![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Натовские камуфляжи сейчас у ополчения всречаются крайне редко, насколько я могу судить по фото и видео. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Ты готов извернуться на пупе, но только не признать свою откровенно показанную неправоту. 2. тебе не только я ненормадльный, но и нормальные люди скакзали : нахуя? 3. Раз тебе ясно и понятно (хотя Михалыч на твой уточнённый вопрос так и не ответил), то разьясни хоть нам, дуракам. ты примерно прояснил для себя (только непонятно что, потому что примерный прикид, что ополченцам боеприпасов хватит на несколько лет - это совсем не то, что ты просил и сначала и уточнив). В чём этот смысл твоего замутнённого знания? повыёживаться? заодно ни в коем случае не признав, что спорол хуйню? а заодно , сделав многозначительный вид, через несколько дней снова её нести? |
|
Цитата:
"Имена, фамилии, явки!" (с) По сообщениям УкроСМИ этих Армат было уничтожено больше, чем должно участвовать в Параде. Где хоть ОДНО фото подбитой Арматы? И не с расстояния 3000 м в темноте, а в упор? ЯТД, что если бы хотя бы одну гайку от Арматы сумели бы найти, то щас бы все разведки мира плясали бы краковяк в обнимку. Но не пляшут же... |
|
Цитата:
Питер - Москва (кажется Аврора назвался паровоз), был у меня с собой Гармин. Включил его при отправлении, и периодически смотрел в него, пока акк. не помер. Были перегоны, где он устойчиво шел за 160, максималку прибор показал за 170. Сапсанов тогда еще не было. |
|
Цитата:
Могу дать ссылку на ролик Грэма Филиппса, на котором засветились аж 3 Т-72Б3. Но его и так все видели.;) ИЧСХ, лично я думаю, что это могло быть не случайно.;) А захваченный ополченцами такой же Б3, предварительно отжатый украми неизвестно у кого, ЕМНИП, в подробностях показали у нас по центральным каналам еще прошлым летом.;) Понятно, что "водники" и "выстрелы", тоже светившиеся на Донбассе, еще как-то можно списать на купленные добровольцами без вооружения в РФ, но с танками так не пройдет. Лично я перестал сомневаться в том, что наши туда таки что-то передают еще, ЕМНИП, в июле, когда увидел ролики с Т-64 на танковозах в Таганроге. |
|
Цитата:
Правда уровень был выше , чем КМС, и у фехтовальщицы и у боксёра. |
|
Цитата:
Даже если не говорить о Б3, те же 72-ки с "контактом-5" почти на 100% российские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НЯЗ, частей с ними нет, все они были на хранении с перспективой последующей утилизации. А летом этот утиль даже самолетами возили, фотки чего активно использовались в спорах на тему "может ли Ил-76 нормально таскать танки?". |
|
Цитата:
Бо твои выкрики с места мало того, что совершенно неинформативны, так ещё и провоцируют кучки флейма. Ну и кому это надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что твои выкрики с Украины Цитата:
Кстати, а причём тут Украина? мы о ней не говорили с тобой уже давно. |
|
Цитата:
Автор: Вячеслав Коротин Серия: Попаданец со шпагой Талантливый химик и спортсмен-фехтовальщик Вадим Денисов вынужден зарабатывать на лечение сына участием в боях без правил. Судьба бережет его в кровавых поединках, но только для того, чтобы однажды во время рыбалки забросить в… 1810 год. |
|
Цитата:
1) никто не знал, на что хватит ума у свидомой власти - обстрелы территории РФ, залеты на нее авиации ВСУ и их же бронетехники стали обыденностью; 2) никто не знал, по какому сценарию пойдет дальнейшее развитие событий в Донбассе-Луганске. Никто не мог исключить необходимости срочного вмешательства в случае массового геноцида 3) никто не мог отрицать возможности введения войск НАТО в Украину и как следствие - сосредоточения их у границ РФ. А у нас войска вдоль границы с Украиной не стояли никогда, по крайней мере - в достаточном для отражения нападения количестве. 4) проводились массовые тренировки по переброске войск, причем - из самых разных регионов. Раз уж такая пьянка - почему бы не отработать мобилизационные и транспортные задачи? Заодно и охладить горячие головы. Вы можете дать гарантию, что какому-нибудь Гелетею не могло бы придти в голову нанести удар по Таганрогу??? При этом то, что такое действие получило бы одобрение мировой общественности или как минимум - молчаливое неучастие - соменваться н приходится. А уж притеснения украинцев в Таганроге мировые СМИ нарисовали бы как пить дать. Я уже докладывал: у меня в Таганроге родня, и оооочень многое не для печати я от них узнаю.... |
|
Цитата:
Ибо итальянский или испанский фехтовальщик середины 16-го века легко и ненапряжно разберет на запчасти средневекового рыцаря века эдак 12-13го. Причем - даже на средневековом же оружии, а не на привычных шпагах или рапирах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |