Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Пушистик
Дата: 12.06.2006 02:24
Отряд Жанны Д'АРК захватил в плен командующего английскими войсками во Франции графа САФФОЛКА.
----------------------------------------------------
Зато потом эту лотарингскую ведьму успешно спалили (насчет Суффолка - ничего личного).
Автор: Пушистик
Дата: 12.06.2006 02:29
Их нихт, ошибся в адресе почты.
Но, все равно, лотарингскую ведьму спалили по приговору суда.
Автор: GrozaB
Дата: 12.06.2006 04:50
Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре...
Автор: sergant
Дата: 12.06.2006 08:34
Жиль де Лаваль, баронде Рец? "Синяя борода" ? ;)

Любопытная личность..

Я, Жиль дэ Рец отравлен Жанной д'Арк:
Проходит год за годом, но доныне
Я вспоминаю - ведь хотелось - ТАК
На белых крыльях над людской пустыней.

Сожгли? А что ж небесная сестра
Не заступилась? А раз так - не надо
Мне рая. Ведь порой исчадья ада -
И те - своих спасают из костра.

Вот стадо нЕлюдей. И нет закона здесь.
Добро - оно и рядом не лежало.
Какой тут на хрен, Бог? какая честь?
А девку в омут. Ведь опять - не Жанна.

Надежда Коган 2005/04/03
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 13.06.2006 09:33
2 GrozaB
Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре...
====================================
По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует.
Автор: GrozaB
Дата: 13.06.2006 09:53
> to Otto Katz, polni kurat
> 2 GrozaB
> Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре...
> ====================================
> По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует.
Ну, чтоб доспэи нацепить и мужику мечем по башке настучать никаких синдромов не нужно. Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, XV век. Экспиримента ради попробовал с ней на мечах подратся... Выдержал всего три минуты несмотря на то, что сдоровее ее в четыре раза. По мозгал получил очень качственно - на шлеме нефиговая зарубка осталась...
Так к чему это я... А, ну а в плане секса все как в полном ажуре было. Вымотала сильнее, чем во время спаринга :)
Автор: русский
Дата: 12.06.2007 02:03
> to GrozaB
> > to Otto Katz, polni kurat
> > 2 GrozaB
> > Была ли она ведьмок - дело темное, лично мне из 21-го века видно плохо. Но одним из ее сподвижников был Жиль де Ре...
> > ====================================
> > По некоторым данным у девы имелся синдром Морриса, ну вроде Ирины и Тамары Пресс. У таких дам духовное сильно превалирует над плотским, ну и здоровы они как мужики. Недаром на международных соревнованиях их дисквалифицируют. Секс им не нужен и месячный цикл отсутствует.
> ----------------------------------------------------
> Ну, чтоб доспэи нацепить и мужику мечем по башке настучать никаких синдромов не нужно. Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, XV век. Экспиримента ради попробовал с ней на мечах подратся... Выдержал всего три минуты несмотря на то, что сдоровее ее в четыре раза. По мозгал получил очень качственно - на шлеме нефиговая зарубка осталась...
> Так к чему это я... А, ну а в плане секса все как в полном ажуре было. Вымотала сильнее, чем во время спаринга :)
У нас в Кривом Роге тоже такой клуб есть - "Град Крицевый". Состою в нем воином-латником. (Русь, 10-14 века).
Так вот, фехтование-оно, конечно, да...Однакож, ежели щит есть и работать им хоть цють-цють, почти не устаешь. Да, приезжали к нам казаки и прочие ребята, фанатеющие от длинных и легких шпилек.
Итог один - щит + меч непобедимы. Особенно-если щит ростовой.
Автор: Ёжик
Дата: 12.06.2008 09:38
[C транслита]
> то русский
> > то ГрозаБ
> > > ====================================
Моя невеста историческим фэтованием увлекается. Если конкретнее - италия, ХВ век.
> ----------------------------------------------------
> У нас в Кривом Роге тоже такой клуб есть - "Град Крицевый". Состою в нем воином-латником. (Русь, 10-14 века).
И у нас есть. В Тракай приезжаят , в замок. :) Не состою :) Я на них иногда с воды смотрю. Правда по мне так оне немного халтурят с достоверностью. Уж больно блестящий метал на шлемах. Не было такого... ну типа нержавейки :))))
Но народ говорит торе лупят друг друга серьезно - со всей дури :Д:Д:Д:Д
Автор: Рядовой необученый
Дата: 12.06.2010 12:03
Re: День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в...
А как отряд Жанны Д'Арк поступил с пленённым графом Суффолком? Наверное, весьма нехорошо!?
Автор: kuch
Дата: 12.06.2010 12:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
А как отряд Жанны Д'Арк поступил с пленённым графом Суффолком? Наверное, весьма нехорошо!?
Надругался. По очереди. :)))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.06.2010 17:22
"Вот стадо нЕлюдей. И нет закона здесь.
Добро - оно и рядом не лежало.
Какой тут на хрен, Бог? какая честь?
А девку в омут. Ведь опять - не Жанна" (с)
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.06.2017 20:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Отдал знатного пленника королю Карлу, который через 3 года отпустил его за большой выкуп.

Долго ждал? ;-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 12-06-1429: Отряд Жанны Д'АРК захватил в... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100