![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Обстрелы, ИМХО - лишний фактик в пользу версии о договорняке. ВСУ науськивалось западными партнерами в стиле "провоцируйте русских, повышайте градус. Когда они начнут стрелять в ответ - мы впряжемся". Но по факту выяснилось, что впрягаться-то никто особо не хочет. Скрипач не нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы считаете, что можно жить под обстрелами, терпеть, слышать сказки про "провокации" и "сами себя обстреляли"? Атаковать, понято, они будут только при условии раздрая и шатания в самой РФ. Но жить, как в Израиле, явно не лучший вариант, надо давить в зародыше саму мысль о возможности подобных обстрелов. |
|
Цитата:
Белгородский губернатор сообщил о 7 домах, поврежденных снарядами с Украины, жильцы переселены в гостиницы https://t.me/rian_ru/148532 |
|
Цитата:
Сегодня один вменяемый украинец рассказывает как тяжело пережили эту ночь люди в Киеве, кто уехал, кто в всю ночь в метро провел. А я его несколько лет назад спрашивал и про сгоревших в Одессе и про обстрелы и гибель людей в Донецке. В сухом остатке: людей жалко, но это цена сохранения У. |
|
Цитата:
2. Могу, и очень легко. Например, при поддержке иностранных войск. Кто-то гарантирует от такого сценария? |
|
ВС РФ решили не использовать аэродром в Гостомеле из-за сильных повреждений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому размещают "противоракеты" в Восточной Европе. А частям ВСУ - "там под горочку, даже не взопреешь". Почему не представить? |
|
Цитата:
|
|
Кстати, на тему ЯО и грязной бомбы. Скорее всего, Киев заявит, что это - "фальшивка и провокация". И на Западе предпочтут "Не заметить". Но вообще - лично мне вполне себе верится. Про "грязную бомбу" и "мрии" её создать с Украины давно проговаривались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не советую увлекаться мантрой "они сами себя обстреливают". В жизни все проще. Нацбатам похер, если могут - стреляют. |
| Вообще в целом сопротивление нарастает. есть уже видео и наших сожженных колон. Вообще это наше движение в парадных колонах без боевого охранения, разведки подавления потенциальных огневых точек напрягает. Я конечно понимаю что наши хотят минимизировать ущерб мирняку, но мы за это платим жизнями своих солдат. Да и авиацию с артиллерией пока применяют очень точечно. По факту ни минобороны ВСУ не главные штабы не уничтожены пока. Только частично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы выбили - было бы сотни видео с украинским флагом на аэродроме. |
|
Российские вооруженные силы ракетных ударов по Киеву не наносили, сообщил источник РИА Новости в Минобороны России Появление факела ночью над Киевом связано с ошибкой украинских военных: их ПВО атаковала свой же истребитель Су-27, объяснил источник РИА Новости в Минобороны России (12:48, 25.02.2021, РИА Новости, ) френдлифайер. |
|
Решение об операции по демилитаризации и денацификации Украины было принято для того, чтобы освободившись от этого гнета украинцы могли сами свободно определить свое будущее. Об этом заявил Сергей Лавров на встрече с главами МИД республик Донбасса. |
|
Цитата:
|
|
Мне вот не понятно про якобы сбитый "Калибр", который упал на жилой дом в Киеве. Его вообще могли сбить? У меня подозрение, что это результат самоподрыва ракеты, которая ушла с цели. |
| Кстати из России уже не работает. даже через VPN. только Tor |
|
Цитата:
От фантазии зависит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимает ли ВВП что поставил на кон. Стоит просто не достигнуть успеха на юа, всей конструкции нынешней России будет пизда. НЕ простят, ни внутри ни снаружи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно поискать, было видео в другом регионе, там именно попадание в летящую ракету. С Киевом непонятно, если наши говорят, что ночью Киев не обстреливали. Хохлы свой СУ-27 завалить пытались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |