![]() |
|
|
Автор:
Малярыч
Дата: 25.05.2006 08:21 |
С аварийного аэростата 13-го воздухоплавательного отряда впервые на парашюте спасся красноармеец Горбачев. ---------------------------------------------------- С тех пор отметина на лбу от удачной посадки стала наследным признаком... :-) |
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 25.05.2006 08:53 |
Я упала с самосвала, торомозила головой :-) |
Автор:
Штабс-капитан
Дата: 25.05.2008 16:37 |
К сожалению, однофамильца. Но не буду настаивать на своей версии, так как чувствуется умение выпутываться без намыливания из любых ситуаций! Для san и для Малярыча: думаю. что не только пятно, но и заячий испуг и ненависть ко всеми военному передалось и потомку. Как в том анекдоте: "а надо было шашкой рубануть". |
А что же с дирижаблем случилось-то ? |
Цитата:
Нашел на ВИФе, так что за достоверность не ручаюсь. А это из Вики: За 1917 год в русской армии было зарегистрировано 65 спусков с парашютами, 36 — для спасения и 29 добровольных |
Цитата:
|
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 25.05.2010 07:55 Re: День 25-05-1919: С аварийного аэростата 13-го... |
Для военных для целей Посылают кто ловчей. Вот мене туды послали. Как архангел я висю И картину вижу всю! ----------------------- (фрагмент из песни к т/ф "Бумбараш") |
Цитата:
(с) :-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 25-05-1919: С аварийного аэростата 13-го...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |