![]() |
|
|
Цитата:
На видео мы видим три поздних Т-72Б с "Контактом-5" (что, кстати, само по себе редкость для Украины), с явно заметными признаками модернизации. Одинаковыми для всех трех машин, да. Внешние отличия от стандартных Б-шек - вроде бронировки прицела, отсутствия "Луны", гусениц и т.д. - ответствуют таковым для принятой только в РФ на вооружение модификации Б4, и при этом отличаются в деталях (отличия в расположении ВДЗ, отсутствия дистанционно управляемой ЗПУ) от всех известных украинских модификация Т-72, которые укры на вооружение, кстати, и не принимали. То, что само присутствие Б4 на Украине вполне возможно, подтверждается роликом с "дважды затрофенным" танком, на котором его отсняли весьма подробно, в т.ч. и внутри. У Филиппса же в ролике таких танков целых три, вместе. ИМХО, вполне логично предположить, что этот взвод на новейших танках укомплектован личным составом, способным в полной мере реализовать преимущества новых машин, иначе какой смысл их туда заводить? По моему мнению, это вполне могут быть наши военнослужащие. Оформлялся ли им при этом отпуск - лично для меня не принципиально. Впрочем, именно на участии наших подразделений я и не настаивал, а говорил лишь как о предположении. |
Цитата:
В смысле, там и объявления на русском, и "русский магазин", и товары с российской маркировкой... Очень неоднородный город. :-) |
Цитата:
Отвечая на вопросы граждан, президент РФ сказал, что российских войск и российской военной техники в Донбассе нет. У меня нет оснований не верить президенту моей страны. Если вы думаете иначе, это ваше право, но весовые категории с президентом страны у вас разные, поэтому ваши попытки уличить ВВП во лжи выглядят смешно и нелепо. Развлекаться таким образом я вам рекомендую на форумах соответствующей направленности. А у нас не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сообщения о наших войсках там имеют в массе вполне конкретные привязки по времени к Иловайску и Дебальцево. Мол, зашли-сделали дело-вышли. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о технических и эксплуатационных отличия, а о том, что они легко различаются визуально. Замена вполне возможна, НЯЗ, но вроде как может потребоваться замена венцов на ведущем катке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они сейчас стоят на множестве наших машин. |
Цитата:
Теперь подпевалы мелким тенором должны создать картинку "анализа в Российских и международных СМИ". В том числе и на нашем сайте. Вот мы, уже несколько дней, и считаем траки в гусеницах, расположение фар, количество лючков и болтов. И вроде как всё время в проигрыше. Хотя даже я, как коренной танкист, всего этого не могу различить. Это задача для очень узкого специалиста. |
Цитата:
Техника же... Технику могли, к примеру, продать. Причем не через одни руки. Так что даже и поставку могла не Россия осуществлять... Не говоря уже о том, что и до того советская и российская техника разбрелась больше, чем по половине мира. Так что наличие у ВСН техники российского производства не говорит ровно ни о чем. Кроме того, что РФ не занимает про-НАТОвскую и про-Киевскую позицию, и не закрывает границу "наглухо". Ну так это обвинение странное... :-)) Неодобрение позиции Киева Кремлем не скрывалось с первого дня переворота. А обвинение. что техника. которая там шустрит И СЕЙЧАС российская, надо доказывать... |
Цитата:
Не говоря уж о Дебальцево. |
Цитата:
Ага? Я всего лишь сказал человеку, что имею сообщения с мест, от людей, которым доверяю, что его обманули. И под Дебальцево никаких "российских войск" не было. Укров щемила арта ВСН. |
Цитата:
Выкатка это больше политический ход, обусловленный идущей под ковром войной за сохранение КБ. |
Цитата:
В конце концов тут выкладывали ссылку на какого то питерского добровольца, который писал об этом открыто. Но в коммюнике я её кажется не видел. А "наглый пиздеж" это всего лишь твоя экзальтированная формулировка, которая конечно же имеет право на существование, но абсолютно ничего не доказывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их присутствие там (если оно вдруг было) я поддерживаю, при этом считаю, что факт этого надо всячески скрывать на официальном уровне. Цитата:
Цитата:
Опять же, доказывают пусть в суде те, кому это надо. Я говорю лично о своем мнении. |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не знали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, везде выше - Б3, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Считайте, как хотите, а время покажет. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |