Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.04.2018 23:31
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вилле - правильный мужик!
Тяжело ему. В любом населенном пункте России выйдя к людям без охраны, не имеет никаких шансов трезвым уйти. Главфинн всея РФ.
Автор: Grrr
Дата: 20.06.2018 22:29
... Венгры приняли закон об уголовной ответсвенности за помощь нелегальным эмигрантам. До года тюрьмы и штраф. Говорят, что "Сорос не пройдет"
Автор: Подпольщик
Дата: 21.06.2018 07:15
Это что ж получается? Лапти - не русское изобретение?
https://ic.pics.livejournal.com/amp_...4_original.jpg

Это ж как же ж, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Автор: Наблюдатель
Дата: 21.06.2018 07:33
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
это какие-то бамбуковые чуни, точно не наше
Автор: Абзац
Дата: 21.06.2018 07:35
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/amp_...4_original.jpg
Плагиат. Или творческое заимствование. Всем известно, что первые лапти начали плести древние укры (от которых произошли все славяне, индийцы и протчие арии с латышами) ещё до Ледникового периода. Дикари с восточных островов привычно украли технологию и стали выпускать контрафактные лапти под своими торговыми марками.
Дата: 21.06.2018 07:40
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Плагиат. Или творческое заимствование. Всем известно, что первые лапти начали плести древние укры (от которых произошли все славяне, индийцы и протчие арии с латышами) ещё до Ледникового периода. Дикари с восточных островов привычно украли технологию и стали выпускать контрафактные лапти под своими торговыми марками.
Не-не-не.. У шумеров лапти назывались лычками.
Дата: 21.06.2018 07:43
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это какие-то бамбуковые чуни, точно не наше
Да русские даже лапти не могут сделать!

https://ic.pics.livejournal.com/amp_...423218_600.jpg
https://imgprx.livejournal.net/14433...Lul_Ynvsvv6BUs
Автор: Коати
Дата: 21.06.2018 10:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Венгры приняли закон об уголовной ответсвенности за помощь нелегальным эмигрантам. До года тюрьмы и штраф. Говорят, что "Сорос не пройдет"
Обязательно найдутся пассионарии, которые почувствуют себя героями второй мировой, спасающими евреев от нацистов. Тем более, что не расстреляют.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.06.2018 11:02
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Я так думаю, что от укров люди вообще и произошли...
Автор: Сильвер
Дата: 21.06.2018 11:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Обязательно найдутся пассионарии, которые почувствуют себя героями второй мировой, спасающими евреев от нацистов. Тем более, что не расстреляют.
Аболиционистами
Автор: Пиджак-2
Дата: 21.06.2018 11:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Плохо вы этих мадьяр знаете! (с)
Автор: Абзац
Дата: 21.06.2018 11:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
думаю, что от укров люди вообще и произошли...
Ну, вот я, например, был более деликатен в формулировках.
Дата: 21.06.2018 12:04
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Аболиционистами
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Плохо вы этих мадьяр знаете! (с)
Насколько я понимаю, там имеется национальный консенсус по этому воросу, так что надо еще до ареста дожить неповрежденным.
А после запрета соровских НКО активная верхушка переместилась в соседние страны.

Кстати говоря, по-поводу неповрежденности.
Пару месяцев назад был серьезный скандал между франками и италийцами. В приграничном итальянском городке (что-то типа того, что показан в фильме "Закон есть закон") группа активистов готовила отряд сирот для переброски во Францию, а жандармы перешли границу и всех отметелили.
Дата: 21.06.2018 12:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я так думаю, что от укров люди вообще и произошли...
(согласно) во времена Атлантиды Египет и Аккад как-раз и были Украиной.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.06.2018 19:37
https://m.pikabu.ru/story/posobie_u_...zhizni_5982756
Попался этот пост на пикабу, есть ли компетентные товарищи, способные пролить свет истины на темные подозрения?
Дата: 22.06.2018 23:27
... Мальта отказалась принимать суда с беженцами.

А Корбин, будучи с визитом в Иордании, отметил, что Британия делает слишком мало для помощи беженцам, и что она должна принимать их гораздо больше.
Автор: Маркитант
Дата: 23.06.2018 21:08
Макрон и Педро (новый испанский премьер) вдруг пришли с новаторской идеей создания закрытых лагерей доя размещения просителей о статусе беженцев.

Стоило итальянскому новому правительству проявить харакер и перевести стрелки на Францию - сразу пришло вдохновение.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 23.06.2018 21:26
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Макрон и Педро (новый испанский премьер) вдруг пришли с новаторской идеей создания закрытых лагерей доя размещения просителей о статусе беженцев.
Со встроенными крематориями?
Автор: Lt-Col
Дата: 23.06.2018 21:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Со встроенными крематориями?
И мыловарнями...
Автор: Анка
Дата: 24.06.2018 09:04
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Педро (новый испанский премьер)
По фамилии Санчес и по прозвищу Красавчик.
На молодого Волдеморта похож:))
Дата: 24.06.2018 23:02
Прошел экстренный саммит ЕС по проблеме беженцев.
Примечательны два момента:
- предложенная франками система штрафов для тех, кто отказывается принимать сирот
- предложенная итальянцами система "карантина" - лагерей на территории Ливии для тех, кто желает получить статус.

Четыре восточно-европейские страны (Чехия, Словакия, Венгрия и Польша) во встече не участвовали и просили не морочит им голову разными глупостями
Автор: Питерский банкир
Дата: 25.06.2018 06:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Четыре восточно-европейские страны (Чехия, Словакия, Венгрия и Польша) во встече не участвовали и просили не морочит им голову разными глупостями
И что с ними сделают? Оштрафуют?
Автор: solist
Дата: 25.06.2018 08:42
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
И что с ними сделают? Оштрафуют?
Да. И отгрузят чернявых на всю сумму.
Автор: Питерский банкир
Дата: 25.06.2018 09:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да. И отгрузят чернявых на всю сумму.
Чехи со словаками мне рассказывали, что чернявые и сами стремятся не к ним, а к фрау Меркель в гости. Славяне, понятное дело, этому только рады и всячески чернявым с логистикой помогают. Может, чернявые и не захотят в Восточную Европу перемещаться...
Дата: 25.06.2018 09:51
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Может, чернявые и не захотят в Восточную Европу перемещаться...
Да кто их спрашивать собирается? Построят лагерь, обнесут колючкой и этих самых завезут.
Дата: 25.06.2018 10:31
Власти Италии запретили спасателям помогать судам с беженцами

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b30744c9a7947b841008205

А правозащитники подадут на власти италии в международный суд и выиграют. Заодно и денег прибьют.
Дата: 25.06.2018 10:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А правозащитники подадут на власти италии в международный суд
Вот кого сначала надо в лагерь за проволоку, а уже потом туда негров и прочих незаконных мигрантов.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.06.2018 13:30
Критические слова в адрес Вьетнама прозвучали на заседании Комитета по внешней политике в Палате депутатов. Председатель комитета, бывший глава МИД Любомир Заоралек сравнил Республику Вьетнам с «организованной преступной группировкой», представляющей «угрозу первого порядка».
Такое заявление стало реакцией на выступление госсекретаря министерства Милослава Сташека, в котором он описал проблемы с выдачей чешских виз во Вьетнаме.
«Когда я был в Ханое и Сайгоне, нормальные вьетнамцы просили прощения за то, преступность каких масштабов они посылают нам в Чешскую Республику», - отметил Любомир Заоралек.
Также экс-министр напомнил, что главной проблемой между Чехией и Германией уже долгое время является производство наркотиков и вьетнамские банды, которые наряду с китайскими контролируют этот бизнес. «Ущерб, нанесённый Чешской Республике огромен — десятки миллиардов. Я помню, как был потрясён Андрей Бабиш, когда узнал об этих суммах!», — сказал Заоралек.
Депутат от ОРВ Зузана Майерова Захрадникова призвала к дискуссии по вопросу поддержки студенческих виз для вьетнамцев. До этого Заоралек назвал студенческие визы — лучшим инструментом для попадания преступников в Чехию.
В конце заседания Комитет по внешней политике решил провести отдельные переговоры по визовым вопросам с вьетнамскими коллегами. Также было одобрено два соглашения с Вьетнамом: о сотрудничестве в борьбе с организованной преступностью и о передаче осуждённых лиц.
http://aroundprague.cz/news/politika...nashej-bezopas

А если бы они еще селедку жарили...
Дата: 25.06.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот кого сначала надо в лагерь за проволоку, а уже потом туда негров и прочих незаконных мигрантов.
Причем вместе с проезжающими, которых они так яростно защищают.
Дата: 25.06.2018 13:51
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Причем вместе с проезжающими, которых они так яростно защищают.
Безусловно! Чтоб не скучали там.
Автор: Kamyshinka
Дата: 25.06.2018 14:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b30744c9a7947b841008205

А правозащитники подадут на власти италии в международный суд и выиграют. Заодно и денег прибьют.
Интересно было бы Серфа спросить, что он думает о запрете реагировать на сигнал SOS. Это же нонсенс какой-то. Если судно терпит крушение - его сначала спасают, а потом уже власти решают, что делать с содержимым.
Дата: 25.06.2018 15:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Италийский мин.ВД поехал в Ливию договариваться об устройстве там фильтрационных лагерей.
Оглядываясь на все происшедшее безобразие, не могу не прийти к мысли, что все оно, начиная со свержения Каддафи, имело главной целью наводнить Европу сиротами. О чем Каддафи честно предупреждал.
Автор: surf
Дата: 25.06.2018 18:25
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Интересно было бы Серфа спросить, что он думает о запрете реагировать на сигнал SOS. Это же нонсенс какой-то. Если судно терпит крушение - его сначала спасают, а потом уже власти решают, что делать с содержимым.
Чисто техническая поправка: сигнала СОС нет, ушел вместе с радиовахтой на частоте 500кГц.
Передается ЦИВ или голосовой сигнал "Мэде/Мейдей" на каналах/частотах ГМССБ и сигналы, предусмотренные МСС-65.
По сути: как человек, хаживавший в море - очень плохо относится. С человеческой точки.зрения, единственный возможный вариант - "сначала спасают, а потом уже власти решают, что делать с содержимым.".
Как человек, слегка знакомый с морским правом, считает, что это создает правовую коллизию: в соответствии с СОЛАС-74 и прочими руководящим доками ИМО, все суда и МСЦ вне зависимости от принадлежности ОБЯЗАНЫ строго регламентированным образом реагировать на сигналы бедствия. Бездействие влечет ответственность как по УК страны флага, так и по линии ИМО. Исключения нет.
Ситуация "чурок беженцев не спасать!" в документах ИМО не предусмотрена.
Дата: 26.06.2018 08:30
Цитата:
Я думаю, если реальное крушение будет, все-таки вытащат.
Автор: yamuga
Дата: 26.06.2018 08:37
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я думаю, если реальное крушение будет, все-таки вытащат.
Если я правильно понял, то итальянские власти не запрещают спасать. Они запрещают заход в итальянские порты судам со спасенными. Выловил негров из моря - вези куда хочешь, только не в Италию.
Автор: Санитар
Дата: 26.06.2018 08:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если я правильно понял, то итальянские власти не запрещают спасать. Они запрещают заход в итальянские порты судам со спасенными. Выловил негров из моря - вези куда хочешь, только не в Италию.
А если правильно понял я - они запретили судам береговой охраны Италии реагировать на сигнал бедствия с этих лоханок. Кто бы разъяснил?
Дата: 26.06.2018 08:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А если правильно понял я - они запретили судам береговой охраны Италии реагировать на сигнал бедствия с этих лоханок. Кто бы разъяснил?
ЯТД, что пока судно БО спасает "терпящих бедствие", несколько лодок с такими же успевает пройти и высадить очередную порцию "сирот". А теперь спасать будут спасатели, а береговая охрана - охранять берега.
Дата: 26.06.2018 13:04
Цитата:
Суда с беженцами - это лодки и плоты. Сигнал SOS он подать не может, в крайнем случае "mayday". Но их вытаскивают частные "спасатели", вроде того же Аквариуса, которые, по сути являются частными яхтами и не принять от них сигнал SOS никто права не имеет.
Но не успеть к месту крушения - вполне имеет.
Дата: 26.06.2018 13:11
Цитата:
Суда с беженцами - это лодки и плоты.
Почему-то на виденных мной видео - сплошь довольно крупные моторные лодки, катера и даже мелкие каботажные лоханки. Плоты и прочая - лишь для непосредственной высадки на не оборудованный берег.
Дата: 26.06.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Почему-то на виденных мной видео - сплошь довольно крупные моторные лодки, катера и даже мелкие каботажные лоханки. Плоты и прочая - лишь для непосредственной высадки на не оборудованный берег.
Ну да, лодки и плоты.
Хочу поднять вопрос.
Как известно, "без спасения нет вознаграждения". Какая страховая компания компенсирует властям Италии спасение людей с маломерных судов без средств спасения, без зарегистрированных средств связи, без судовой роли, без судовладельца?
Это к вопросу о международных судах. ОБСЕ это будет делать?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100