Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.11.2012 11:23
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В длине языка, что ль?
в обрезанности
Автор: Piligrim
Дата: 19.11.2012 11:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в обрезанности
Языка??
Ну... хотя, учитывая количество банов... наверное, ты прав.
Автор: Чечако
Дата: 19.11.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да уж больно они у вас однообразные, что у тебя, что у Тина - ачётамхуевовослучилосьвРоссии и мызаберемвесьмирссобой. Действительно скучно.
(оттолкнуышись лыжными палками)
Ну дык число сюжетов сильно ограничено.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.11.2012 12:59
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну дык число сюжетов сильно ограничено.
Шакеспеар, итить.
Автор: Hunter
Дата: 19.11.2012 13:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У вас там что, зима уже??? Вот счастливчики! А у нас дожди и ветра.:-( Один раз снег выпал. В лесу сантиметров 30 лежало, мы успели по снегу за лосиком побегать. А потом все растаяло и зимой даже и не пахнет. Пропади она пропадом такая погода!
Автор: Grrr с Мака
Дата: 19.11.2012 13:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Льют воду на конспирологическую мельницу Омарыча.
Я Вас таки умоляю, при чем тут конспирология? Все абсолютно очевидно.

Есть цель стратегическая, которую преследуют США - максимально ослабить иранскую коалицию - в преддверии горячего удара ли, в рамках холодного противостояния - на суть важно. Для этого Катару разрешено взять Хамас (признаный в США тер.организацией) на свой кошт, а Обновленному Египту - под свой патронаж.

Осталась малость - уговорить Хамас.

А тут цель стратегическая совпала с целью тактической, израильской - прекратить обстрелы. Израилю, соответственно, "удлинили поводок" на пару метров...

Насколко решение стратегическое окажется выгодным и для Израиля. и для США - вопрос отдельный, тут ИМХО примерно соотношение 40/60 что появится более-менее враждебное государство Газа, с которым не будет дип.отношений, но не будет и пальбы. Учитывая скорость, с которой сейчас происходят процессы глобального порядка, я бы считал затишье в 10 лет - серьезным достижением.
Автор: grb
Дата: 19.11.2012 13:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
У вас там что, зима уже??? Вот счастливчики! А у нас дожди и ветра.:-( Один раз снег выпал. В лесу сантиметров 30 лежало, мы успели по снегу за лосиком побегать. А потом все растаяло и зимой даже и не пахнет. Пропади она пропадом такая погода!
Аткуда... Он под любимого усенароднаабранага косит http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2011/04/46.jpg
Дата: 19.11.2012 13:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Языка??
Хвоста!
Дата: 19.11.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Шакеспеар, итить.
/подавился и не нашелся, что возразить/
Дата: 19.11.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Grrr с Мака >>>
Учитывая скорость, с которой сейчас происходят процессы глобального порядка, я бы считал затишье в 10 лет - серьезным достижением
Серьезным?! Да это тянет на глобальное!!

ЗЫ если, конечно, удастся...
Дата: 19.11.2012 13:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нет у нас снега. Просто батька привил своему народу любовь к лыжероллерам.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый" - это ведь про него.
Дата: 19.11.2012 14:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нет у нас снега.
Вот и хорошо. А то что же мне одному-то страдать. А так хорошо - у вас нет, у нас нет, в Израиле нет и в Палестине нет. Никому не обидно и не завидно.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.11.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нет у нас снега. Просто батька привил своему народу любовь к лыжероллерам.
"Стою на асфальте я в лыжи обутый" - это ведь про него.
Чтобы в ветке про Израиль говорили о батьке - такое впервые на моей памяти...
Дата: 19.11.2012 18:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Чтобы в ветке про Израиль говорили о батьке - такое впервые на моей памяти...
А просто в батькиной родословной есть белые пятна. Похоже, что он таки да...
Автор: Baloo
Дата: 19.11.2012 18:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Похоже, что он таки да
Если он Израилю продаст Т-90, поверю сразу.
Дата: 19.11.2012 18:56
Сейчас по ящику сказали про секретные переговоры Израиля с Хамасом. И про 36 часов срока ультиматума. И про собранную группировку. Похоже, будет наземная операция.:-(
Автор: Tintin
Дата: 19.11.2012 19:28
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да уж больно они у вас однообразные, что у тебя, что у Тина - ачётамхуевовослучилосьвРоссии и мызаберемвесьмирссобой. Действительно скучно.
Торжественно обещаю, ради тебя, разнообразить репертуар. И вообще, поэта каждый обидеть может.
Дата: 19.11.2012 19:31
Цитата:
Сообщение от Grrr с Мака >>>
Учитывая скорость, с которой сейчас происходят процессы глобального порядка, я бы считал затишье в 10 лет - серьезным достижением.
ыыыы. Насмешилржунемогу.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
в Израиле нет
У нас - есть. 1. Хермон. 2. Установки исскуственного снега которые мы в Швейцарию и другие Альпы продаём. (И лично у меня - персональный снег в морозилке холодильника на работе.) Так чта...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас по ящику сказали про секретные переговоры Израиля с Хамасом. И про 36 часов срока ультиматума. И про собранную группировку. Похоже, будет наземная операция.:-(
Русский, выброси телевизор! (ц)
Дата: 19.11.2012 19:35
А я вот тут скучал и подумалось мне... Никакого "застекления" Израиля не будет, со стороны России. Ибо Храм Гроба Господня и другие святыни. Патриарх "Булаву" не благословит и она не полетит. Даром, что ли, он (Патриарх) сюда как к себе домой катаецца каждый год? Хвост вертит собакой, хе хе...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.11.2012 19:36
Re: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Почему, млин, если я такой умный, я такой бедный?
Чтобы стать богатым, надо быть не умным, а жадным.
Дата: 19.11.2012 19:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Торжественно обещаю, ради тебя, разнообразить репертуар. И вообще, поэта каждый обидеть может.
Я же не в обиду, я исключительно в целях стимулирования творчества, увеличения разнообразия тем и художественных приемов, раширения тематики и репертуара, повышения накала гражданственности и углубления чувств. В общем на данном историческом этапе и в условиях роста напряженности междунадной обстановки крайне необходимо повысить и углубить, расширить и заострить ... В общем чего я тут распинаюсь? Ты творец, ты и думай. Как мудро отметил Никита Сергеевич Хрущев в своей исторической речи на 22 Съезде Коммунистической Партии Советского Союза, Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! За новые победы коммунизма! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)
Дата: 19.11.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Пойду лыжи парафинить...
У вас там чо, бацька снег проплатил? Наши пока жмутся, скупердяи...
Дата: 19.11.2012 19:39
Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Чтобы стать богатым, надо быть не умным, а жадным.
В Израиле этого мало. Конкуренция большая - жыдина на жыдине. А вот если умеешь наиппать государство и нац. страхование...
Дата: 19.11.2012 19:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я же не в обиду, я исключительно в целях стимулирования творчества, увеличения разнообразия тем и художественных приемов, раширения тематики и репертуара, повышения накала гражданственности и углубления чувств.
Спасибо. Забаней я уже был...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
За новые победы коммунизма!
Наша цель - коммунизм! (ц)
Дата: 19.11.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сейчас по ящику сказали про секретные переговоры Израиля с Хамасом.
Это как? "Под столом переговоров собрались..." ?!
Дата: 19.11.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
выброси телевизор!
А что именно неправда? Переговоры, группировка или наземная операция? Я не понял, уточни.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Никакого "застекления" Израиля не будет, со стороны России.
А с чего тебе вообще такая дичь в голову пришла? Зачем бы нам вас "стеклить" Булавой? Да еще и обязательно освященной! ((апарт) как будто простая агностическая не справится).Что-то я ни единого мотива придумать не могу.
Дата: 19.11.2012 19:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А с чего тебе вообще такая дичь в голову пришла? Зачем бы нам вас "стеклить" Булавой? Да еще и обязательно освященной! ((апарт) как будто простая агностическая не справится).Что-то я ни единого мотива придумать не могу.
Ну, тут мельком упомяналось что как только РФ надоест эти разборки на Бл. Востоке то...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что именно неправда? Переговоры, группировка или наземная операция? Я не понял, уточни.
Сначала - выброси телевизор.
Дата: 19.11.2012 19:48
Цитата:
Это как? "Под столом переговоров собрались..." ?!
А хрен его знает, вроде в Каире где-то собрались пошептаться. Это НТВ сказало. А я невнимательно слушал, жрать хотелось, я ужин ждал, а как позвали, я и выключил ящик.
Дата: 19.11.2012 19:50
Re: Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
В Израиле этого мало. Конкуренция большая - жыдина на жыдине. А вот если умеешь наиппать государство и нац. страхование...
Не то государство ты себе выбрал на предмет "наиппать". Езжай уже к чукчам. Абрамовичем будешь. ;)
Дата: 19.11.2012 19:50
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Сначала - выброси телевизор.
Ну допустим выброшу, тебе-то какая польза? Я ж никому не скажу куда выбросил, а особенно тебе не скажу.
Дата: 19.11.2012 19:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
упомяналось что как только РФ надоест эти разборки на Бл. Востоке то...
Ну, это фигура речи, не более того. Ведь когда какая-нибудь жадная сволочь в ответ на твою просьбу говорит - хуй табе - ты же не думаешь, что сволочь эта действительно готова отдать тебе свой орган размножения?
Автор: Пингвин
Дата: 19.11.2012 20:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
2. Установки исскуственного снега которые мы в Швейцарию и другие Альпы продаём.)
А бедуинам песок вы случайно не продаете?
Автор: alexl
Дата: 19.11.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...мы успели по снегу за лосиком побегать....
Лосик Олег Александрович - ГСС, маршал бронетанковых войск, не побоялся пожечь китаезов на Даманском... Летом скончался. Немного не дотянул до 97 лет...

Так, что осторожней! Сайт-то военный!
Автор: Hund_1
Дата: 19.11.2012 20:12
Re: Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
В Израиле этого мало. Конкуренция большая - жыдина на жыдине.
Как говаривал один знакомый Аронович, пакуя свои вещи в связи с очередным переездом: "Это мои пожыДки"
Дата: 19.11.2012 20:48
Цитата:
Не то государство ты себе выбрал на предмет "наиппать"
Я не выбирал. Меня Закулиса похитела. Если бы я мог то я бы остался наёпывать вольный город Кёнингсберг.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну допустим выброшу, тебе-то какая польза? Я ж никому не скажу куда выбросил, а особенно тебе не скажу.
Ну вот смотри как из тебя анти семитизм так и прёт, так и прёт. Сразу меня в гешефтмахере подозреваешь. А я для твоей пользы, же. Что бы ты информацию получал через правильные источники. От меня там, или из розетки...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, это фигура речи, не более того.
Не не не. Никаких фигур. Можно нарыть цитаты про то что только стоит Родине отдать приказ - добровольцы в очереди стоять будут что бы Голаны возвернуть...
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А бедуинам песок вы случайно не продаете?
Ты будешь смеяцца...
<ILA has decided that in 2009, it will begin to sell a third of the 175-acre Samar dune in the Negev desert’s Arava Valley>
Автор: archer
Дата: 19.11.2012 21:00
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
добровольцы в очереди стоять будут что бы Голаны возвернуть...
Возвернуть кому? О какой стране речь? О Сирии?
Дата: 19.11.2012 21:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О Сирии?
Ога.
Дата: 19.11.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Я не выбирал. Меня Закулиса похитела.
А для чего вас, лохов, похищали? Уж не для того ли, чтоб сделать богатыми? ;))
Дата: 19.11.2012 21:17
Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
А для чего вас, лохов, похищали? Уж не для того ли, чтоб сделать богатыми? ;))
Богатыми не богатыми а государство Израиль, в виде АОИ, я на 600 сиклей наиппал. :Р
Дата: 19.11.2012 21:20
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Богатыми не богатыми а государство Израиль, в виде АОИ, я на 600 сиклей наиппал. :Р
А оно тебя на сколько? ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100