![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет странности войны соглашусь. |
|
Цитата:
"Другие ребята признались, что считают талисманом белые четки с крестом — такие были под погоном у многих активистов Майдана. «Носить их на форме нам запрещено. Но я знаю, что у многих наших ребят они есть — они их носят, как амулет, и верят. что они принесут удачу», — признался нам гвардеец Михаил, демонстрируя свои четки." Я на уродов с такими четками насмотрелся в начале года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А зачем козыря в рукаве держать? Отчего сразу не нокаутировать козлов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А дальше объяснили, что будет, если Запад не пойдет на наши условия. Думаю, так. Вот они там теперь материалы изучают, ни до чего докопаться не могут и мрачно охуевляют. |
|
Цитата:
Да, между прочим зря его в придурки записали. Вполне, мог и ныкаться, да уже вычислили и надели на шею амулет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Будут кричать что злой Путин химоружие применил. А Псака радостно подхватит. |
|
to Гримыч. Сергей, извини, работа зовет, у нас ЧП. Я обязательно отвечу на твои письма, попикируешься всласть, может в душе полегче будет :) Но попозже, надеюсь что завтра. Сейчас никак, сорри. И остальным тоже сорри... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С детства он мне означал синеву иных начал. И теперь, когда достиг я вершины дней своих В жертву остальным цветам голубого не отдам... Такая песня красивая. И пели мы ее когда-то с удовольствием... (злобно) Суки!.. Узурпировали цвет, гомосятина, бля!!! |
|
Не дадут "котельным сидельцам" обещанного отдыха - выбравшихся из Южного Котла окруженцев из 72-й бригады опять гонят на бойню "Восточный фронт": Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...Оранжевое небо, Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют! Теперь "оранжевый" ассоциируется с Ющом, Юлей, майданами и "цветными" революциями... |
|
Цитата:
Оранжевое море, Оранжевая зелень, Оранжевый верблюд. Оранжевые дяди Оранжевую тетю В оранжевую попу оранжево ... |
|
Цитата:
Не могли своим цветом выбрать какой-нибудь другой, уроды конские. Желто-бурый, например. |
|
Цитата:
Я просто попросил Шурика не реагировать на толстый и неумный троллинг В. Мне вообще, кстати, чем ещё нравится наша атмосфера - отсутствие троллей. Если мы и подтруниваем или подтролливаем друг друга, то делаем это более изысканно, черт подери! |
|
Цитата:
Во-первых, это неудобно. Во-вторых, препятствует использованию по назначению (в качестве четок) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и ну, или или так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот, как и было сказано Суд санкционировал арест пяти украинских офицеров украинской армии, задержанных в России по подозрению в применении запрещенных методов ведения войны против жителей Луганской и Донецкой областей Украины, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. В СКР утверждают, что 72-я бригада с 19 июля по 3 августа при обстреле городов Краснопартизанск и Краснодон Луганской области по приказу командира Войтенко использовала тяжелое наступательное вооружение неизбирательного действия. В результате были ранены и погибли не менее 10 мирных граждан и разрушены не менее 20 жилых домов и объектов социальной инфраструктуры. Смотрите оригинал материала на |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |