Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.11.2014 10:24
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хорошо.
А теперь представь себе на минуточку, что Макаревич в такой же ситуации стреляет со стороны ВСУ.
Представил?
Да то же самое бы сказал - что товарищ мудак бессмысленный. И точно также был бы далек от мысли, что это будет отмазкой при стрельбе по артистам и певцам. И журналистам.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.11.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В ходе боев за аэропорт Донецка погиб российский полицейский из Екатеринбурга. Раненого пытались доставить в больницу украинские военнослужащие, но спасти его не удалось, утверждает украинский канал ICTV, публикуя интервью одного из украинских защитников аэропорта.
...
Стефанишин сообщил, что у погибшего было четыре пулевых ранения и одно осколочное. Он сообщил и имя погибшего - Павел. При нем найдены табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.

Имя "Буланов П.А." упоминается в документах районного суда Екатеринбурга. Его там называют полицейским восьмой роты полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.
====================
http://www.newsru.com/world/01nov2014/donetsk.html
Они забыли указать, что это отставной полицейский. Ибо военник хранится в личном деле и выдается на руки после увольнения. Жетон, скорее всего, самодельный, потому что сдается тоже, при увольнении. Табельное нигде, в личных документах, не указывается.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 02.11.2014 11:20
http://m.news.rambler.ru/27699208/

Йуризды. Новое слово в государственном и конституционном праве, выборы- "насильственное свержение конституционого строя".
Интересно, Америка всерьез считает НАТО за лохов?
Блядь, на что они надеются? Что креаклы свергнут Путина? Что укроп возьмет Донбасс военной силой? На что?
Автор: Snowcat
Дата: 02.11.2014 11:24
Цитата:
Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственные изменения или свержение конституционного строя или захват государственной власти).
По-моему события конца февраля идеально попадают под это описание. Но по ним почему-то дело не возбуждено
Автор: solist
Дата: 02.11.2014 11:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Они забыли указать, что это отставной полицейский. Ибо военник хранится в личном деле и выдается на руки после увольнения. Жетон, скорее всего, самодельный, потому что сдается тоже, при увольнении. Табельное нигде, в личных документах, не указывается.
Часто делают дубликаты жетона, чтобы не бояться потерять. Практически у всех они есть. Ну, а в остальном... Не просто журналамеры, а укрские журналамеры, сэр!
Автор: Karp
Дата: 02.11.2014 11:46
Там много чего попадало, но не всем доставалось
Автор: Барс
Дата: 02.11.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Разрешаю.
личку глянь
Автор: третий
Дата: 02.11.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
личку глянь
Пусто
Автор: Барс
Дата: 02.11.2014 12:00
может долго идёт?)) или я по-чайниковски, что-то напутал. Тогда пересечёмся на почте давай
Автор: капитан Тушин
Дата: 02.11.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Насколько знаю, стандартной формы карточки-заместителя не было, каждый НШ изгалялся по-своему. Обычно делали на листочке ватмана. Но это не официальный документ, просто ее клали в ячейку оружейного шкафа, когда пистолет был на выдаче. В УЛ носили эту карточку и карточку учета доз облучения.
У нас еще портрет Ильча был. На червонце. Но это не на строевых , а по тревоге проверяли.
Дата: 02.11.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Часто делают дубликаты жетона, чтобы не бояться потерять. Практически у всех они есть.
Скажу больше. У меня именно дубликат. Оригинал протерян в неравной битве в водах северной реки. Участкового притапливали, в шутку. За ящик утопленного бутылочного пива. :)))
ЗЫ. Неделю спустя пили пиво, холодное, на жаре... А этикетки да, все отклеились. :)
Дата: 02.11.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Скажу больше. У меня именно дубликат. Оригинал протерян в неравной битве в водах северной реки. Участкового притапливали, в шутку. За ящик утопленного бутылочного пива. :)))
ЗЫ. Неделю спустя пили пиво, холодное, на жаре... А этикетки да, все отклеились. :)
А пиво нашлось на дне при поисках жетона. И лето было очень жаркое. Горела тундра сильно.
Славные старлейские времена...
Автор: тащторанга
Дата: 02.11.2014 13:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ты даже не представляешь, насколько мне жалко "стапель Ноль"…
У меня это уже отболело. Теперь главная попоболь наши фрегаты. Довэтээсничались, блин давно надо было производство к себе перетаскивать,нет же всё "братскую дружбу" укрепляли...
Автор: КомДив
Дата: 02.11.2014 13:52
По результатам скайп-сессии с Луганском:
- Да сейчас в выборный участок очередь - как в Мавзолей!... Вы никогда таких выбров не видели!!!... Сашины родители заняли очередь, отзвонились, чтоб он к 16-ти (сейчас - 14-ть) подходил!...

ЗЫ Ой, нельзя ЭТИХ сдавать. Сейчас в ЛНР-ДНР остались именно люди, готовые ради "своей земли" на жертвы и лишения. Но им надо помочь...
Дата: 02.11.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
По результатам скайп-сессии с Луганском:
- Да сейчас в выборный участок очередь - как в Мавзолей!... Вы никогда таких выбров не видели!!!... Сашины родители заняли очередь, отзвонились, чтоб он к 16-ти (сейчас - 14-ть) подходил!...

ЗЫ Ой, нельзя ЭТИХ сдавать. Сейчас в ЛНР-ДНР остались именно люди, готовые ради "своей земли" на жертвы и лишения. Но им надо помочь...
Точно так. Кисель ТВ полчаса назад дало мосфильмовский монтаж из Луганска - Мавзолей отдыхает. Навскидку в очереди - полторы - две тысячи человек.
Дата: 02.11.2014 14:00
Кто мне объяснит фразу "с восточной и западной стороны"? С западной - понятно, как укроп может перекрыть дороги в ДНР с восточной стороны?

http://m.news.rambler.ru/27629875/

Чего я не знаю?
Дата: 02.11.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Точно так. Кисель ТВ полчаса назад дало мосфильмовский монтаж из Луганска - Мавзолей отдыхает. Навскидку в очереди - полторы - две тысячи человек.
Те, кто не готов выступить за ЛНР - тупо давно куда-нибудь уехали. Или в Киев, или в РФ.

Родители моей жены - остались...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.11.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Предлагаете войска ввести? Как помочь-то?
Автор: yamuga
Дата: 02.11.2014 14:10
Работает таки фортификация на линии Таруты-Яйценюка. Не совсем так, как ожидали, но работает.
1 2.
Дата: 02.11.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

Родители моей жены - остались...
Терпения им и здоровья.
Дата: 02.11.2014 14:17
Цитата:
Экономически в первую очередь.
Предлагаю наладить межгосударственные отношения.
Луганские предприятия без российских заказов умрут :-(

ЗЫ В военном отношении по известной мне информации ЛНР вполне может заломать средненькую европейскую страну (сам в шоке, ага)
Автор: Землемер
Дата: 02.11.2014 14:30
Встретил на просторах инета фото.
Подготовка к Хеллуину в на Украине?

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_z...6_original.jpg
Дата: 02.11.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>

ЗЫ В военном отношении по известной мне информации ЛНР вполне может заломать средненькую европейскую страну (сам в шоке, ага)
Современную средненькую европейскую страну моут заломать 3000 бородатых эмигрантов, в составе 5 хорошо организованных батальонов и 2-3 групп наемников для нейтрализации высшего командного состава армии и полиции. Средненькая европейская страна сразу поднимет лапки вверх и побежит к Америке за спасением.
Дата: 02.11.2014 14:45
Цитата:
Войска у них уже у самих есть. Но катастрофически не хватает медикаментов, врачей, мобильных источников энергии, специалистов (в т.ч. военных).
Дата: 02.11.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Войска у них уже у самих есть. Но катастрофически не хватает медикаментов, врачей, мобильных источников энергии, специалистов (в т.ч. военных).
Боеприпасов.
Дата: 02.11.2014 14:48
А вот интересно, какой оператор мобильной связи обеспечивает связь ополчения и ВСУ ну, например, под Дебальцево?
Дата: 02.11.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ну то есть не мытьем, так катаньем предлагаете влезть в эту войну. Я правильно понял?
Дата: 02.11.2014 15:05
Цитата:
А вот интересно, какой оператор мобильной связи обеспечивает связь ополчения и ВСУ ну, например, под Дебальцево?
Киевстар, а что?
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.11.2014 15:08
Цитата:
Ну то есть не мытьем, так катаньем предлагаете влезть в эту войну. Я правильно понял?
Можно обсуждать количественно, но качественно мы уже в ней...)
Автор: Замполит
Дата: 02.11.2014 15:12
Цитата:
Чего я не знаю?
Карту.
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Встретил на просторах инета фото.
Подготовка к Хеллуину в на Украине?
http://ic.pics.livejournal.com/v_n_z...6_original.jpg
Вообще-то на тыквах принято всякие ужасы вырезать.
Дата: 02.11.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Киевстар, а что?
Да нет, я так. То есть связь Моторолы со штабом обеспечивает Киев?
Дата: 02.11.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Хм..С стороны станицы Луганской? Н-да, пожалуй.
Дата: 02.11.2014 15:20
Цитата:
Да нет, я так. То есть связь Моторолы со штабом обеспечивает Киев?
Я больше скажу. Он, (Киевстар, МТС и прочие Лайфы с Билайнами) и связь Моторолы с ВСУ обеспечивает.
Дата: 02.11.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я больше скажу. Он, (Киевстар, МТС и прочие Лайфы с Билайнами) и связь Моторолы с ВСУ обеспечивает.
Кому война, кому мать родна.
Дата: 02.11.2014 15:23
Цитата:
С каких пор чистая гуманитарка - врачи, санитары, медикаменты, электрогенераторы и спецы по ремонту тех же электросетей - стали обозначать вмешательство в конфликт?
Дата: 02.11.2014 15:24
Цитата:
Кому война, кому мать родна.
При этом "общественность" негодуэ.
http://from-ua.com/news/326540-obsch...ato-video.html
Дата: 02.11.2014 15:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
С каких пор чистая гуманитарка - врачи, санитары, медикаменты, электрогенераторы и спецы по ремонту тех же электросетей - стали обозначать вмешательство в конфликт?
А вот с тех самых. Когда третья сторона явно занимает позицию в интересах другой. Медикаменты медикаментами, но, считаю, Россия уже фактически балансирует на грани прямого вмешательства.
Дата: 02.11.2014 15:31
Цитата:
А вот с тех самых. Когда третья сторона явно занимает позицию в интересах другой. Медикаменты медикаментами, но, считаю, Россия уже фактически балансирует на грани прямого вмешательства.
Термин "прямое вмешательство" штука оценочная. Чья оценка должна быть взята за точку отсчета? По мнению лиц, называющих себя украинской властью, РФ давно уже прямо вмешалась. Даже не так. По их мнению, РФ является организатором, заказчиком, подстрекателем, спонсором и участником данной войны.
Дата: 02.11.2014 15:33
Цитата:
Хм..А почему бы и не занять гуманитарную и дипломатическую позицию в интересах одной из сторон? Это же не миллион псковских десантов?
Автор: Землемер
Дата: 02.11.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Вообще-то на тыквах принято всякие ужасы вырезать.
Заметьте, не я это предложил....

Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100