![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Получается - именно лохов и неудачников? Ну так и буй бы на них поперек. |
|
Цитата:
Помнишь, в 90е был такой символ крутого пацана? Обязательно мерс, черный и шестисотый. Где-то были куда более дорогие порше, астон-мартины или там бентли, рядом бегали не сильно более дешевые лексусы или бмв, но риальный пацан должен был расекать на шестисотом. Айфон стал своего рода символом, есть Айфон - ты орел, нет - неудачник. И это массовое бессознательное айфоновладельцев вызывает такую реакцию отторжения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моей знакомой в Москве на работе порекомендовали приобрести айфон. Типа - соответствие фирменному стилю руководителей среднего звена компании :) |
|
Цитата:
Я могу понять, когда эти ай-фоны закупает какой-нибудь мощный банк и заказывает нам для него аналитический софт, чтобы ба-а-а-альшие банковские менеджеры могли в любой момент что-то быстро прикинуть. Все-таки ай-фон - как ни крути - одна платформа и дешевле сделать софт под него, чем биться с совместимостью с десятком других систем. Но для простого смертного чайника это зачем? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бобра хотят разжаловать. Сенаторша Николь Итон выдвинула кандидатуру белого медведя на должность национального символа Канады. Действующий символ бобр "отражает темную страну нашей цивилизации - алчность, жестокость, войны и революции", а белому медведю лучше подходят слова из канадского гимна "истинный Север, могучий и вольный", заявила между прочим г-жа Итон. |
|
Цитата:
С алчным бобром или с благородным белым медведем? если с медведем, подозреваю будут скорые выборы в её округе бывшем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О предлагаю голосование провести захождением в вольер: те кто к бобру, те за бобра, а те кто за медведя к медведю в вольер, соответственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А именно айфон, потому что: 1. Широко разрекламирован; 2. Его любят "гламурные девицы" и "нормальные пацаны"; 3. Самсунги разные бывают и за тысячу бывают, и за сорок, а айфон он и есть айфон, дешевле 25 за свежую модель не бывает; 4. Айпед стоит сопоставимо с тем же Самсунгом Гэлекси и пользователи уже другие: "гламурную девицу" почитывающую Пелевина на айподе, в кафе я еще, могу представить, а вот "нормального пацана" уже нет. |
|
Цитата:
Мой коллега, отличный специалист и владелец Айфона, откровенно называет свой аппарат "дебилофоном" за то, что аппарат намеренно не позволяет ничего, что не входило бы в use cases компании Эппл. Например, нельзя зайти в локальную сеть или скачать mp3 с произвольного сайта. Но он им продолжает пользоваться, поскольку аппарат в пределах своих возможностей очень удобный, его текущим задачам для карманного устройства соответствует, а для прочих задач у него есть универсальный PC. Кто-либо другой (визажист / педераст / текущий президент), не представляющий потенциальных возможностей такого железа вообще и уверенный, что ровно столько и нужно и только это и возможно - поскольку так велела _сама компания "Эппл"_ - вполне заслуживает обидного звания "айфонщика". Не за айфон, а за вот эту черту в способе восприятия мира. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |