![]() |
|
|
Цитата:
со мной нельзя спорить об идейных взглядах, потому что я из аргументов могу предъявить только удар сковородкой а про системную формулировку я только в книжках читала, да на сайте :-/ |
Цитата:
Спрашивает: — Ты кто? — Я — гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... — Тогда я тоже гном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте так. Вы там думаете, советуетесь со своими кураторами и приводите один, убойный аргумент ,который четко и однозначно доказывает идентифицирующие признаки: а) Российской техники б) по определению отсутствующей в ВСУ в) в составе подразделений г) неоднократно д) на Донбассе. Хотя бы один. А я этот аргумент попытаюсь опровергнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - да, почтят.... |
Цитата:
Убийц нашли сразу же, вчера суд избрал им меру пресечения. Сергея будут хоронить в закрытом гробу: завтра, в пятницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри. Вот воюешь ты с человеком твоего роста или более высоким, для простоты возьмем, что вы оба - правши. Ты "садишься" в стойку максимально глубоко, чтобы спровоцировать его атаковать тебя по голове и плечам, рубящими ударами сверху вниз (на мечах мало кололи и в основном рубили). Можешь немного, 2-3 темпа с ним "постучать в железо", причем брать стандартные защиты (с шагом назад, не т.н. "уступающие"). Потом чуть отойти назад (полшага) - и спровоцировать его на глубокую атаку. Но в ответ не отступать, а взять 5-ю сабельную (или высокую 1-ю) защиту на месте (или даже с подшагом вперед), после чего мгновенно выполнить т.н. "купэ" - атака с переносом клинка - под руку ему. Клинок опишет искомый "вертолетный круг" :))) Для отработки такого совершенно стандартного "парад-рипоста" необходима определенная гибкость и подвижность кисти, локтя и плеча, поэтому этот стандартный (но довольно безотказный) ход надо отрабатывать - вот тебе и "махание мечом над головой". И да, повторюсь, это совершенно стандартно для 16-17-го веков, для тяжелых шпаг и польско-венгерской сабли, но не для 11-13 веков, поэтому против всяких там арканарских дворяшек такая фишка будет действовать "на ура" :) |
Цитата:
Надеюсь, что на Украине найдутся и смелые советские ветераны, и честные люди, которые не дадут их в обиду. И не только в День Победы. Я ничего не путаю - у кого-то теща на майдан еду носила? Интересно, она ветеранов с советскими орденами метелить пойдет? Она же "здобула"? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом у этих честных людей найдут русские паспорта с бурятской пропиской, мировое сообщество немедленно заверещит про русское вторжение и опять перестанет продавать нам пармезан., а Порошенко получит повод для атаки на Донбасс. |
Цитата:
И не надо живых людей засовывать под свои шаблоны, это не дает ничего. Женщины пенсионерки, кстати, по моему наблюдению, являются довольно активным слоем населения и самым легко оболваниваемым пропагандой. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ополчение эти бушлаты и ВСУшный "дубок" юзает ИМХО сугубо в качестве подменки на всяких хозработах и копке окопов :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, про темное бессознательное только Радистас знает... Остальным незаметно |
Никогда не был коммунистом. Но принятый парламентом закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете на пропаганду их символики, на первый взгляд, иначе как коллективным бредом назвать нельзя... |
Цитата:
о как... |
Цитата:
Проблема в том, что закон о госсимволике приняли уже после большого кровопускания, новая власть показала свое отношение к мирным протестам. И когда мирняк перед выбором потери частички собственной идентичности или полной потери не менее собственной жизни... Выбор понятен. Все дальше будут они от нас. |
Цитата:
Ровно то, о чем я и говорю - картинка Европы побеждает картинку России. И пока будет так, каша в головах будет сохраняться. Россия, кроме Победы ничего в пропаганде на внешний рынок позитивного не выносит. А мерседесы, скоростные поезда и честных гаишников дает Европа. |
Цитата:
Королева в ахуе! И этот **** преподносится как аналитический материал. Теперь понятно как и почему усваивается то, что транслируется "прямо в мозг" ((( Как вы там держитесь-то еще в человеческом облике? Лансеру легче - он в подвал забился и на все забил... |
Главарь террористической группировки "Спарта", россиянин Арсений Павлов по кличке "Моторола", заявил, что расстрелял 15 украинских военнопленных. В этом он признался в ходе телефонного разговора с журналистами Kyiv Post, комментируя обвинения в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого. "Мне по *** в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Мне все по ***. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет", - заявил он. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |