![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Йуризды. Новое слово в государственном и конституционном праве, выборы- "насильственное свержение конституционого строя". Интересно, Америка всерьез считает НАТО за лохов? Блядь, на что они надеются? Что креаклы свергнут Путина? Что укроп возьмет Донбасс военной силой? На что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Там много чего попадало, но не всем доставалось |
| может долго идёт?)) или я по-чайниковски, что-то напутал. Тогда пересечёмся на почте давай |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Неделю спустя пили пиво, холодное, на жаре... А этикетки да, все отклеились. :) |
|
Цитата:
Славные старлейские времена... |
|
Цитата:
|
|
По результатам скайп-сессии с Луганском: - Да сейчас в выборный участок очередь - как в Мавзолей!... Вы никогда таких выбров не видели!!!... Сашины родители заняли очередь, отзвонились, чтоб он к 16-ти (сейчас - 14-ть) подходил!... ЗЫ Ой, нельзя ЭТИХ сдавать. Сейчас в ЛНР-ДНР остались именно люди, готовые ради "своей земли" на жертвы и лишения. Но им надо помочь... |
|
Цитата:
|
|
Кто мне объяснит фразу "с восточной и западной стороны"? С западной - понятно, как укроп может перекрыть дороги в ДНР с восточной стороны? Чего я не знаю? |
|
Цитата:
Родители моей жены - остались... |
|
Цитата:
|
|
Работает таки фортификация на линии Таруты-Яйценюка. Не совсем так, как ожидали, но работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю наладить межгосударственные отношения. Луганские предприятия без российских заказов умрут :-( ЗЫ В военном отношении по известной мне информации ЛНР вполне может заломать средненькую европейскую страну (сам в шоке, ага) |
|
Встретил на просторах инета фото. Подготовка к Хеллуину в на Украине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот интересно, какой оператор мобильной связи обеспечивает связь ополчения и ВСУ ну, например, под Дебальцево? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |