![]() |
|
|
(гадательно) Перемога, чи зрада? Или всего лишь банальное "омерига с наме"? По-любому, это однозначно оживление рынка блядей... О, а значит, увеличение валютных поступлений? Тогда - перемога, однозначно!!! :-> |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ты изначально задал вопрос с бодъёбом, а получив нормальный ответ, стопроцентно опровергающий твои догадки о поставках, начал уточнять ненужное. По этому - 1 - твой вопрос не совсем нормален. Нормальные ж люди даже удивились и ответили: нахера тебе цифры? Ну и - 2 - Ты как раз не объяснял почему и зачем. Просто глупо-количественный вопрос нги о чём с нарочитым топанием ножкой: ах ответьте я знать хочу! |
Хи-хи... хиђуй украине безвизовый режим с ЕС. В мае. Как литчно ПэПорошенко обещал. Теперь мешают... жители Донбасса! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего я, например, просто не в состоянии был предвидеть, это а) такой открытости грабежа. Ведь не скрываются почти. б) такой скорости. Я думало, ритуалы займут года два-три, прежде чем "начнется" всерьез.А они за год, похоже, справятся... |
Цитата:
ЧСХ, такого не было ни в Польше, ни в Венгрии НМИ. Чтоб после бархатных революций туда пришли бывшие хозяева из Германии или Австрии. Свои - пришли, и реституции были, и кое-кто на этом неплохо нажился. Но вот чтоб из-за границы.... А ведь если так разобраться, то вна Западной Украине в эту прости реституцию разберут ВСЮ землю, все дома и заводы. И взамен не то что кружевных трусов (тм) - говна на палочке не дадут. Вот ведь какая заковыка-то.... |
Цитата:
Не перестаешь ты весело удивлять. Действительно, нахера. Если всегда можно оперировать простыми мерами "них%я", "что-то где-то" и "дох%я". И все ясно и понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого и хранится. На случай если все а-бомбы и автоматы XXI века внезапно мировая ржа съест или вирус случится, как в книге. |
"Если вы получили повестку — не паникуйте! Явитесь в военкомат в назначенное время и разберитесь на месте!" |
Цитата:
|
"ПУТЕШЕСТВИЕ НИКОЛАЕВ – ЛУГАНСК, март 2015. Путевые заметки. Впечатления." "ЖИЗНЬ НОВОРОССИИ. Как живет ЛНР. Записки заезжего туриста." |
Широкино. Съёмка "Азова". |
"Фашизм не пройдёт : Митинг в защиту памятника генералу Ватутину в Киеве" Рискованно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы еще лонгбоу запаслись, ну чтоб уж совсем классика была :)) |
В украинских поездах не будет спальных вагонов со временем введения длинного скоростного пассажирского сообщения. Шоб они там не пиздели, я так подозреваю, что планируют обходиться максимум электричками? |
Цитата:
--- а вот и старые знакомые в мини-бикини... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача-то не сделать скоростное побыстрее, а похерить обычное сообщение. :-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстро трудятся, суки... |
Цитата:
минимум-то и так был... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |