![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да, кстати, пока летел сделал коротенький обзор амерских и европейских газет. Ну что сказать... никто не вдается в детали, все обозреватели - аналитики минимум всепланетного масштаба. А то и поболе. И у всех посыл один - нет в Восточной Европе бога, кроме Путина и Янукович пророк его. Был. Обаму ругают. За Сирию (проиграл Путину), за Украину (то же самое) ну и так далее. В общем, геополитика рулит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, денег дадут. Не очень много, но так, чтобы пару лет никто не рыпался. А на дальнейшее КМК планов нет ни у кого. |
|
Цитата:
И они только обещают, а ВВП - уже отсыпал. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взгляд у нее какой-то затравленный. Предыдущей бесстыжей нахрапистости нет и следа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема не 20 млдр. Это для ЕС мелочь. Проблема в том, что дав сейчас будет трудно отказать в будущем. А 30-40 ярдов в год - Это уже деньги и для ЕС. |
|
Цитата:
Впрочем, ИМХО, я не поручусь что через какое-то время в массы не будет вброшен новый лозунг : Конституция куевая, а давайте напишем новую! А тогда открываются интересные перспективы, хотя и драка будет страшной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, если Ваш прогноз верен я буду только рад. |
|
Цитата:
Какая драка? Казна пустая. Если денег не дадут, то делить будет нечего .Азаров хоть решить это пытался.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если и втягиваюсь в разговоры о перспективах, так только, чтоб умерить ваш пыл. Который в разработках апокалипсисов не знает и не хочет признавать никаких границ. |
|
Цитата:
И один раз. |
|
Цитата:
Мало того, надо воду, электричество, продукты питания, транспортную инфраструктуру... Ужоснах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и где тут "неумеренный пыл"? Который ты "вынужден был остужать"? |
| Да простит меня вся демократическая Европа вместе с дядей Семом, может я случайно, не хотя оскорблю чувства украинцев, но по моему мнению, не Тимошенница и не майдан там нужен, а реальная военная диктатура типа Пиночета. Мне, ей богу, от этого будет легче. А потом, когда все устаканится, можно вводить принципы демократии. Еще раз прошу извинить украинцы.. |
|
Цитата:
Потому и говорю, не знаю, как тянуть его ВДОЛГУЮ. Да еще - "при стандартах, приближенных к общероссийским". Мы, чай, не китайцы... |
|
Цитата:
(подумав) Или может потому и гуляем, шо совсем небогатые... |
|
Цитата:
"Наше" Черное море, и в Крыму, и на территории РФ, ни в какое сравнение не идет с морем в Турции, особенно Средиземным. А цены вполне сравнимы. |
|
Цитата:
Тут вопрос другой - действительно, не сломалась ли она? А так, уж если посчитают возможным на нее поставить, то и аргументы подберут, и деньги найдут. |
|
Цитата:
:) Я просто единственный здесь, кто борется с негативным мэйнстримом (незаметно сдувает пылинку со снежно-белого фрака). А вас - много :) |
|
Цитата:
Из последних сообщений Рейтерс. http://www.reuters.com/article/2014/02/24/ukraine-eu-assistance-idUSL6N0LT2C620140224 Европа хочет чтобы в помощи Украины поучаствовали все - от Китая до России под предводительством МВФ. Пока не видно варианта как дать какие-нибудь деньги в течении пары недель, только после выборов. А в мае, наверное, уже поздно будет... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |