![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну дык число сюжетов сильно ограничено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Grrr с Мака
Дата: 19.11.2012 13:05 Re: Будни Израиля 2 |
|
|
Цитата:
Есть цель стратегическая, которую преследуют США - максимально ослабить иранскую коалицию - в преддверии горячего удара ли, в рамках холодного противостояния - на суть важно. Для этого Катару разрешено взять Хамас (признаный в США тер.организацией) на свой кошт, а Обновленному Египту - под свой патронаж. Осталась малость - уговорить Хамас. А тут цель стратегическая совпала с целью тактической, израильской - прекратить обстрелы. Израилю, соответственно, "удлинили поводок" на пару метров... Насколко решение стратегическое окажется выгодным и для Израиля. и для США - вопрос отдельный, тут ИМХО примерно соотношение 40/60 что появится более-менее враждебное государство Газа, с которым не будет дип.отношений, но не будет и пальбы. Учитывая скорость, с которой сейчас происходят процессы глобального порядка, я бы считал затишье в 10 лет - серьезным достижением. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый" - это ведь про него. |
| Сейчас по ящику сказали про секретные переговоры Израиля с Хамасом. И про 36 часов срока ультиматума. И про собранную группировку. Похоже, будет наземная операция.:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| А я вот тут скучал и подумалось мне... Никакого "застекления" Израиля не будет, со стороны России. Ибо Храм Гроба Господня и другие святыни. Патриарх "Булаву" не благословит и она не полетит. Даром, что ли, он (Патриарх) сюда как к себе домой катаецца каждый год? Хвост вертит собакой, хе хе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, что осторожней! Сайт-то военный! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
<ILA has decided that in 2009, it will begin to sell a third of the 175-acre Samar dune in the Negev desert’s Arava Valley> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |