![]() |
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 24.05.2006 07:28 |
Замечательная зарисовка. Но не любит таинственное большинство на сайта о простых вещах, рыбалке... Другую наживку подавай. Залез в банку с червячками "анекдот.ru" и цепляй на крючек, лови простодушных карасей и захламивших все водоемы "свирепых" ратанов. А благородным "премудрым пескарям" время жора пока не наступило, подойдут стайкой чуть позжее. Им твоя наживка - Классная Заманка :) |
эхх, душевно-то как! +2 |
Автор:
Andrey
Дата: 24.05.2006 08:44 |
Крепкий Зацеп! |
Автор:
Maroder
Дата: 24.05.2006 08:48 |
> to Мореход > меня в Ишим зовут на какое то солоноватое озеро где по слухам караси размером больше сазана бьют рыбаков и забирают удочки ---------------------------------------------------- Леха, это озеро - Ишимское водохранилище. Там, правда, не карась, а окунь. Но тоже офигевший. Езжай, не пожалеешь. |
> to Мореход > меня в Ишим зовут на какое то солоноватое озеро где по слухам караси размером больше сазана бьют рыбаков и забирают удочки ----------------------------------------------------------------------------------------- А удочки-то им зачем? Они наживку отнимают. И водку (наверное, у медведей научились). А еще в Ишиме есть аэроклуб, я там иногда прыгаю. |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 24.05.2006 09:09 |
Не рыбак но потянуло....Хорошо написано, смеялся. |
> to Maroder > > to Мореход > > меня в Ишим зовут на какое то солоноватое озеро где по слухам караси размером больше сазана бьют рыбаков и забирают удочки > ---------------------------------------------------- > Леха, это озеро - Ишимское водохранилище. Там, правда, не карась, а окунь. Но тоже офигевший. Езжай, не пожалеешь. ---------------------------------------------------- правда не знаю какие из армян рыбаки, но пить они точно умеют |
Автор:
МММ
Дата: 24.05.2006 12:21 |
Не осилил |
КЗ!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-05-06) Селигер 2006...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |