Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 30.07.2015 14:41
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Мдэ
Искренне жаль, что я могу сказать
И этих тоже жаль... Как они теперича?
"...Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Совета Франции." Источник: http://censor.net.ua/n345850
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.07.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И этих тоже жаль... Как они теперича?
"...Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Совета Франции." Источник: http://censor.net.ua/n345850
да мне на лягушатников как-то тьху и растереть
а вот Шевчук - это обидно

Кстати, чем он заслужил такую честь от Украины?
Автор: djtyysq
Дата: 30.07.2015 14:59
Цитата:
да мне на лягушатников как-то тьху и растереть
а вот Шевчук - это обидно

Кстати, чем он заслужил такую честь от Украины?
Кааааааак?! он же в Дожже выступал:
"...Музыкант Юрий Шевчук опубликовал заявление против ввода российских войск на Украину, призвав «сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни». Текст опубликован в блоге музыканта на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты»..."

И ещё: "...И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто! Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами — умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как приближенные к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало..."

Но это укро-культурные про это не читали: "...Сам музыкант говорит следующее - "Сначала поддержал майдан, а после опомнился. Ну, в принципе - это хорошо, когда человек признает, что ошибся".
Юрий Шевчук заявил, что признаёт право республик ДНР и ЛНР на существование и обещал помочь беженцам, перечислив доходы со своих последних концертов...."

А 10 лет назад ваапше трогательно: "...Я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины"Я только сегодня узнал, что Ющенко (Президент Украины Виктор Ющенко - ред.) гражданина Российской Федерации Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступал в поддержку Партии Регионов - ред.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.07.2015 15:06
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Говорят, в специальном контейнере в кабине пилотов. Но точно и сам не знаю.
Вот не думаю. У меня знакомые в Якутию летали, 16 человек, 12 ружей. Куда это в кабину-то? и патронов тыщи полторы на всех.
Автор: Проходящий
Дата: 30.07.2015 15:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вот не думаю. У меня знакомые в Якутию летали, 16 человек, 12 ружей. Куда это в кабину-то? и патронов тыщи полторы на всех.
Как такую банду вообще на борт пустили?
Дата: 30.07.2015 15:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Херасе колонна! 100000 чел. Колонна это полк по-испански, если что.
Пятая армейская группа. В сезон приданными частями может быть усилена до 5 Крымского фронта.
Автор: Hunter
Дата: 30.07.2015 15:13
Цитата:
Мдэ Искренне жаль, что я могу сказать
Почему жаль? Его же не в чОрный список записали, а в белый.
Автор: solist
Дата: 30.07.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Почему жаль? Его же не в чОрный список записали, а в белый.
...в пушистую его часть :)
Ну, или правильнее сказать - небритую.
Автор: WIN
Дата: 30.07.2015 15:19
Цитата:
Мдэ
Искренне жаль, что я могу сказать
А непонятно, за что его так уж приветили. Сколько помню, он традиционно говорит нечто в стиле "лишь бы не было войны", но веселухи в стиле Макаревича я за ним не помню.
Дата: 30.07.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Как такую банду вообще на борт пустили?
На охоту летели, почему не пустить-то.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 30.07.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
А непонятно, за что его так уж приветили. Сколько помню, он традиционно говорит нечто в стиле "лишь бы не было войны", но веселухи в стиле Макаревича я за ним не помню.
Вообще-то его ЗАПИСАЛИ, а не он записался. Если он публично запрыгает от радости по этому поводу - тогда будет жаль.
Укроминкульт может занести в "белые" кого угодно.
Автор: lancer
Дата: 30.07.2015 16:25
На Ровенщине милиция гранатами и оружием разогнала митинг
Автор: Реактор
Дата: 30.07.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Вообще-то его ЗАПИСАЛИ, а не он записался. Если он публично запрыгает от радости по этому поводу - тогда будет жаль.
А вот Миша Ефремов уже открестился: "Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной. Я не знаю, зачем меня туда включили, я же не имею никакого отношения к правительству Украины."

http://www.pravda.ru/news/culture/30...ail_Efremov-0/

И Басилашвили тоже. http://russian.rt.com/article/106307
Дата: 30.07.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
И Басилашвили тоже.
О! Опыт - великая вещь. Впополам с интуицией... ;)))
Автор: surf
Дата: 30.07.2015 16:51
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
И Басилашвили тоже.
А это-то чтой-та?
Он же не раз и не два ахеджакал, не хуже Макаревича, а теперь влруг застеснялся.
Чудной он какой-то.
Автор: Civil_
Дата: 30.07.2015 16:52
Цитата:
А давайте самого Юрия Юлиановича послушаем:
Цитата:
Лидер группы «ДДТ» признался, что откровенно не понимает смысл существования ни «чёрных», ни «белых» списков в отношении деятелей культуры и себя лично.
Кстати, в прошлом году летом он рассказывал как собирал помощь беженцам с Донбасса и Луганщины.
Так что пошёл бы в жёппу украинский минкульт.
Автор: Civil_
Дата: 30.07.2015 16:56
В догонку. Со страницы ДДТ в мордокниге, август 2014:
Цитата:
Очередная информация, гуляющая по интернету, о моих высказываниях по поводу ДНР, является недействительной.
Единственное, что мы сейчас от всей души говорим —
Мир Украине, Донбассу, России!
То, что мы перечислили часть заработанных нами денег за концерты в июне беженцам из Донецка и Луганска, является правдой. Сумма в размере 500 тыс. рублей передана в фонд доктора Лизы, которой мы абсолютно доверяем, и знаем, что деньги пошли на медикаменты и другую социальную помощь, так необходимую сейчас жителям Донбасса.

С уважением,
группа ДДТ,
Юрий Шевчук
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.07.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А это-то чтой-та?
Он же не раз и не два ахеджакал, не хуже Макаревича, а теперь влруг застеснялся.
Чудной он какой-то.
Нет, он опытный. и в любой момент готов тряхнуть стариной:

http://www.youtube.com/watch?v=VzVu3GZXepI
Дата: 30.07.2015 17:19
КМК, лучше так, чем шушпанцероваяние:
В депо «Горэлектротранса» собирают низкопольный трамвайный вагон
:-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.07.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А вот Миша Ефремов уже открестился: "Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной. Я не знаю, зачем меня туда включили, я же не имею никакого отношения к правительству Украины."

http://www.pravda.ru/news/culture/30...ail_Efremov-0/

И Басилашвили тоже. http://russian.rt.com/article/106307
Вот Мише Ефремову изображать целочку точно не стоит. Его паскудный проект "Гражданин поэт" совместно с еще одним патриотом России этим, как его? Ну, который Зильбертруд, все хорошо помнят.
А уж на Мерзяеве и печати ставить негде.
Дата: 30.07.2015 18:01
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А давайте самого Юрия Юлиановича послушаем:

Кстати, в прошлом году летом он рассказывал как собирал помощь беженцам с Донбасса и Луганщины.
Так что пошёл бы в жёппу украинский минкульт.
Ну, понятно, что не понимает. "А меня-то за що?!" И глазками этак хлоп-хлоп.
Когда все артистические и политические шалости всплывают на поверхность и могут взять за нежную и розовую попку и шарахнуть об угол становится малость неуютно.
Я же актер! С меня нельзя серьезно спрашивать!
(с)
Автор: archer
Дата: 30.07.2015 18:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот Мише Ефремову изображать целочку точно не стоит. Его паскудный проект "Гражданин поэт" совместно с еще одним патриотом России этим, как его? Ну, который Зильбертруд, все хорошо помнят.
А уж на Мерзяеве и печати ставить негде.
Однако, приварок терять так не хочется! А то паскудство, верно, это так, маленькая шалость, дозволенная творческому человеку фига в кармане. Как весело-то было, а? Смотреть на это их извивание брезгливо как-то, шлюшки и есть - коснулось дело кошелька и все: куда делась гражданская позиция, смелость суждений? Тьфу.
Дата: 30.07.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
... Смотреть на это их извивание брезгливо как-то, шлюшки и есть - коснулось дело кошелька и все: куда делась гражданская позиция, смелость суждений? Тьфу.
А вот с этим кадром непонятно - то ли ценитель кого-то из пресловутого списка, то ли просто идиот:
Цитата:
Киев хочет расколоть общество РФ списками деятелей культуры МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Составление Минкультуры Украины "белого списка" деятелей культуры РФ, которые, по мнению ведомства, выступают в поддержку киевских властей, является провокацией и направлено на раскол в российском обществе. Об этом заявил РИА Новости в четверг первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров. "Это провокация, чтобы расколоть российское общество, в том числе — творческую элиту", —сказал Джабаров. Он назвал искусственными попытки разделения деятелей культуры на "хороших" и "плохих". "Пусть делом займутся, экономикой, а не списки составляют", — сказал сенатор.
http://m.ria.ru/culture/20150730/1154368814.html
"расколоть". Ха-ха.
Автор: Са-Ша
Дата: 30.07.2015 18:32
Цитата:
Я же актер! С меня нельзя серьезно спрашивать!
(с)
Я бы с актеров и не спрашивал. Как писали юмористы, они все "морально подвижны".
И патриотизьму ихнему не обольщался бы.
Автор: Hunter
Дата: 30.07.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Цитата: Лидер группы «ДДТ» признался, что откровенно не понимает смысл существования ни «чёрных», ни «белых» списков в отношении деятелей культуры и себя лично.
Он либо дурак круглый, либо шкура барабанная. Что тут понимать? Если ты "делатель культуры", так и занимайся ею. Никто тебя ни в какой список засовывать не станет, ибо никому это не нужно. Но как только ты хоть полслова квакнул о политике, ты становишься "делателем политики". И естественным образом занимаешь место в каком-то списке. А то получается как в пошловатом анекдоте:
Во-первых я еще целочка, во-вторых меня мама ругать будет, в-третьих у меня после ебли всегда голова болит.
Дата: 30.07.2015 18:42
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я бы с актеров и не спрашивал. Как писали юмористы, они все "морально подвижны"....
Дак они сами любят орать о своей гражданской позици, да твердых приципах, да о непримиримой борьбе.
А потом начинают выть - "а нас-то за шо?"
Дата: 30.07.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
... получается как в пошловатом анекдоте:
во-во
Дата: 30.07.2015 18:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я бы с актеров и не спрашивал. Как писали юмористы, они все "морально подвижны".
И патриотизьму ихнему не обольщался бы.
- Извините, если мы вас обидели... Вы же знаете, артисты, как дети... Ну, брякнули по простоте душевной...
- Дураки! - вдруг с неожиданной яростью кричит Сергей Сергеевич. - Чтобы стать Христом, надо иметь идею! А у вас ее нет и не может быть! И не прикидывайтесь детьми! Вы - злобные, коварные, хитрые, подлые и тупые существа! Нет, вы не дети! Вы - сукины дети! (с)
Автор: Са-Ша
Дата: 30.07.2015 18:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дак они сами любят орать о своей гражданской позици, да твердых приципах, да о непримиримой борьбе.
А потом начинают выть - "а нас-то за шо?"
Чего не сделаешь в погоне за зрителем...
Автор: третий
Дата: 30.07.2015 19:05
Цитата:
- Извините, если мы вас обидели... Вы же знаете, артисты, как дети... Ну, брякнули по простоте душевной...
- Дураки! - вдруг с неожиданной яростью кричит Сергей Сергеевич. - Чтобы стать Христом, надо иметь идею! А у вас ее нет и не может быть! И не прикидывайтесь детьми! Вы - злобные, коварные, хитрые, подлые и тупые существа! Нет, вы не дети! Вы - сукины дети! (с)
Откуда это?
Автор: Коати
Дата: 30.07.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Откуда это?
Из "Сукиных детей" Леонида Филатова. Даже фильм такой есть.
Дата: 30.07.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Он либо дурак круглый, либо шкура барабанная. Что тут понимать? Если ты "делатель культуры", так и занимайся ею. Никто тебя ни в какой список засовывать не станет, ибо никому это не нужно. Но как только ты хоть полслова квакнул о политике, ты становишься "делателем политики". И естественным образом занимаешь место в каком-то списке. А то получается как в пошловатом анекдоте:
Во-первых я еще целочка, во-вторых меня мама ругать будет, в-третьих у меня после ебли всегда голова болит.
Вот, между прочим, Гребенщикова никто не в какие списки не включает. И мысли такой не возникает. БГ спокойно занимается тем, что у него получается лучше всего - своей музыкой. Его вещи можно любить или не любить, но политическим исподним он публично не трясет, и это вызывает уважение на фоне разных прочих.
Автор: DrG
Дата: 30.07.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Летел из Австрии с купленным там ножиком. Ножик на контроле отобрали и сказали, что полетит кабине с пилотами. Вернули заботливо упакованным в полиэтилен с пупырышками. Всю дорогу из Шереметьево до дома пупырышки давил :-)
Автор: Pacific
Дата: 30.07.2015 21:01
Цитата:
Вот, между прочим, Гребенщикова никто не в какие списки не включает. И мысли такой не возникает. БГ спокойно занимается тем, что у него получается лучше всего - своей музыкой. Его вещи можно любить или не любить, но политическим исподним он публично не трясет, и это вызывает уважение на фоне разных прочих.
При все при этом у него в ближайшие дни запланированы концерты в Киеве
Дата: 30.07.2015 21:06
Хотя украинские "патриоты" и у него грешки нашли
Изображения
10254014_994947257212378_4204058558662503268_n.jpg (92.1 Кбайт, 490 просмотров)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.07.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
При все при этом у него в ближайшие дни запланированы концерты в Киеве
Ну и что?
Автор: тащторанга
Дата: 30.07.2015 21:15
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Ну и что?
Вернись
теперь
такой артист
назад
на русские рублики —
Я первый крикну:
— Обратно катись,
народный артист Республики!»(с)
Дата: 30.07.2015 21:15
Цитата:
Ну и что?
придется ему петь: "Под небом желто-голубым..."
Дата: 30.07.2015 21:19
Цитата:
Ну и что?
Ничего. Некоторые считают это предательством.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.07.2015 21:24
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
Ничего. Некоторые считают это предательством.
Предательством? Хм. Тогда им в компанию на Peticijas.com, насчет концлагерей похлопотать.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100