![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если ЕС - таки нет, тогда, конечно, обратится к ВВП. Но, ИМХО, это будет крайне нескоро. Не поймут-с. |
| Доренко на 1м Януковича с дерьмом смешал, и ведь трудно не согласится с медийным "киллером" |
| Да, совершенно поразившая меня информация. Болгары, имея весьма просторные дома, зимуют всем семейством в одной комнате. |
|
Цитата:
С Путиным-то договориться не особо сложно, но цена, которую он затребует, на Украине воспримут как откат к режиму Януковича. Цугцванг. Что ни делай, всё плохо. Надо быть гением политики, чтобы выкрутиться. Кроме того, тюрьма - она делает человека осторожным прямо-таки на подсознательном уровне. Еще неизвестно, может, ее уже и поломали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя разговаривать будет и с представителями ЕС, это понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это хорошо на пенсионе, а как быть работающему человеку? |
|
Цитата:
Родственники (что остались) очень жалуются на дороговизну. И еще больше на отсутствие внятной работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Словакии такой расклад ядро- 54 % гидро - 15 % тепловая - 18 % Плюс под боком Чехия с избыточными мощностями и с единой со времен ЧССР сетью. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, главное лицо с деньгами здесь МВФ. У них же одно из основных требований - убрать дотации с цен за энергию и подогнать к рыночным ценам. Это политически смертельный шаг для украинских лидеров. В западных СМИ явно видны сомнения, что денег Украине дадут. Зато видно опасения. Бжезинский только что по СиЭнЭн сказал, что если Путин продолжит обещания денег "нормальному правительству", а Запад будет разговоры разговаривать то потеряют они Украину. |
|
Цитата:
|
|
hedgehog, посмотри на это: "обострения антисемитизма в Украине нет." "Хочу еще раз повторить: даже в непростой период гражданского противостояния никаких оснований, чтобы утверждать о каких-либо серьезных случаях антисемитизма в Украине, нет!" А это оттуда же: "Несколько недель назад были зафиксированы случаи нападения на членов общины у синагоги на Подоле в Киеве." "В ночь на 24 февраля бутылка с зажигательной смесью была брошена неизвестными в стену синагоги в Запорожье" А теперь вопрос - как же это понимать? источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. П. с обрезом едет в Германию чтобы предотвратить подвиг последователей Меркадера 3. этот вариант я боюсь озвучивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А работающему человеку со всей семьей зимовать в одной комнате. В Ахтополе еще что скверно: там газа нет. Ваще. Совершенно. И не будет, никто туда газ тянуть не планирует. Топить электричеством - будешь, как негритенок, с голой жопой. Уголь там не в ходу. Остаются дрова. А их надо - ого-го! Зимнее море, даже Черное, это не теплая ванна. Lancer не даст соврать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |