![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по макаронам этим скучаю. Их сейчас делают вообще? Вчерашние, на сковородке пожарить до корки... ммммм |
Цитата:
Кстати, это, ИМХО, бессмысленно. Чтобы получилось блюдо, как у бабушки - его надо готовить бабушке. |
Не знаю куда - пусть будет здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да.. |
Цитата:
Пойду хлопну, помяну. |
Ы. Цитата:
|
Цитата:
У людей моего возраста вызывает приступы ностальгии))) |
Цитата:
А твоя какая-то левая, помады только не хватает. Или была в комплекте? |
Цитата:
Я закупаюсь раз в месяц примерно. Молоко, соки, масло и пр., - коробками и все это в гараж ставлю. Утром, когда забираю машину из гаража, кидаю внутрь то, что дома заканчивается. Таким образом я не таскаю ничего тяжелого дальше, чем на полметра (корзина-машина-гараж) и не парюсь после работы закупками. Тем более, что из гаража я еду на самокате, а с ним в магазин не пойдешь, да и много в такой комплектации не увезешь. |
Цитата:
PS А тебе чего помада нужна, что ли? Предыдущая кончилась уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диванные войска на полном серьезе: |
Маннергейма попытались порубить топорами. До конца года доску должны снять. Вроде бы. |
Цитата:
Вот эти два перца должны опасаться посещать Ленинград. По чесноку-то ведь эти "акты вандализма" - их честно залуженный бонус за безмозглость. |
Яблоко от яблони... Тут, похоже, все яблоки недалеко упали. |
Попаболь. Цитата:
|
Цитата:
Они просто прочухали, какое это "счастье" иметь во флоте французские вертолетоносцы с российской начинкой.... |
Цитата:
Зы Пруф: |
Помните про рейтинг самых не красивых мужчин? А вот взгляд со стороны тех процентов, которые были там одобрены. |
Цитата:
|
Цитата:
Ух ты, я в тренде! Правда, я думала, что это лень, но теперь я знаю, что я чоткая чувиха на передовой модных веяний (поглаживает внезапно отросшую самооценку) |
Цитата:
|
Цитата:
не - так, пожалуй, и впрямь не надо %) (вздыхая, ушла краситься) |
Цитата:
- краситься; - нормально причесываться; - красиво одеваться (сплошь невнятные майки, свитера, унисексовые джинсы). В результате немки красивы только в бане (совместной с мужиками), ибо за телом следят многие, спорт в почете, хорошее и здоровое питание относительно недорого. А вот желание раздеть такую фрау пока она до бани не дошла, - ну как-то не очень возникает по причинам - см. выше. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |