![]() |
|
|
Жиль де Лаваль, баронде Рец? "Синяя борода" ? ;) Любопытная личность.. **************************** Я, Жиль дэ Рец отравлен Жанной д'Арк: Проходит год за годом, но доныне Я вспоминаю - ведь хотелось - ТАК На белых крыльях над людской пустыней. Сожгли? А что ж небесная сестра Не заступилась? А раз так - не надо Мне рая. Ведь порой исчадья ада - И те - своих спасают из костра. Вот стадо нЕлюдей. И нет закона здесь. Добро - оно и рядом не лежало. Какой тут на хрен, Бог? какая честь? А девку в омут. Ведь опять - не Жанна. Надежда Коган 2005/04/03 **************************** |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 13.06.2006 09:33 |
2 GrozaB Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре... ==================================== По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует. |
> to Otto Katz, polni kurat > 2 GrozaB > Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре... > ==================================== > По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует. ---------------------------------------------------- Ну, чтоб доспэи нацепить и мужику мечем по башке настучать никаких синдромов не нужно. Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, XV век. Экспиримента ради попробовал с ней на мечах подратся... Выдержал всего три минуты несмотря на то, что сдоровее ее в четыре раза. По мозгал получил очень качственно - на шлеме нефиговая зарубка осталась... Так к чему это я... А, ну а в плане секса все как в полном ажуре было. Вымотала сильнее, чем во время спаринга :) |
Автор:
русский
Дата: 12.06.2007 02:03 |
> to GrozaB > > to Otto Katz, polni kurat > > 2 GrozaB > > Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре... > > ==================================== > > По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует. > ---------------------------------------------------- > Ну, чтоб доспэи нацепить и мужику мечем по башке настучать никаких синдромов не нужно. Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, XV век. Экспиримента ради попробовал с ней на мечах подратся... Выдержал всего три минуты несмотря на то, что сдоровее ее в четыре раза. По мозгал получил очень качственно - на шлеме нефиговая зарубка осталась... > Так к чему это я... А, ну а в плане секса все как в полном ажуре было. Вымотала сильнее, чем во время спаринга :) ---------------------------------------------------- У нас в Кривом Роге тоже такой клуб есть - "Град Крицевый". Состою в нем воином-латником. (Русь, 10-14 века). Так вот, фехтование-оно, конечно, да...Однакож, ежели щит есть и работать им хоть цють-цють, почти не устаешь. Да, приезжали к нам казаки и прочие ребята, фанатеющие от длинных и легких шпилек. Итог один - щит + меч непобедимы. Особенно-если щит ростовой. |
[C транслита] > то русский > > то ГрозаБ > > > ==================================== Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, ХВ век. > ---------------------------------------------------- > У нас в Кривом Роге тоже такой клуб есть - "Град Крицевый". Состою в нем воином-латником. (Русь, 10-14 века). ---------------------------------------------------- И у нас есть. В Тракай приезжаят , в замок. :) Не состою :) Я на них иногда с воды смотрю. Правда по мне так оне немного халтурят с достоверностью. Уж больно блестящий метал на шлемах. Не было такого... ну типа нержавейки :)))) Но народ говорит торе лупят друг друга серьезно - со всей дури :Д:Д:Д:Д |
Автор:
Рядовой необученый
Дата: 12.06.2010 12:03 Re: День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в... |
А как отряд Жанны Д'Арк поступил с пленённым графом Суффолком? Наверное, весьма нехорошо!? |
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.06.2010 17:22 Re: День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в... |
"Вот стадо нЕлюдей. И нет закона здесь. Добро - оно и рядом не лежало. Какой тут на хрен, Бог? какая честь? А девку в омут. Ведь опять - не Жанна" (с) |
Цитата:
Долго ждал? ;-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |