![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"...Служба безопасности Украины запретила на 3 года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Совета Франции." Источник: |
|
Цитата:
а вот Шевчук - это обидно Кстати, чем он заслужил такую честь от Украины? |
|
Цитата:
"...Музыкант Юрий Шевчук опубликовал заявление против ввода российских войск на Украину, призвав «сделать все возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни». Текст опубликован в блоге музыканта на сайте радиостанции «Эхо Москвы». «Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты»..." И ещё: "...И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто! Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами — умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как приближенные к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало..." Но это укро-культурные про это не читали: "...Сам музыкант говорит следующее - "Сначала поддержал , а после опомнился. Ну, в принципе - это хорошо, когда человек признает, что ошибся". Юрий Шевчук заявил, что признаёт право республик и на существование и обещал помочь беженцам, перечислив доходы со своих последних концертов...." А 10 лет назад ваапше трогательно: "...Я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины"Я только сегодня узнал, что Ющенко (Президент Украины Виктор Ющенко - ред.) гражданина Российской Федерации Филиппа Киркорова сделал народным артистом Украины. А Киркоров в тот момент, когда я выступал на Майдане, рубил бабло на другой стороне (выступал в поддержку Партии Регионов - ред.). И вы представляете себе такой парадокс: я стоял на Майдане, и меня туда уже не пускают, а Киркоров - народный артист Украины". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укроминкульт может занести в "белые" кого угодно. |
|
Цитата:
И Басилашвили тоже. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что пошёл бы в жёппу украинский минкульт. |
|
В догонку. Со страницы ДДТ в мордокниге, август 2014: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КМК, лучше так, чем шушпанцероваяние: :-) |
|
Цитата:
А уж на Мерзяеве и печати ставить негде. |
|
Цитата:
Когда все артистические и политические шалости всплывают на поверхность и могут взять за нежную и розовую попку и шарахнуть об угол становится малость неуютно. Я же актер! С меня нельзя серьезно спрашивать! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"расколоть". Ха-ха. |
|
Цитата:
Во-первых я еще целочка, во-вторых меня мама ругать будет, в-третьих у меня после ебли всегда голова болит. |
|
Цитата:
А потом начинают выть - "а нас-то за шо?" |
|
Цитата:
- Дураки! - вдруг с неожиданной яростью кричит Сергей Сергеевич. - Чтобы стать Христом, надо иметь идею! А у вас ее нет и не может быть! И не прикидывайтесь детьми! Вы - злобные, коварные, хитрые, подлые и тупые существа! Нет, вы не дети! Вы - сукины дети! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотя украинские "патриоты" и у него грешки нашли
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь такой артист назад на русские рублики — Я первый крикну: — Обратно катись, народный артист Республики!»(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |