![]() |
|
|
Цитата:
Искал информацию по вагонам, наткнулся на такой интересный, кмк, ресурс. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ошибался. Некому будет "придумывать для себя новое" и т.д. из "оставшихся". Неинтересны они (мы) будут никому. |
Цитата:
Что на Урале, что на Алтае, кукуруза в принципе не успевает созревать. ЗЫ А мне ещё рассказывали о кукурузных посевах в Архангельской области. Но это так, рассказы третьих лиц, поэтому их пока отбросим. |
Фотошоп или нет, но там вот какая закавыка. Какой груз в вагоне с логотипом РЖД - не видно. А вагоны, груженые "ящиками с боеприпасами" (как нам настойчиво предлагают поверить) как на грех такого логотипа на себе не несут. Как эти вагоны оказались в одном составе, где этот состав формировался и что всё-таки перевозится в вагоне с логотипом РЖД - сии тайны нам авторы не раскрывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легенда гласит, что причиной этого были отравления крестьян плодами картофеля - теми самыми ягодками, которые получаются на ботве после цветения. Про то, что надо выкапывать и хавать клубни никто не сказал - то ли граф Орлов не шибко понимал в агрономии, то ли еще какой Потемкин не очень заморачивался ботаникой. И вот потом, когда бунты кроваво подавили, крестьянство и оценило "картохвель", особенно "когда с сольцой его намять". |
Цитата:
|
Цитата:
:(( ИМХО, будет как с Прибалтикой - кто сможет - уедет, кто останется - будет либо так или иначе поддерживать нацизм, либо станет alien'ом, как русские в Литве. Население жить будет плохо, но кому до этого дело? Думаете, среднестатистический европеец знает, кто победил Гитлера? Если уж Умберто Эко - светоч истины - и тот считает американцев спасителями, а СССР для него - источник тоталитаризма. :( Вопрос только в том, где пройдет граница восточного и западного мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Называть наёмного работника "рабом" уже, кстати, не считается моветоном и у укропредпринимателей. Пока это считается милой шуткой. |
Цитата:
Не понятно где снятое |
Цитата:
России с Германией? ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Украине и ее кредиторам необходимо достичь соглашения до июня 2015 года. Об этом сообщил замдиректора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, передает «Интерфакс». В список условий программы поддержки МВФ входит три требования. Во-первых, Киев должен реструктурировать часть своего внешнего долга — 15 миллиардов долларов в течение четырех лет. Во-вторых, до 2020 года соотношение госдолга к ВВП страны не должно превышать 71 процента. В-третьих, средняя потребность для финансирования бюджета по долговым операциями не должна превышать 10 процентов ВВП. «Крайне важно, чтобы Украина и ее кредиторы достигли соглашения в соответствии с этими тремя критериями и сделали это до нашего пересмотра программы в июне. Мы хотели бы такого результата и рассчитываем на него», — отметил Липтон. Он также подчеркнул, что фонду необходимы заверения в успешности проводимых на Украине реформ. 10 апреля стало известно, что Комитет частных кредиторов Украины, который объединяет владельцев ценных бумаг на 10 миллиардов долларов, выступил против списания основной суммы долга страны. Заявление Комитета ставит под угрозу выделение Киеву второго транша МВФ. |
Цитата:
А может быть, это та конторка-прокладка, которая продала эти гробы украм заодно продает их из Англии же всем желающим - хоть украм, хоть зимбабвийцам, хоть коллекционерам-любителям? |
Цитата:
Главное то, что ополченцы воюют разнообразным оружием и недостатка в боеприпасах не испытывают. Где они его берут на каждый день, неведомо. Тут Михалыч специалист по расчетам затрат на БД и всё остальное, может он знает. Но молчит Михалыч... Надоела ему Украина и неинтересна. |
Цитата:
ЗЫ и у Смирнова я этого слова что-то не помню/не нашёл? |
Цитата:
2. Нюансы - да, расцветят, несомненно. Но суть вряд ли изменится. 3. "Имя Розы" читал? 4. И вообще, я это со своей колокольни рассматриваю, уж извини :( Страстно желая видеть всю украинскую фракцию по нашу сторону границы. |
Цитата:
|
Цитата:
( уходит ворча) "...Вечную привязанность Фрица к Эльзе я ему обеспечь. Неумолимый конец международного еврейства я ему обеспечь. Неуклонное движение войск великого рейха к этой зеленной лавке я ему обеспечь..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умным, хитрым, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве Он не знал и не хотел. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |