![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально с первых же кадров слов - попадание в десятку! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот совершенно непонятно место этих шушей (которых, кстати, наклепали в товарном количестве) на поле боя. Какую задачу они могут решать ? Они что, всерьез рассматривают ЭТО как замену РСЗО ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но как эрзац при нехватке первых - ничуть не хуже многих других. Таблицы стрельбы можно вполне составить опытным путем. Разброс неуправляемых ракет и так достаточно высокий, поэтому всяческие огрехи конструкции радикально оружие не испортят - оно и так предназначено для стрельбы по площадным или групповым целям. Эффективность НАР по цели невысокая? Да, но к установке это отношения не имеет, зато этих НАР на складах, видимо, вполне достаточно, а ракеты к крупнокалиберным РСЗО, по слухам, подходят к концу. Опять же, я не очень понял этого момента, но машины могут принадлежать не армии, а какому-нибудь добровольческому батальону нацгвардии, они все сейчас хоть и легализованы, но снабжаются в третью очередь, зачастую тем, что сами добудут/украдут и может у них был выбор: иметь такую артиллерийскую поддержку или не иметь никакой. Словом об абсолютной бесполезности девайсов я бы говорить не стал. |
Цитата:
|
Ну, мальчик, ну, ёб твою мать... В то же время, телеканал «RTG TV (Russian Travel Guide)» много раз упоминал Крым в составе Российской Федерации. В частности, за два дня в эфире данного телеканала Нацсовет зафиксировал 123 факта трансляции десятисекундной заставки в форме бутылки с надписью «Фильм был создан до включения Республики Крым и Севастополя в состав России». «Кроме того, транслировалась эфирная заставка “Откройте мир. Путешествуйте по России” с демонстрацией виртуальной карты регионов страны, которая охватывает территорию временно оккупированного Крыма», — говорится в сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парашюты для десантирования техники, благодаря, может быть, болтающимися за ними стропам и куполам, летали гораздо более прямолинейно. О, кстати, надо украм подсказать: заброска киборгов посредством парашютного реактивного тормозного посадочного модуля возможна без использования пролюбленной ими авиации ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это гуляет по Сети давно.. Лет 10 точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Культура - за неё было и бывает неловко и даже стыдно. Например, когда там очередная кукушка хвалит очередного петуха... RTG - канал для всех. Ведущие по определению знают лучше предмет, если только как раз там я не жил или не провел заметного времени да с культурной программой. В России я был совсем не всюду :-) Отсюда профит - интересно и познавательно. Кроме того сделано на высоком профессиональном уровне. И красиво очень. И страна прекрасна и удивительна. |
Цитата:
Хотя, конечно, ничего исключить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно это на ролике в этом топике и видно - ракеты из этих установок идут более-менее кучно и примерно в заданном направлении, не шарахаются по сторонам и не кувыркаются при сходе с ПУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |