Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 14.04.2015 14:40
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На сколько это может быть правдой? ФОТОфакт[/url]
На мой взгляд логотип РЖД на левом вагоне сфотошоплен. Не виден характер груза. А вокзал, вроде, краснодонский.
ОФФ
Искал информацию по вагонам, наткнулся на такой интересный, кмк, ресурс.
http://железнодорожник.рф/poleznaja_informacija/
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 14.04.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А он был??
Плохой наброс, негодный
Автор: solist
Дата: 14.04.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а зачем?
еще скажи - номера перебить %)
Но перекрасить - это ж святое вна украине! В патреотичные жовтно-голубые цвета :)
Видать, на втором году дурдома краска таки кончилась...
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2015 14:45
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Плохой наброс, негодный
Вы, как человек в теме, видимо подвержены профдеформации.
Это был не наброс, как вам привычнее, а просто вопрос. Слегка удивленный, это да.
Автор: Karp
Дата: 14.04.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? на Украине одни евреи останутся?! Ж8-0
Нет, ещё русские и другие, отличные от свидомых. И ни как иначе.
Автор: lancer
Дата: 14.04.2015 14:51
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Лично меня теперь тема интересует в исключительно в специальных её аспектах. Ход боевых действий, формы психологической войны, извраты в строительстве бронетехники, курьёзы и приколы государственного строительства и правоприменительной практики в Киеве, степень интеграции националистических партий в государственный аппарат и прочее. Отдельно, академический интерес, вызывает тот предел, которого смогут достигнуть украинцы в переписывании истории. Короче - ничего личного. Точно так же отслеживаешь боевые действия в Ливии, Сирии, Ираке и прочих , далёких от тебя странах.
Год назад я писал, что, "когда всё это закончится", придётся для выжившей и оставшейся части населения здесь придумывать для себя новое как минимум идентификационное название, ибо "украинец" будет бесповоротно и окончательно испачкано, "запомоено" нынешней владой и её действиями. Меня тогда ещё Гримыч мягко опровергал. Дескать, невозможно это.
Я ошибался. Некому будет "придумывать для себя новое" и т.д. из "оставшихся". Неинтересны они (мы) будут никому.
Автор: Dragon
Дата: 14.04.2015 14:52
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
От Хрущева же исходила вполне здравая инициатива сеять кукурузу.
Дальше начинает работать Минсельхоз, отраслевые НИИ и прочая и прочая. А какие там были разнарядки уже на областном уровне - надо в дело смотреть.
Но анализ системы и способов управления при Хрущеве - это другой вопрос.
Здравствуйте не пытался. НМИ на Алтае, Урале. По воспоминаниям причастных, только года через 2-3 появились технологии как именно её собирать и выращивать на силос. До этого даже методичек никто не напечатал не разослал. Кстати, уборочные комбайы для уборки зерна, которое там раньше росло, и уборки кукурузы тоже отличаются. Техника также не поставлялась.
Что на Урале, что на Алтае, кукуруза в принципе не успевает созревать.

ЗЫ А мне ещё рассказывали о кукурузных посевах в Архангельской области. Но это так, рассказы третьих лиц, поэтому их пока отбросим.
Автор: cassyan
Дата: 14.04.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
На сколько это может быть правдой? ФОТОфакт[/url]
На мой взгляд логотип РЖД на левом вагоне сфотошоплен. Не виден характер груза. А вокзал, вроде, краснодонский.
Фотошоп или нет, но там вот какая закавыка. Какой груз в вагоне с логотипом РЖД - не видно. А вагоны, груженые "ящиками с боеприпасами" (как нам настойчиво предлагают поверить) как на грех такого логотипа на себе не несут. Как эти вагоны оказались в одном составе, где этот состав формировался и что всё-таки перевозится в вагоне с логотипом РЖД - сии тайны нам авторы не раскрывают.
Автор: Гамиль
Дата: 14.04.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Видел, наносили. Что совершенно не исключает возможности использования тех же вагонов вна украине с теми же надписями самими украми. Что бы там укрское ТВ не вещало, но товарооборот между РФ и украиной имеет место быть и в т.ч. желдортранспортом. НЯП порядок раньше был такой: на границе фиксируется сколько вагонов ушло в каком направлении и по итогам месяца/квартала/года подводится баланс - кто кому должен вагоны отдать. Где эти вагоны с маркировкой РЖД катаются вна украине - на совести укрских железнодорожников. Тем паче после транспортного коллапса в Добассе, у укров могло остаться энное кол-во вагонов "захваченных у ворога", т.е. просто спи... спионереных.
2010 год:
Цитата:
Сейчас на территории Украины находится около 7 тыс. российских грузовых вагонов, тогда как украинских в России курсирует более 8 тыс.
Автор: solist
Дата: 14.04.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
2010 год:
Цитата:
Сейчас на территории Украины находится около 7 тыс. российских грузовых вагонов, тогда как украинских в России курсирует более 8 тыс.
ЧиТД. Даже в самом минимуме, их число измерялось сотнями штук.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2015 14:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
По воспоминаниям причастных, только года через 2-3 появились технологии как именно её собирать и выращивать на силос. До этого даже методичек никто не напечатал не разослал.
Падуууумаишь... Методичек не прислали. Когда при Екатерине №2 в Россию завезли картофель и крестьян заставили его сажать, то были т.н. картофельные бунты.
Легенда гласит, что причиной этого были отравления крестьян плодами картофеля - теми самыми ягодками, которые получаются на ботве после цветения.
Про то, что надо выкапывать и хавать клубни никто не сказал - то ли граф Орлов не шибко понимал в агрономии, то ли еще какой Потемкин не очень заморачивался ботаникой.
И вот потом, когда бунты кроваво подавили, крестьянство и оценило "картохвель", особенно "когда с сольцой его намять".
Дата: 14.04.2015 15:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И вот потом, когда бунты кроваво подавили, крестьянство и оценило "картохвель", особенно "когда с сольцой его намять".
По легендеэто произошло после того как Павел приказал тщательно охранять картофельные поля днём а на ночь караулы снимать)))
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.04.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Год назад я писал, что, "когда всё это закончится", придётся для выжившей и оставшейся части населения здесь придумывать для себя новое как минимум идентификационное название, ибо "украинец" будет бесповоротно и окончательно испачкано, "запомоено" нынешней владой и её действиями. Меня тогда ещё Гримыч мягко опровергал. Дескать, невозможно это.
Я ошибался. Некому будет "придумывать для себя новое" и т.д. из "оставшихся". Неинтересны они (мы) будут никому.
Все так уверены в победе бобра над ослом. А ведь возможны и другие варианты, не правда ли?
:((
ИМХО, будет как с Прибалтикой - кто сможет - уедет, кто останется - будет либо так или иначе поддерживать нацизм, либо станет alien'ом, как русские в Литве. Население жить будет плохо, но кому до этого дело?

Думаете, среднестатистический европеец знает, кто победил Гитлера? Если уж Умберто Эко - светоч истины - и тот считает американцев спасителями, а СССР для него - источник тоталитаризма. :(

Вопрос только в том, где пройдет граница восточного и западного мира.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.04.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Только не "пофиг", а просто нет ежедневного материала для негодования, а интернет пропагандизм должен, как новостная лента, питаться постоянно, иначе крах сюжета и безынтересное повторение пройденного.
Нового подкидывают каждый день. Просто это уже превратилось в статистику. Уже не поражает, не веселит, не вызывает негодования. Из отдельных случаев сложилось в систему, о которой говорили год с лишним назад. Сейчас я лично уже смотрю на все на это как на догорающий пожар - пламя еще пылает, но смысла тушить уже нет, только сдерживать огонь, чтоб не перекинулось к нам.
Дата: 14.04.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
да все там же, где и всегда +/- 200 км
Автор: surf
Дата: 14.04.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Denikin2008 >>>
Ну вот.
"Нас читают" - http://s012.radikal.ru/i320/1504/b4/7d62aaff6b73.jpg
Хехе :) Толпы укров на форум еще не набижали, как я вижу? :))
Дата: 14.04.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? на Украине одни евреи останутся?! Ж8-0
Жидобандеровцы, миль пардон. Ну, и у каждого их них минимум по три русских раба, конечно. Кстати. Если ты думаешь, что сейчас в обычной жизни они хоть что-то делают "ручками"... Щас! У всех наёмные работники (обслуга), у тех, кто побогаче, так и не по одному... Только это называется не "три русских раба", конечно, а "женщина, которая убирает", например.
ЗЫ Называть наёмного работника "рабом" уже, кстати, не считается моветоном и у укропредпринимателей. Пока это считается милой шуткой.
Автор: djtyysq
Дата: 14.04.2015 15:05
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Фотошоп или нет, но там вот какая закавыка. Какой груз в вагоне с логотипом РЖД - не видно. А вагоны, груженые "ящиками с боеприпасами" (как нам настойчиво предлагают поверить) как на грех такого логотипа на себе не несут. Как эти вагоны оказались в одном составе, где этот состав формировался и что всё-таки перевозится в вагоне с логотипом РЖД - сии тайны нам авторы не раскрывают.
Ну, к этим фото пришпилено такое, вот, видео https://www.youtube.com/watch?v=JQXu8IDoLQI
Не понятно где снятое
Дата: 14.04.2015 15:05
Цитата:
да все там же, где и всегда +/- 200 км
(с любопытством) Какую именно границу ты имеешь в виду?
России с Германией? ;))
Дата: 14.04.2015 15:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нового подкидывают каждый день. Просто это уже превратилось в статистику. Уже не поражает, не веселит, не вызывает негодования. Из отдельных случаев сложилось в систему, о которой говорили год с лишним назад...
Плюс много. Ну кого сейчас, год спустя после окончательной Перемоги Гидности, можно удивить воплями о "русской оккупации"? Очередной дракой между нациками-тридварасами в ВР? Катанием в мусорном баке очередного чиновника? Очередным обстрелом Донбасса укровоенами ? Рутина, обыденность.
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Именно. Формирование составов - вещь в себе, коробочки с логотипом РЖД катаются повсеместно, а где и как прицепили замыкающий вагон, тайна сия великая есть.
Автор: yamuga
Цитата:
Падуууумаишь... Методичек не прислали. Когда при Екатерине №2 в Россию завезли картофель и крестьян заставили его сажать, то были т.н. картофельные бунты.
Всё было заметно позже. "Картофельные бунты" - это 1830-1840 годы, Николай №1.
Вот YuryD не даст соврать. :))
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если ты думаешь, что сейчас в обычной жизни они хоть что-то делают "ручками"... Щас! У всех наёмные работники (обслуга), у тех, кто побогаче, так и не по одному... Только это называется не "три русских раба", конечно, а "женщина, которая убирает", например.
Смирнов упоминал слово "гапка".
Дата: 14.04.2015 15:11
Цитата:
Все так уверены в победе бобра над ослом. А ведь возможны и другие варианты, не правда ли?
:((
"Прилёт инопланетян"™ мы по умолчанию не рассматриваем. ;->
Цитата:
ИМХО, будет как с Прибалтикой - кто сможет - уедет, кто останется - будет либо так или иначе поддерживать нацизм, либо станет alien'ом, как русские в Литве. Население жить будет плохо, но кому до этого дело?
Как с Прибалтикой - не будет. Местные нюансы расцветят всё это ооочень неожиданными красками. :-((
Цитата:
Думаете, среднестатистический европеец знает, кто победил Гитлера? Если уж Умберто Эко - светоч истины - и тот считает американцев спасителями, а СССР для него - источник тоталитаризма. :(
Точно - светоч? А то я ж могу с интонациями незабвенного ЛИБа вопросить - "А хто эта?" ;-))
Цитата:
Если на украину плюнуть, то по-любому ближе к границам России. Вот так вот.
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2015 15:11
Украине и ее кредиторам необходимо достичь соглашения до июня 2015 года. Об этом сообщил замдиректора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон, передает «Интерфакс».

В список условий программы поддержки МВФ входит три требования. Во-первых, Киев должен реструктурировать часть своего внешнего долга — 15 миллиардов долларов в течение четырех лет. Во-вторых, до 2020 года соотношение госдолга к ВВП страны не должно превышать 71 процента. В-третьих, средняя потребность для финансирования бюджета по долговым операциями не должна превышать 10 процентов ВВП.

«Крайне важно, чтобы Украина и ее кредиторы достигли соглашения в соответствии с этими тремя критериями и сделали это до нашего пересмотра программы в июне. Мы хотели бы такого результата и рассчитываем на него», — отметил Липтон. Он также подчеркнул, что фонду необходимы заверения в успешности проводимых на Украине реформ.

10 апреля стало известно, что Комитет частных кредиторов Украины, который объединяет владельцев ценных бумаг на 10 миллиардов долларов, выступил против списания основной суммы долга страны. Заявление Комитета ставит под угрозу выделение Киеву второго транша МВФ.

http://lenta.ru/news/2015/04/14/ukrcred/
Дата: 14.04.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не приволокут. В России у них представительств нету. Только в Казахстане и Белоруссии...
Кстати, коллеги... Такая вот мысль мелькнула: а почему мы все так уверены, что это именно укровоены свежеобретенными "Саксонами" барыжат?
А может быть, это та конторка-прокладка, которая продала эти гробы украм заодно продает их из Англии же всем желающим - хоть украм, хоть зимбабвийцам, хоть коллекционерам-любителям?
Автор: Baloo
Дата: 14.04.2015 15:12
Цитата:
станет alien'ом, как русские в Литве.
Зазря на литовцев наговариваешь.
Дата: 14.04.2015 15:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ну, к этим фото пришпилено такое, вот, видео https://www.youtube.com/watch?v=JQXu8IDoLQI
Не понятно где снятое
А это тоже неважно.
Главное то, что ополченцы воюют разнообразным оружием и недостатка в боеприпасах не испытывают. Где они его берут на каждый день, неведомо.
Тут Михалыч специалист по расчетам затрат на БД и всё остальное, может он знает. Но молчит Михалыч...
Надоела ему Украина и неинтересна.
Дата: 14.04.2015 15:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Смирнов упоминал слово "гапка".
Так у него ж Словарь. Ты ещё "флиберичку" вспомни. ;-)
ЗЫ и у Смирнова я этого слова что-то не помню/не нашёл?
Дата: 14.04.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Прилёт инопланетян"™ мы по умолчанию не рассматриваем. ;->

Как с Прибалтикой - не будет. Местные нюансы расцветят всё это ооочень неожиданными красками. :-((

Точно - светоч? А то я ж могу с интонациями незабвенного ЛИБа вопросить - "А хто эта?" ;-))

Если на украину плюнуть, то по-любому ближе к границам России. Вот так вот.
1. "Прилет инопланетян" - это если Россия впишется-таки в войну с Украиной? Че-то мне эта перспектива как-то... не очень.
2. Нюансы - да, расцветят, несомненно. Но суть вряд ли изменится.
3. "Имя Розы" читал?
4. И вообще, я это со своей колокольни рассматриваю, уж извини :(
Страстно желая видеть всю украинскую фракцию по нашу сторону границы.
Дата: 14.04.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зазря на литовцев наговариваешь.
Ой, простите. В Латвии, разумеется.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.04.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ч

К чему это я? А, вот! Михалыч, я вам не верю! Вы уже так план разборки Кадырова с мосийчуками распланировали, чуть ли не группы поименно назвали - и нифига не сбылось! А я ждал... :-)
Я понял. Я теперь ещё и за обеспечение деятельности украинских свидомских сайтов отвечать должен. За то, что бы эти укурки эффективней работать начали. Битву в коментах ему обеспечь.
( уходит ворча)
"...Вечную привязанность Фрица к Эльзе я ему обеспечь.
Неумолимый конец международного еврейства я ему обеспечь.
Неуклонное движение войск великого рейха к этой зеленной лавке
я ему обеспечь..."
Дата: 14.04.2015 15:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Только это называется не "три русских раба", конечно, а "женщина, которая убирает", например.
А что, простите, в этом плохого? Я, например предпочитаю в выходные и по вечерам отдыхать а не намывать полы и чистить сантехнику. Если есть возможность нанять для этих дел специального человека то почему бы нет?
Дата: 14.04.2015 15:21
Цитата:
А что, простите, в этом плохого? Я, например предпочитаю в выходные и по вечерам отдыхать а не намывать полы и чистить сантехнику. Если есть возможность нанять для этих дел специального человека то почему бы нет?
Плохо то, что этих "специальных" людей называют рабами. Пусть и в шутку. Пока.
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.04.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===(капризничая) ну когда же нас уже вербовать начнут!
Епифан казался жадным,
Умным, хитрым, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве
Он не знал и не хотел. (с)
Автор: zema
Дата: 14.04.2015 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, леди и джентльмены, а не кажется ли вам, что накал обсуждения в украинской ветке сильно спал? Не кажется ли вам, что это - показатель ли это эффективности перемирия?
Завтра 15 апреля. Согласно договора должен здесь появиться всем известный персонаж. Надеюсь, все помнят?
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Завтра 15 апреля. Согласно договора должен здесь появиться всем известный персонаж. Надеюсь, все помнят?
эээ???
Автор: Пиджак-2
Цитата:
Речь идёт не о том что бы нанять человека, а об отношении к этому человеку.
Дата: 14.04.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так у него ж Словарь. Ты ещё "флиберичку" вспомни. ;-)
ЗЫ и у Смирнова я этого слова что-то не помню/не нашёл?
Ну, надо сказать, что "гапку", я, вроде, слышал и без него. Просто в ином смысле...
Дата: 14.04.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Ничего не понимаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100