![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Важнее - жареные факты. Возбуждающие любопытство и воображение. Такой себе мини-хоррор. Крысы-мутанты, трое убитых за углом, повесившийся на мосту и висящий две недели или наколотые апельсины. Всё идет в струю, лишь бы возбуждало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Нильс пришел. *садится в первый ряд, достает ручку и конспект. |
|
Цитата:
Человек спросил, я тоже поинтересовался. Я из-за дурацкой воспитанности стараюсь отвечать на все посты. Кроме одного человека, но там вообще паралитическая непроходимость мышления, случай для психиатров. |
|
Цитата:
(продолжает перечитывать все страницы топика за сегодня) Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебе сказал, что эта "Палата" - это чуть -чуть поадекватнее Навального и Новодворской. И их "типа заключения" стоят почти столько же, сколько и навальновское "лучше фашня, чем жулики и воры" И привел ссылки, подтверждающие это. А мое "источник- дерьмо" относилось, в основном, к этой долбанной палате, а не к твоему "медиаресурсу". Хотя "ресурс" мог бы и привести инфу об этой "палате", чтобы было ясно, что это- личное мнение кучки мудаков, а не позиция РФ. Тебе ссылку на статью на УП об этом дать, или сам найдешь? Ну просто чтоб ты посмотрел, что такое "передергивание " на самом деле... А насчет ЖЖ- я же прямо спросил: "это правда или фейк?" |
| Почитал я форум СМ Украины. Такое ощущение, что они не повзрослели. Они смотрят на мир по-другому, ну не как дети, а скажем, как отслужившие год призывники. Я имею ввиду в глобальном смысле... не знаю как объяснить. Другие они, в общем, мы по сравнению с ними какие-то циничные пессимисты, за два хода предсказывающие подступающий СПЗ. Что в принципе многое объясняет. |
|
Цитата:
Давай хоть на Биглер.Ру какашками не будем кидаться. |
|
Цитата:
... но я уже знаю текст вашего гимна. Трех месяцев знакомства с темой Украины мне хватило для этого - у вас же там гимн на мандане каждые полчаса пели:) Дело в том, что нынешний майдан я считаю кучей идиотов и не удивился бы, если бы они и в самом деле подредактировали бы гимн и его бы "типа приняли" Поэтому я и спросил: "Это правда или фейк?" Ты мой пост про гимн перечитай, пожалуйста. |
|
Цитата:
Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. (Дж.Буш мл.) |
|
Цитата:
Залезь на Десантура.Ру, форум служивших в какой-нибудь 166-й МСБр, выпускников кадетки или какого-нибудь общевойскового училища, да чего далеко ходить-залезь на форум российских сотрудников полиции- и зацени. Особых отличий от Полис-УА ты, скорее всего, не найдешь. |
|
"Вчера утром и.о. главы государства, руководитель Верховной Рады Александр Турчинов перепоручил дела в парламенте своему заместителю, а сам отправился на экстренное совещание силовиков. Планировалось провести заседание Совета нацбезопасности и обороны. В кулуарах парламента прессе сказали, что рассматривалась взрывоопасная ситуация в южных и восточных областях Украины, отдельно – в Севастополе, который, похоже, выходит из-под управления Киева." |
|
... А я, кажется, знаю, как решить все проблемы ко всехнему удовольствию. ... Украина _продает_ России Крымское побережье. Или сдает в аренду на 99 лет. Чтобы не обвиняли в демпинге - можно объявить аукцион... В конце концов, предлагали же немцы грекам острава продать для экономической стабилизации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Бачилы очи, що купувалы? Цитата:
Меня гимн на музыку Александрова очень даже. ЗЫ По поводу гимна могу показать только то, что "А украинскому народу каждое утро в шесть часов напоминают, что "Ще не вмерла Украина."..."©КВН, 90-е. :-рр |
|
Цитата:
(отвлекаясь) А у нас зато . Особенно пикантно то, КТО его выпустил, и ЗА ЧТО его закрыли... Смех и грех. Да... А вот спать пойти - это не грех, а вовсе даже богоугодное дело. "...и нам велел!".(душераздирающе зевает) Собак только вы-ы-ыа-а-а-е-еду.... У нас сегодня навалило какой-то снежной каши сантиметра четыре.. Слякоть и сырость... Не люблю! |
|
Цитата:
потому что дорогое и непрактичное и еще негигиеничное я как представлю, каково насить синтетику. да еще у женщин все там нежнее - вот партия и заботиться о неразумных |
|
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал указ о расформировании «Беркута». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добивают.. "Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта на $3 млрд" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |