерии, танков, автоматических гранатометов, минометов и другого стрелкового оружия. В общей сложности было зафиксировано более 1,1 тысячи взрывов, причем удары из оружия с калибром более 100 миллиметров наносились с обеих сторон. |
|
Цитата:
И там был перечень авторов, пофамильный. Давно читал, не один год тому. Как вспомню где читал - выложу цитату. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |