![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 15.05.2006 09:49 |
| МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. |
|
> to Капитаниссимус > МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. ---------------------------------------------------- А я вчера за продолжение своего училищного цикла засел. Есть там одна тема, которую не знал, как изложить (не очень приятная лично мне). Вчера вопрос на 90% закрыл, дальше снова про полеты, легче должно пойти. Так что будем параллельно излагать. |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 15.05.2006 13:14 |
|
> to Steel_major > > to Капитаниссимус > > МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. > ---------------------------------------------------- > А я вчера за продолжение своего училищного цикла засел. Есть там одна тема, которую не знал, как изложить (не очень приятная лично мне). Вчера вопрос на 90% закрыл, дальше снова про полеты, легче должно пойти. > Так что будем параллельно излагать. ---------------------------------------------------- что Вам сказать, уважаемый? я рад, что Ваши опусы появятся вновь - на самом деле немногие способны ТАК описать процесс собственно летания, когда есть небо, самолёт, экипаж и ты... а мы не могли пересекаться где-нибудь на просторах? ВВС достаточно тесный мирок и если покопаться, то обязательно найдутся точки соприкосновения. примите и проч. |
|
> to Капитаниссимус ... а мы не могли пересекаться где-нибудь на просторах? ВВС достаточно тесный мирок и если покопаться, то обязательно найдутся точки соприкосновения. примите и проч. ---------------------------------------------------- Я в погранавиации тусовался вдалеке от привычных мест обитания летчиков. Если только в П.Камчатском, Анадыре или Магадане, и то вряд ли, мы по "гражданской линии" летали. |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 15.05.2006 13:21 |
|
> to Ёжик > > to Капитаниссимус > > МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. > ---------------------------------------------------- > Ta ta.. > nikkak nezachettt... ---------------------------------------------------- а как хорошо всё начиналось! бритые головы, облитый военный с громким голосом... так многообещающе и такой облом! оффтоп. уважаемый, а Ваш ник случаем не с училищных времён пошёл? а то был у меня приятель с таким ником, мы вместе на стаже в одном литовском городишке бывали... примите и проч. |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 15.05.2006 13:23 |
|
> to Steel_major > > Я в погранавиации тусовался вдалеке от привычных мест обитания летчиков. Если только в П.Камчатском, Анадыре или Магадане, и то вряд ли, мы по "гражданской линии" летали. ---------------------------------------------------- жаль, я до Анадыря так и не долетел, не повезло, наверное ;-) |
|
Автор:
Граф
Дата: 15.05.2006 15:36 |
|
> to Капитаниссимус > > to Ёжик > > > to Капитаниссимус > > > МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. > > ---------------------------------------------------- > > Ta ta.. > > nikkak nezachettt... > ---------------------------------------------------- > а как хорошо всё начиналось! бритые головы, облитый военный с громким голосом... так многообещающе и такой облом! > оффтоп. уважаемый, а Ваш ник случаем не с училищных времён пошёл? а то был у меня приятель с таким ником, мы вместе на стаже в одном литовском городишке бывали... примите и проч. ---------------------------------------------------- В Литве, к сожалению, никогда не был. В Таллинне, в Балтийске ... во время практики... Тут же отвечу и LoneWolf- у... Блин! Мужики! Крест на пузе - не ожидал такой реакции... Продолжение не планировал, но ... учитывая пожелания "радиослушателей". Богом, партией клянусь, вот еще разок напьюсь... на продолженье расколюсь. Будет называться "Караульный городок". Ждите. |
|
"Юра Прокопов вместе с висячим на поясе палашом..." А что, в военно-морских ВУЗах до сих пор наряд (или вахта - кто там у вас?) с палашами ходит?! |
|
Автор:
Граф
Дата: 15.05.2006 17:53 |
|
> to Бывший Мент > "Юра Прокопов вместе с висячим на поясе палашом..." > > А что, в военно-морских ВУЗах до сих пор наряд (или вахта - кто там у вас?) с палашами ходит?! ---------------------------------------------------- А в увольнение с палашом... слабо?! А ведь было такое время. Но потом запретили... Понятно почему? |
|
> to Граф > А в увольнение с палашом... слабо?! А ведь было такое время. Но потом запретили... Понятно почему? ---------------------------------------------------- Вестимо. Вчера с детьми гуляли возле "Авроры". Раньше вахтенный с автоматом стоял, теперь безоружный. |
|
> to Граф > > to Бывший Мент > > "Юра Прокопов вместе с висячим на поясе палашом..." > > > > А что, в военно-морских ВУЗах до сих пор наряд (или вахта - кто там у вас?) с палашами ходит?! > ---------------------------------------------------- > А в увольнение с палашом... слабо?! А ведь было такое время. Но потом запретили... Понятно почему? ---------------------------------------------------- Почему только с палашом? Я в увольнение вообще с автоматом ходил, и двумя рожками (спаркой) боевых патронов. :) |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 16.05.2006 11:07 |
|
> to Граф > > to Капитаниссимус > > > to Ёжик > > > > to Капитаниссимус > > > > МАЛОВАТО БУДЕТ! тема не раскрыта, пока незачёт, хотя перспективы радуют. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ta ta.. > > > nikkak nezachettt... > > ---------------------------------------------------- > > а как хорошо всё начиналось! бритые головы, облитый военный с громким голосом... так многообещающе и такой облом! > > оффтоп. уважаемый, а Ваш ник случаем не с училищных времён пошёл? а то был у меня приятель с таким ником, мы вместе на стаже в одном литовском городишке бывали... примите и проч. > ---------------------------------------------------- > В Литве, к сожалению, никогда не был. В Таллинне, в Балтийске ... во время практики... > > Тут же отвечу и LoneWolf- у... > > Блин! Мужики! Крест на пузе - не ожидал такой реакции... Продолжение не планировал, но ... учитывая пожелания "радиослушателей". > Богом, партией клянусь, > вот еще разок напьюсь... > на продолженье расколюсь. > > Будет называться "Караульный городок". Ждите. ---------------------------------------------------- ЖДЁМ! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 04-05-06) НОВЫЙ НАБОР....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |