![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Давайте на русскоязычном сайте откажемся от дурацкого "вна", тем более |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ставок, млинок, місцеве бидло, Сільський мізерний антураж Мені добряче настогидли. Я - байронічний персонаж! Хоча моє розчарування У вашім вбогім існуванні Сягнуло позначки «капець», Бо я за вас морально вищий... (с) :)) |
|
Цитата:
Сказанное ни в коем случае не стоит относить к тов. третьему, замечательному профессиональному офицеру. К Юстасу, честному и мужественному гуманисту. К Piligrim, умному, взвешенному и ироничному, обладателю разума высочайшей степени стойкости. К опытному и профессиональному тов. lancer. Но в остальном... Уничтоженных бойцов ВСУ и НГ мне жаль ничуть не больше, чем бойцов какой-нибудь 60-ой мотопехотной дивизии под Сталинградом. Хотя эсэсовцев мне жаль еще меньше, и уничтожение оных - такое же благое дело как дератизация и умножение на 0 разного рода территориальных батальонов. А гражданская война и так уже идет. Чем больше бандерлогской крови пойдет на орошение полей Донбасса, тем меньше ее останется на всякие внутренние заварухи. |
|
"Зашел на сайт Института массовой информации. Просмотрел барометр свободы слова в Украине. Сравнил с релизами прошлого года. Итак, худший - как мы помним - год для состояния свободы слова в Украине, 2013-й. 139 фактов нападений и угроз журналистам. 130 фактов препятствования профессиональной деятельности. 63 случаи цензуры. 46 случаев политического и экономического давления. Год торжества демократии - 2014-й. По состоянию на октябрь - 7 убийств журналистов, 281 факт избиения журналистов, 137 фактов препятствования профессиональной деятельности, 130 случаев цензуры. Зато покончили с диктатурой!" Константин Бондаренко Яндекс-перевод |
|
Цитата:
|
|
"Путин разработал для Украины свой план «Русской зимы» - эксперты Владимир Путин уже готовится реализовать в Украине свой план "Русской зимы" и для этого свозит на Донбасс военную технику, признает псевдовыборы на Востоке и организовывает пророссийские марши в Одессе и Киеве." Забыли добавить - "договорился с Газпромом об откатах Деду Морозу", а самый главный в операции "Русская Зима" - генерал Мороз. Историю - учить настоящим образом! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И сам же видишь, как опытные, умные, образованные и эрудированные люди не юношеского возраста мигрируют в сознании. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, любуйтесь - Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Ну, у нас тут тоже не оранжерея... Оружейнику, вон, пытались урезать. Но он в Мск перебрался... Я тоже шустрю... Чтобы е сильно потерять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Информация с места (Pro-Horror-Off): "Привет! Сегодня было тяжело с утра, адски днем и инферно вечером Бои идут по всей линии соприкосновения - даже укры это признают ЛНР Вчера до часу ночи укры обстреливали Кировск, ответка к ним лишь 7 утра полетела (пока прибыл грузовик с снарядами) Укропы из Счастья с утра обстреливают позиции армии ЛНР около города, пытаясь приостановить окружение города. Сейчас с Металлиста по ним работает Град ополчения. По Бахмутке продолжалась работа в течении всего дня (до 28 блокпоста - точно), ок. пос. Нижнее атакованы позиции укропа и повредили паромную переправу укропов через Сиверский Донец, укропы в ответ обстреливали Зимогорье, Фрунзе. Кировск, Стаханов. Сейчас укроп накрывают в Трехизбенке Позиции укропа под уже непосредственно Лисичанском (с. Устиновка) накрыты артой ополчения ДНР Под Дебальцево бои шли в Чернухино, Софиевке и Центральном С обеда шли артдуэли ополчения в районе аэропорта и укров в с. Тоненькое В Авдеевке арта ополчения удачно накрыла укропов в посадке за ДК (там жирный черный дым - явно горит техника). В эти минуты бой переместился непосредственно в Авдеевку В Песках также в обед накрыли батарею укропов Позиции террбата Сич накрыли в с. Водяное (около Донецка) Сейчас идет работа по позициям укропа у Марьинки (там накрыли блокпост укропа на ГАИ) и Красногоровке Укропы из Волновахи обстреливают Докучаевск (считая, что артель ополчения переброшена в Донецк) - 3 полных Града (2 упали в поле) - ниче. щас получат ответку В обед в Красном Лимане ВСУ и нацгвардия проводили поиск партизан в окрестных лесах - была перестрелка и взрывы" "Горловка подключилась - укроп накрывают в Майорске и Курдюмовке" |
|
Вчера был вброс что русские завезли С-300 в ДНР. А оказалось что это на херсонщине Украина разворачивает свои С-300... З.Ы. И ведь не бояться после боинга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весьма слабо распространены среди "простого российского обывателя" :) Причем, КМК, во многом именно этому (слабости распространения таких настроений) способствует пресловутая "КиселевТВ-щина": официальная пропаганда концентрируется на "жестокости украинских силовиков и нациков в Донбассе и на Украине", а так же на "тысячах людей, бегущих от этой жути в РФ". Про те же тысячи "украинских волонтеров", которые шлют броники-еду-военные игрушки "на фронт" наше "Киселев-ТВ" ничего не говорит. В итоге, основная масса людей делает два логичных вывода: первое - "да они там все с ума посходили" и второе - "раз над кем-то зверствуют - то как минимум далеко не все там нацики". Всякие же озабоченные хохлосрачем событиями на Украине (типа меня) получают гораздо менее гламурную картинку, чем с экранов российского ТВ. Например, есть шанс понаблюдать в интернетиках за нечистью типа того же Валетова или ваших "одесских жидобандеровцев". И оценить долю таких персонажей в общей численности юзеров укрНета. У активно интересующихся (в интернетах) вопросом Украины россиян действительно создается ощущение монолитной активной ненависти украинского общества в отношении РФ. Но лично я, например, прекрасно понимаю, что монолитность эта иллюзорна, ибо: а) есть куча мудачья типа того же Семченко, которые просто пользуются моментом и "куют копийку"; б) высказвать альтернативную точку зрения на Украине сейчас небезопасно; в) есть огромное количество людей, которым вообще все по барабану, "моя хата с краю" - они в интернетах не пишут (да, они могут стать "пушечным мясом" в войнушке, да, они обязательно будут ругать в своих проблемах "клятых москалей" -не себя же ругать? - но они не являются активными и деятельными врагами); г) нельзя отрицать того, что на Украине имеет место массовый психоз и даже среди орущих о "НЕНАВИСТИ!!!!" достаточно большое количество людей, которые вполне поддаются трудотерапии в снегах Сибири лечению в условиях хорошего стационара с добрыми докторами переубеждению тем или иным способом - та же Грузия является ярким примером. Если совсем по-простому, то в СПб за слова "я с Украины" тебе ничего не будет, за ношение украинской символики (живтоблакита и тризуба) тебе скажут: "ты дурак, что ли?", а вот за бандеровскую тряпку и кричалку можно и огрести. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |