![]() |
|
|
Цитата:
А массовых мероприятий я не люблю. Не хожу ни на концерты/празднования на площадь, ни на футбольные и прочие матчи. Потому что замечал, что меня тоже захватывает толпа. Мне это не нравится. |
Севастополь: тов. Тащторанга, не прокомментируете? Соответствует описанное происходящему? |
Цитата:
К тому же, Пилигрим видать не видал фото с Майдана с массовой раздачей то каши, то борща. Чай так вообще постоянно разливался. |
Цитата:
А ты можешь допустить, что у меня несколько больше информации, чем у тебя? Не поверить, что ты! А просто попробовать допустить. Ну хоть каким-то из уголочков сознания? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я не этого опасаюсь, а опасаюсь невменяемости толп - давка, общая истерия... Даже если у тебя не "срывает крышу" - ее срывает у остальных. И очень обидно было бы ИМХО, быть затоптанным в давке или огребшим от ОМОНа за чужие действия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последствия приема - неземной бодряк и способность бегать-прыгать пару суток подряд. Потом пара суток сна. На Ютьюбе полно видео с потребителями, можешь посмотреть, при желании. Я не знаю, как с этим дерьмом в Киеве, но в СПБ, судя по полицейским отчетам, этого дерьма хватает и его довольно просто найти - при желании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Помнишь, неоднократно говорилось о том, что во время Февральской революции 1917-го в Петрограде и окрестностях был жуткий всплеск потребления кокаина? Вполне допускаю, ибо германскому правительству это было выгодно шопесдетс, и они могли такое дело поспонсировать малясь. А дальше - всеобщее воодушевление масс. |
Цитата:
|
Цитата:
Самая главная и центральная кухня Евромайдана разместилась в штабе национального сопротивления в Доме профсоюзов, который сторонники оппозиции захватили 1 декабря. На кухне работают несколько десятков поваров и помощников. Все – бесплатно, как волонтеры. Они обеспечивают Майдан горячими блюдами, чаем, кофе, булочками, бутербродами, печеньем и фруктами. Только за один день 8 ноября, когда состоялось Народное вече, было приготовлено более 110 тысяч порций вторых блюд и несколько сотен тысяч порций чая и кофе. Всего на Майдане, по словам народного депутата Степана Кубива, работают 22 профессиональных повара и 80 волонтеров. http://www.ostrovok.lg.ua/fotovideonews/chernaya-voda/budni-maydana-kto-i-chem-kormit-protestuyushchih |
Цитата:
Если бы в Питере состоялся какой-то очень шумный и буйный митинг, а потом бы полиция заявила, что участники были под бутиратом - я ничуть бы не удивился и сразу бы поверил. Потому что по словам знакомых полицейских из ППС - у них чуть ли не каждый третий задержанный попадается с бутиратом. Просто прозрачная, слегка солноватая на вкус водичка. Если такое находят в машине или в кармане куртки - клиент сразу едет в отделение. Если такое подлить в супчик или в минералку - думаю, на вкус даже не заметишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх-х, если б не немцы с кокаином, щас бы в батистовых портянках ходили, крем-марго кушали... :)) |
Цитата:
А про кокаин я даже где-то читал, может быть и перестроечный бред, но дым был :-) |
Цитата:
Половина там будет под "спидами" или "бутиратом". Для того и пьют, чтобы руками-ногами пару суток подряд дрыгать. И музыка там под наркоту заточена. Я же тебе сказал - если ты об этих штуках не знаешь, то ты на вид даже не поймешь, что перед тобой "стимулятор" - то есть наркосодержащее вещество. И на вкус не поймешь. Или ты думаешь, что наркота - это непременно белый порошок в больших пакетах, как в голливудских боевиках? |
Хорошая статья с анализом текущей ситуации. |
Цитата:
Офигеть! А вот они сами пишут, что: Проект осуществляется при содействии: Национального Фонда Поддержки Демократии (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда); Фонда развития СМИ Посольства США в Украине (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда); Міжнародного фонду "Відродження" (Мнения авторов не обязательно совпадают с официальной позицией Фонда). PS Видимо, признать, что был не прав, и что на майдане все-таки кормили централизованно, не хватает сил? Бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем - укладывается. И на речевки, и на гимн каждые полчаса, и на барабаны из бочек. |
Цитата:
И пара знакомых сотрудников полиции рассказывала. всякое. Цитата:
|
Виктор Янукович объявлен в розыск Как сообщил уполномоченный по контролю за деятельностью МВД Арсен Аваков, власти возбудили уголовное дело о массовых убийствах мирных граждан |
Цитата:
|
И тут же: Виктор Янукович обнаружен с охраной в одном из монастырей Московского Патриархата. Это – повод для форсированного уничтожения Украинской Православной Церкви в единстве с Московским Патриархатом и создания т.н. «поместной Церкви». Соответствующее заявление обнародовал депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Александр Бригинец. |
Как пишет Аваков, “21-го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове. 22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове — отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка. По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов. Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым. 23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе — специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть. Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко. В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану — спросил, “кто с ним будет в сопровождении дальше”, а “кто останется тут”. Часть сотрудников УДО выразило желание “остаться тут”. Янукович, попрощавшись с ними — передал официальный ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ. Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение удо. С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении — отключив все виды связи.” |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В страну Хохотанию прибыл дракон, На ТРЕХ САМОЛЁТАХ пожаловал он... (с) |
Цитата:
Стрелять по колесам? Загородить взлетную полосу? И нельзя было тот же фалькон посадить на шоссе, забрать кого надо и улететь? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |