![]() |
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 23.01.2011 10:21 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
|
Цитата:
Распределение может быть иным, например, хорошо подготовленный правак (а в ГА правак запросто может быть старше и матерее КВСа) пилотирует, а КВС контроль осуществляет. Но смысл в том, что та задача, которая в СМУ решается вообще одним человеком здесь дробится на участки и каждому поручается "свой участок и контроль по чуть-чуть за соседями". О чем, кстати, КВС перед снижением или на снижении должен был рассказать, раздать обязанности. |
Цитата:
:-) Ну все - теперь для коспирологической версии гибели польских випов есть все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуацию загнал в тупик командир, а не штурман. |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 23.01.2011 12:40 Re: Крушение Ту-154М под Смоленском |
Лишенец |
Цитата:
И это человек, который клеймил порочную практику осуждающих собраний с извращением мыслей оппонента и наклеиванием ярлыков? Хантер, да ты ли это?! Автор: Piligrim Дата: 17.12.2010, 20:13 Цитата:
Дата: 18.01.2011, 21:33 Цитата:
Ты, вместо обсуждения ситуации, переходишь на личность оппонента. Ты, совершенно не зная авиационных правил, не похоронив многих друзей и знакомых, погибших именно из-за пренебрежения ими, пытаешься навесить на меня свой национализм, который не свойственен мне, да и вообще тут не к месту. Это как вообще? Я уже рассказал тебе, как дилетанту, все в подробностях, а ты размахиваешь знаменами и поешь гимны. Наш разговор действительно бессмысленен. |
Цитата:
А хенерал был не член экипажа. Но, конечно же, его вина есть так же, как и хенеральского начальника тоже. Но, если зрить в корень, то начинать расстрел нужно с командира летного отряда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«А я цього не люблю» (с) Ну и так, как я уже сказал все, что мог по поводу сабжа, то теперь могу только отвечать на вопросы или молча ждать новостей по теме. |
Цитата:
Station agents - наземные службы по обслуживанию самолета, ибо в брифинге (метео, АДП) командир - сама любезность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А правачки и сейчас встречаются вполне, одна (или даже две разные) была замечена на Чайковском "Покорителе полюса": http://spotters.net.ua/file/?id=22049&size=large http://spotters.net.ua/file/?id=25483&size=large http://spotters.net.ua/file/?id=25720&size=large |
Цитата:
Кого бы стал слушать запуганный до потери инстинкта самосохранения Арек. Своего собственного брызгающего слюной генерала или русского штурмана? И ка бы штурман предотвратил доступ Бласика? Пинками бы выгнал? Кстати "по пояс". Прелположим борт действительно ушёл на запасной с подачи лидировщика. Разгорелся нешуточный политический скандал. Внимание вопрос. Кого бы наши генералы с удовольствием сделали козлом отпущения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Как часто или как много вам приходилось видеть работу экипажа непосредственно в кабине? От ответа на этот вопрос и зависит ваше восприятие моих слов. |
Цитата:
2. Сам факт таких высококачественных фото значит что, скорее всего, это кого-то катали на правом сиденье. 3. Еще вопросы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала читаем: Цитата:
Поэтому мое личное мнение остается прежним – наличие лидировщика на борту могло существенно улучшить ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* И тут ЧСХ - в момент аварии рулила мадам. Им повезло - маршрут был ориентирован на северо-запад, фактически над всей грядой - было где сесть... Что удивило - за 19 лет самоль взлетал и приземлялся 89.090 раз, хотя планер расчитан на 75 тыщ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дженни, а где работаешь? - Я летчица. - На Цессне 150 небось летаешь? - Нет, на Б-747, капитаном... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |