![]() |
|
|
Цитата:
Они их там что, сначала смотрят что-ли??? |
Цитата:
|
Опрос: идею вступления в НАТО поддерживают 45% украинцев Цитата:
в принципе все логично-зачем работать-Евросоюз прокормит. Воевать-НАТО есть же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упыри разбушевались. Пугают. Нахуй. Второго на Куликово всё равно пойду. |
Цитата:
Увы... :( Но ты, дружище, все-таки поосторожнее там... |
Стоит. Заебало. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-бы все в курсе, что ваш сетевой/речевой трафик пасут все кому надо. Вы же из 404 пишете? |
Интересно, лишат гражданства, или просто фу-фу-фу сделают? |
Цитата:
Может, их это устраивало? |
Цитата:
Мне это крайне тяжело говорить, мне Олег - друг, я его лично хорошо знаю, но тут, как Маэстро говорил - "человек рождается сам и умирает сам". Пока Одесса из бандеровского мяста не станет опять хотя бы вольным городом, а лучше - советской Одессой, ей помочь никто не сможет. Как Путин вчера сказал - если человек решил утонуть, спасти его невозможно. |
Это всё, конечно, готовый материал для очередного витка. Не срача, но разговора на тему "почему так". Честно говоря, во втором часу ночи мне - немножко не с руки. Может, по светлому. Доложу изложу короткую мысль. А сейчас пойду Гавриле сортир чистить. Ибо - наряд. Ежедневный. Мой. :) |
Цитата:
Простите, когда нынешнюю украину припекло, люди взялись за оружие. И тем кого "заебло" рф помогла и помогает. Вас значит "жареные колорады" не сподвигли взять яйца в зубы и выйти на улицы. |
Цитата:
|
Цитата:
Спросить хочу. Вы пишете про "заебало" в Россию через американский сорм и украинский сбу. Что в нынешней ситуации одно и то же. Вам хорошо не станет от таких откровений? |
Цитата:
А как отделять? С их стороны у нас фронт. С нашей немногим лучше. |
Цитата:
|
Капу нажал. Вы гражданин, попутали, не подумав карму себе убили навсегда. |
Цитата:
Но я сильно за тебя беспокоюсь. |
Цитата:
Друг, я дежурю сейчас на телефоне, на работе, у нас "инцидент" )) "Карму".. "Капу" |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |