Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 24.02.2014 11:11
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так уже говорил здесь кто-то: "Приведите Вия Януковича! Ступайте за..."
Я говорил :)
Автор: Anton
Дата: 24.02.2014 11:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Что "косяки забивают" тоже могу допустить, но то, о чем говоришь ты, это сложно и не имеет совершенно никакого смысла. Майдан без всяких наркотиков подзаряжает сам себя. Эффект единонастроенной массовости.
Я понимаю сложности. Но, блин, анализ крови.

А массовых мероприятий я не люблю. Не хожу ни на концерты/празднования на площадь, ни на футбольные и прочие матчи. Потому что замечал, что меня тоже захватывает толпа. Мне это не нравится.
Автор: surf
Дата: 24.02.2014 11:17
Севастополь:

http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html

тов. Тащторанга, не прокомментируете? Соответствует описанное происходящему?
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.02.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А это такое чудо майдана. Организм сам начинает вырабатывать стимуляторы в массовом порядке.

К тому же, Пилигрим видать не видал фото с Майдана с массовой раздачей то каши, то борща. Чай так вообще постоянно разливался.
Дата: 24.02.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Самодеятельность какая-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А я не хожу ни на концерты, ни на футбольные матчи. Потому что замечал, что меня тоже захватывает толпа.
Вот-вот.
Дата: 24.02.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
К тому же, Пилигрим видать не видал фото с Майдана с массовой раздачей то каши, то борща. Чай так вообще постоянно разливался.
(про себя выговаривает разное)...
А ты можешь допустить, что у меня несколько больше информации, чем у тебя?
Не поверить, что ты! А просто попробовать допустить. Ну хоть каким-то из уголочков сознания?
Дата: 24.02.2014 11:23
Цитата:
Не поверить, что ты! А просто попробовать допустить. Ну хоть каким-то из уголочков сознания?
Могу. Но не стоит рассказывать, что это невозможно.
Дата: 24.02.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
...
А что там, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
...
А массовых мероприятий я не люблю. Не хожу ни на концерты/празднования на площадь, ни на футбольные и прочие матчи. Потому что замечал, что меня тоже захватывает толпа. Мне это не нравится.
А она всех захватывает, в большей или меньшей степени.
Но я не этого опасаюсь, а опасаюсь невменяемости толп - давка, общая истерия... Даже если у тебя не "срывает крышу" - ее срывает у остальных.
И очень обидно было бы ИМХО, быть затоптанным в давке или огребшим от ОМОНа за чужие действия.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.02.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Э-э...товарищ Командир, а что за львы? И почему их нельзя кормить комиссарами из Бандеровщины? Ядовитые? :-))
Игра слов. "Львов" - это еще название города.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.02.2014 11:26
Цитата:
Чай так вообще постоянно разливался.
и апельсинки наколотые...
Дата: 24.02.2014 11:26
Цитата:
Но не стоит рассказывать, что это невозможно.
Это просто - не нужно.
Вот главная причина.
Дата: 24.02.2014 11:28
Цитата:
Чего стоит ваша информация, если события на Украине развиваются по сценарию, давно предсказанному в России? А какие-то глупые мелочи никому неинтересны и не стоят внимания.
Дата: 24.02.2014 11:32
Цитата:
Это просто - не нужно.
Вот главная причина.
Согласен с тобой. Но в принципе, там могла быть какая-нибудь самодеятельность командиров боевиков. И могу допустить, что она могла быть довольно массовой. Например, какие-нибудь "экстази" или "спиды" могли раздавать - так, для бодрости, чтобы легче ночью бутылками металось. Или бутират наливать.
Последствия приема - неземной бодряк и способность бегать-прыгать пару суток подряд. Потом пара суток сна. На Ютьюбе полно видео с потребителями, можешь посмотреть, при желании.
Я не знаю, как с этим дерьмом в Киеве, но в СПБ, судя по полицейским отчетам, этого дерьма хватает и его довольно просто найти - при желании.
Дата: 24.02.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и апельсинки наколотые...
Ой, Женя... Человек, сука, это ходячий химический процесс. И совсем небольшие дозы сторонних химикатов могут изрядно влиять на его поведение. А политика на массовках типа майдана не брезгует ничем.
Дата: 24.02.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Согласен с тобой. Но в принципе, там могла быть какая-нибудь самодеятельность командиров боевиков. И могу допустить, что она могла быть довольно массовой. Например, какие-нибудь "экстази" или "спиды" могли раздавать - так, для бодрости, чтобы легче ночью бутылками металось. Или бутират наливать.
Последствия приема - неземной бодряк и способность бегать-прыгать пару суток подряд.
Угу. Именно для этого. Только не самопальные "спиды", а официально разработанные для разного рода боевых групп.
Дата: 24.02.2014 11:38
Цитата:
Ой, Женя... Человек, сука, это ходячий химический процесс. И совсем небольшие дозы сторонних химикатов могут изрядно влиять на его поведение. А политика на массовках типа майдана не брезгует ничем.
А я и ни капли не возражаю. Потому что имидж ничто - жажда всё цель оправдывает средства, особенно когда цель большая. А исполнители - циничные.

Кстати. Помнишь, неоднократно говорилось о том, что во время Февральской революции 1917-го в Петрограде и окрестностях был жуткий всплеск потребления кокаина? Вполне допускаю, ибо германскому правительству это было выгодно шопесдетс, и они могли такое дело поспонсировать малясь. А дальше - всеобщее воодушевление масс.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.02.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Признают, думаю, любое. И денег дадут непременно. Ну не бросят же проект на полдороге.
Ох сомнительно. Вполне могут и бросить. Особенно, посмотрев на эффективность расходования средств. А их придется вбухивать немало.
Автор: Гамиль
Дата: 24.02.2014 11:46
Цитата:
Потому что не варят один большой котел на всех из которого поварешкой насыпают в подставленные плошки тысячной очереди страждущих.
Варево готовят себе сами отдельно в палатках. Много сухпая (консервы, мясная, сырная нарезка, сало и т.д.)
??

Самая главная и центральная кухня Евромайдана разместилась в штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов, который сторонники оппозиции захватили 1 декабря. На кухне работают несколько десятков поваров и помощников. Все – бесплатно, как волонтеры. Они обеспечивают Майдан горячими блюдами, чаем, кофе, булочками, бутербродами, печеньем и фруктами. Только за один день 8 ноября, когда состоялось Народное вече, было приготовлено более 110 тысяч порций вторых блюд и несколько сотен тысяч порций чая и кофе.
Всего на Майдане, по словам народного депутата Степана Кубива, работают 22 профессиональных повара и 80 волонтеров.

http://www.ostrovok.lg.ua/fotovideonews/chernaya-voda/budni-maydana-kto-i-chem-kormit-protestuyushchih
Дата: 24.02.2014 11:47
Цитата:
Угу. Именно для этого. Только не самопальные "спиды", а официально разработанные для разного рода боевых групп.
Нафига? Оксибутират - проще, доступнее и дешевле. Учитывая то, что на майдане милиции не было, а киевских нарков было много, думаю, бутират там синтезировать могли декалитрами.
Если бы в Питере состоялся какой-то очень шумный и буйный митинг, а потом бы полиция заявила, что участники были под бутиратом - я ничуть бы не удивился и сразу бы поверил.
Потому что по словам знакомых полицейских из ППС - у них чуть ли не каждый третий задержанный попадается с бутиратом.
Просто прозрачная, слегка солноватая на вкус водичка. Если такое находят в машине или в кармане куртки - клиент сразу едет в отделение.
Если такое подлить в супчик или в минералку - думаю, на вкус даже не заметишь.
Автор: yamuga
Дата: 24.02.2014 11:47
Цитата:
Я говорил :)
Типа нашли.
Дата: 24.02.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Помнишь, неоднократно говорилось о том, что во время Февральской революции 1917-го в Петрограде и окрестностях был жуткий всплеск потребления кокаина? Вполне допускаю, ибо германскому правительству это было выгодно шопесдетс, и они могли такое дело поспонсировать малясь. А дальше - всеобщее воодушевление масс.
О! Вот она причина!
Эх-х, если б не немцы с кокаином, щас бы в батистовых портянках ходили, крем-марго кушали...
:))
Автор: archer
Дата: 24.02.2014 11:51
Цитата:
О! Вот она причина!
Эх-х, если б не немцы с кокаином, щас бы в батистовых портянках ходили, крем-марго кушали...
:))
Ну или, как вариант, поротыми задницами болели.

А про кокаин я даже где-то читал, может быть и перестроечный бред, но дым был :-)
Дата: 24.02.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
??
Всё.
Я слил.
Из Казахстана "наколотые апельсины" еще виднее, чем из Москвы или Питера.
Дата: 24.02.2014 11:55
Цитата:
Всё.
...
Господи, да причем здесь "апельсины"? Ну сходи в какой-нибудь молодежный клуб, где "тынц-тынц- рейв" играет. И посмотри на публику.
Половина там будет под "спидами" или "бутиратом".
Для того и пьют, чтобы руками-ногами пару суток подряд дрыгать. И музыка там под наркоту заточена.

Я же тебе сказал - если ты об этих штуках не знаешь, то ты на вид даже не поймешь, что перед тобой "стимулятор" - то есть наркосодержащее вещество. И на вкус не поймешь.
Или ты думаешь, что наркота - это непременно белый порошок в больших пакетах, как в голливудских боевиках?
Автор: Unicorn
http://www.epravda.com.ua/publicatio.../02/23/421376/
Хорошая статья с анализом текущей ситуации.
Цитата:
Всё.
Я слил.
Агентство "Остров" которое я процитировал, оно что, в Казахстане?!

Офигеть!
А вот они сами пишут, что:
Проект осуществляется при содействии:
Национального Фонда Поддержки Демократии (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда);
Фонда развития СМИ Посольства США в Украине (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда);
Міжнародного фонду "Відродження" (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда).

PS Видимо, признать, что был не прав, и что на майдане все-таки кормили централизованно, не хватает сил?
Бывает.
Автор: Baloo
Дата: 24.02.2014 11:57
Цитата:
Да я ваще мовчу. А Гамиль ЕМНИП из Ижевска.
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.02.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Зачем? Надо было не просто заменить Януковича путем выборов. От этого толку европейцам было бы немного. Надо было обрушить всю систему государственной власти. Теперь это сделано, значит деньги можно давать. Шансов на проход к власти хоть сколь-нибудь ориентированных на Россию кругов ноль целых и ноль в периоде.
Тут-то и вопрос - а кому давать ? Так вот дашь, а они их потратят типа как Ющь на "увековечивание жертв голодомора" - и через полгода пожальте бриться. У власти снова пророссийские силы.
Дата: 24.02.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нафига? ...
Если такое подлить в супчик или в минералку - думаю, на вкус даже не заметишь.
Может быть. Я в современной химии не силен, знаю, что есть весьма широкий спектр, а что да как - хз.

Но в общем - укладывается. И на речевки, и на гимн каждые полчаса, и на барабаны из бочек.
Дата: 24.02.2014 12:04
Цитата:
Может быть. Я в современной химии не силен, знаю, что есть весьма широкий спектр, а что да как - хз.
....
Да я тоже не знаток. Просто знаю, что такие штуки есть, ну и в студенчестве были знакомые ... эээ мудаки потребители, типа "любители электронной музыки"...
И пара знакомых сотрудников полиции рассказывала. всякое.

Цитата:
..
Но в общем - укладывается. И на речевки, и на гимн каждые полчаса, и на барабаны из бочек.
Вот именно. По крайней мере - не противоречит.
Дата: 24.02.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
У власти снова пророссийские силы.
В Новой истории Украины пророссийских сил во власти не было ни разу.
Автор: тащторанга
Дата: 24.02.2014 12:08
Виктор Янукович объявлен в розыск
Как сообщил уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Арсен Аваков, власти возбудили уголовное дело о массовых убийствах мирных граждан
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/999063
Дата: 24.02.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Виктор Янукович объявлен в розыск
Доигрался х** на скрипке...
Автор: тащторанга
Дата: 24.02.2014 12:10
И тут же:

Виктор Янукович обнаружен с охраной в одном из монастырей Московского Патриархата. Это – повод для форсированного уничтожения Украинской Православной Церкви в единстве с Московским Патриархатом и создания т.н. «поместной Церкви».
Соответствующее заявление обнародовал депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Александр Бригинец.
Автор: Jorj
Дата: 24.02.2014 12:11
Как пишет Аваков, “21-го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове — отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым.
23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе — специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану — спросил, “кто с ним будет в сопровождении дальше”, а “кто останется тут”. Часть сотрудников УДО выразило желание “остаться тут”. Янукович, попрощавшись с ними — передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ.

Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении — отключив все виды связи.”
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Игра слов. "Львов" - это еще название города.
А-а-а, вона чо! Понял. Улыбнуло.
Автор: капитан Тушин
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох сомнительно. Вполне могут и бросить. Особенно, посмотрев на эффективность расходования средств. А их придется вбухивать немало.
Ничего не бросят. Будут давать давать лишь бы России соли на хвост насыпать. Тем более можно ЧФ из Севастополя выщемить. Грузии давали и Украине дадут.
Дата: 24.02.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Ничего не бросят. Будут давать давать лишь бы России соли на хвост насыпать. Тем более можно ЧФ из Севастополя выщемить. Грузии давали и Украине дадут.
Что ж, значит, придется как с Грузией...
Дата: 24.02.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
и вертолетами улетел в аэропорт Донецка
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении
Прям как у классика:

В страну Хохотанию прибыл дракон,
На ТРЕХ САМОЛЁТАХ пожаловал он... (с)
Дата: 24.02.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Jorj >>>
По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
Мне вот интересно, а как погранцы могли воспрепятствовать вылету?
Стрелять по колесам? Загородить взлетную полосу?

И нельзя было тот же фалькон посадить на шоссе, забрать кого надо и улететь?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100