![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через пару часов лекции так и быть спасу :) |
|
Цитата:
1. Навеска дроби/вес пули 2. Вес оружия 3. Диаметр канала ствола 4. Тип сверловки ствола 5. Тип затыльника на прикладе |
|
у меня один приятель как то раз купил в магазине пару банок чёрного пороха. так вот банка с порохом выглядит ещё более эстетично, чем коробка патронов :о) а вот интересно, а можно ли зарегистрировать какой нибудь дульнозарядный древний карамультук? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в резиноплюйных патронах 12-го калибра навеска пороха такая, что в моём карамультуке автоматика даже попыток сработать не делает. Так что обрез или обычная двустволка - самый раз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
6. Конструкция приклада. У меня Иж-43 с "винтовочной" шейкой приклада. И пинается мое ружье заметно меньше, чем такие же, но с полупистолетными прикладами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
6. Тип конструкции оружия |
|
Цитата:
А где почитать, что от чего зависит и прочие ружейные премудрости? (Прочесть весь сайт guns.ru не предлагать) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
почитать ветку стендовая стрельба посты товарища azot_oc это главный человек на Азоте и он периодически пишет интересные посты про патроны наши и импортные вообще, их скорости, отдачи и прочее прочее. Либо в субботу в Бисерово подойти к нему же и прослушать кратенькую лекцию :) Много интересного также пишет Олег Фридрихович под ником Oleg_51 (они с Азотом постоянно совершенствуют патрон и еще он много собственно про конструктив оружия пишет) |
|
Цитата:
И кстати, где пароли - явки - адреса про Бисерово? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про Бисерово - смотри почту сейчас придти должно |
|
Цитата:
Первый раз из двустволки стрелял лет в 7. Даже на жопу не сел |
|
Цитата:
Вернее не я пулял а инструктор в тире.. Так при эжекции гильзы, во время перезаряда, за гильзой приличный сноп пламени вылетел.. Ажно жуть... И так все 10 патронов из коробки фонтанировали пламенем СКМвоские пулевые патроны такого фейерверка не показали.. Всё таки видимо существуют "длинные" и "короткие" пороха.. |
|
Цитата:
|
|
У меня еще осталось пара тысяч умножадной 24 граммовой 8-ки от Рекорда. Аккурат на пистолетном порохе. Патрон великолепный. Мягкий высокоскоростной и стабильный. Могу отсыпать на попробовать :) |
|
Цитата:
|
|
Gerald Metral. Do It Yourself Submachine Gun Книжка. На английском. С картинками. Исключительно для общего развития. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |