![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, у меня у самого такие приступы кашля бывают... Я поневоле "болезного" из твоей истории сейчас пожалел. |
|
Цитата:
"На базаре на Сенной , два мильона - репа" |
|
Цитата:
ЗЫ Вообще-то я видел "пистолет-кастет-нож". В руках не держал, а вот в справочнике видел. ЕМНИП, справочник Жука был.. :-)) Я тогда интересовался, что за хрень описана Жюль Верном в "Робуре-Завоевателе"... Ну и нашел... :-)) Но для ПМ это, как-то, крутовато. |
| Сильвер, не обижайтесь, просто, как мне показалось, многие посчитали моё сообщение за правду. Но, скорее всего, адекватные люди так же шутили. А? |
|
Разговоры в Диком Поле: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Всувайся(с), блин😊 |
|
Цитата:
А за 2 ПМовских патрона могут пару лет условно впаять ( особенно вкупе со штык ножом). |
|
Цитата:
а это всё надо самому в отделение принести, или достаточно найденное на месте показать? В-) |
|
Цитата:
|
| Хм... А что, Украина уже всё? Сегодня в укроветке обсуждают всякую х..ню, к Украине имеющую крайне косвенное отношение... ))) |
|
Цитата:
|
|
Бывший главнокомандующий вооруженными формированиями ДНР Игорь Стрелков назвал ДНР и ЛНР язвой, которая разъедает Россию и Украину. "Это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы", - заявил Стрелков в интервью, добавив, что существование "народных республик" выгодно США. ====== а ведь он в чем-то прав... Почитать бы фразу целиком. |
|
СБУ начала уголовное производство по факту взрыва на школьном стадионе в Донецке в середу вечером, в результате которого погибли 2 подростка, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. *** Военная прокуратура начала уголовное производство по факту хищения имущества военного аэродрома в Одесской области. *** Представители миссии ОБСЕ на востоке Украины и голландские специалисты в четверг прибыли на место крушения малайзийского «Боинга» в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-представитель миссии ОБСЕ в Донбассе. «Наши специалисты уже прибыли на место вместе с голландскими специалистами. Там они будут вести работу над обломками», - сказала собеседница «Интерфаксу», добавив, что миссия ОБСЕ содействует работе голландских экспертов. |
|
Цитата:
А в целом, сама Нэнька - это язва, которая разрушает Европу. А ДЛНР - язва, которая разрушает эту язву. Так что в целом - явление положительное. Нэньку надо утилизировать, и поскорее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До того говорилось просто про "майдан инспирирован и подталкивается ЕС и США". Про "США против ЕС - всего 8 месяцев"... |
|
Свежие . Взято (там есть свежие фотки и нашего уже ) :))) |
| , - заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина, намекая на колониальное прошлое африканских стран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например, таких: И вообще, в этом источнике можно много идей почерпнуть: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут венгры набежали, поляки... Сейчас еще румыны с белорусами по кусочку захотят... |
|
Цитата:
Представитель ЕС выразил мнение, что интерес друзей Украины должен заключаться в том, чтобы она стала суверенным, экономически независимым государством. "Я все-таки надеюсь, что однажды за круглым столом мы договоримся, что в наших общих интересах, чтобы Украина стала самостоятельным экономическим субъектом, - отметил Ушацкас. - Чтобы ни "Газпрому", ни Еврокомиссии, ни МВФ не приходилось все время "ухаживать" за Украиной". По мнению дипломата, для достижения этой цели на Украине необходимы внутренние экономические, политические и социальные реформы. " ОптимистЪ. В интересах ли нынешнего руководства Уркаины такое? :-) И про обком забыто упоминание - абидицца. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |