![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
тоже mOOrmaN
Дата: 08.02.2011 15:14 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, просто они единственные, кто выскую четкость обеспечивают... Цитата:
|
Цитата:
фасовать и мороженые можно |
Имею вопрос до российской, а точнее, даже до московской фракции. У вас там грузинский лакоголь разрешили уже? Или ещё не? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. "Боржоми"этого у на на Украине - завались. Яшшыками, штабелями. И это при производительности ТОЙ САМОЙ скважины сколько-то там литров в год... :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, если чо, "куяльник" имеется. Вот. :-Р Хотя тоже, в очень ограниченных количествах уже теперь. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
===чой-то вдруг неожиданно после снегопада захотелось автоматизировать процесс уборки снега. Например, в гараже или на даче. пришел в гараж, выкатил девайс, включил и вжжжжик - все соседние гаражи по крышу в негу, а твои - идеально чист. посмотрел в тырнете - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
тоже mOOrmaN
Дата: 10.02.2011 14:39 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
|
Вот у меня праздный из празднейших вопрос. Когда все это кончится, а? |
Цитата:
метеорит уже в пути и электромагнитный шторм созревает в недрах солнца |
Цитата:
|
Цитата:
Хитрожопых, которые снег к воротам соседей подгребают лечат очень просто. Весь снег назад и водичкой полить... Сегодня я капотов 10 вывез. снега за сутки насыпало сантиметров 25. Думаю завтра крышу стоянки почистить.. чётта балки прогибаются. |
Откройте страшную тайну, как простому квартиросьемщику или квартиросдателю(естественно, без официального оформления документов) может повредить налоговая? |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт интересно-неинтересно.. Я ведь писал недавно. МНС подала в суд на моего деда. ЗА неуплату транспортного налога за 2006 год (где то так). Прошёл суд, судебные исполнители поработали. Фигня конечно, что дед умер в 1999 году и машина была продана через полгода.. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |