![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.06.2006 00:14 |
|
Каааакая прэлэсть , Дуся !!!! КЗ внесомненное !!! А есть ещё чего ??? :)) |
|
Автор:
...
Дата: 23.06.2006 03:46 |
|
Бесподобно!!!!!!!!!!!! КЗ в квадрате! |
|
Автор:
...
Дата: 23.06.2006 03:48 |
|
Бесподобно!!! Прелестно!!! Великолепно!!! КЗ в квадрате! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 23.06.2006 06:22 |
| понравилось. |
|
Автор:
Ушаков
Дата: 23.06.2006 08:53 |
| Хорошо! |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 23.06.2006 09:30 |
|
Душевно написано. КЗ. Поменяй только место и тип самолета - и была бы посадка раздолбанного Ан-2 где-нибудь в бухте Провидения.... |
|
Автор:
volk59
Дата: 23.06.2006 09:38 |
| Не осилил. |
|
> to AlexLoL > Душевно написано. КЗ. > Поменяй только место и тип самолета - и была бы посадка раздолбанного Ан-2 где-нибудь в бухте Провидения.... ---------------------------------------------------- А это уже получится Санин, "Трудно отпускает Антарктида". Оверланд, КЗ. |
|
> to ВИН > > to AlexLoL > > Душевно написано. КЗ. > > Поменяй только место и тип самолета - и была бы посадка раздолбанного Ан-2 где-нибудь в бухте Провидения.... > ---------------------------------------------------- > А это уже получится Санин, "Трудно отпускает Антарктида". > > Оверланд, КЗ. ---------------------------------------------------- Санин - козел. |
|
> to Processor > > to ВИН > > > to AlexLoL > > > Душевно написано. КЗ. > > > Поменяй только место и тип самолета - и была бы посадка раздолбанного Ан-2 где-нибудь в бухте Провидения.... > > ---------------------------------------------------- > > А это уже получится Санин, "Трудно отпускает Антарктида". > > > > Оверланд, КЗ. > ---------------------------------------------------- > Санин - козел. ---------------------------------------------------- Пуркуа? ИМХО - очень неплохой журналист-популяризатор... |
|
> to ВИН > Пуркуа? ИМХО - очень неплохой журналист-популяризатор... ---------------------------------------------------- Именно за "Трудно отпускает...". Неплохой, да. Сперва все хорошо было. Помню, как он дрючил какого - то журналюгу за описание подвига героического бортмеханика, который смог сменить лопнувшую камеру в дутике ЛИ-2. А в дутике и камеры - то нету... Подверг товариша по цеху справедливой нелицеприятной критике. Это вызывало уважение. А потом столько ляпов в "Трудно отпускает", что создается впечатление, будто весь отряд набрали из непрерывно комплексующих дебилов, видящих снег в первый раз в жизни. Захватывающее чтиво для жителей Лас-Пальмаса. |
|
> to Processor > > to ВИН > > Пуркуа? ИМХО - очень неплохой журналист-популяризатор... > ---------------------------------------------------- > Именно за "Трудно отпускает...". Неплохой, да. Сперва все хорошо было. Помню, как он дрючил какого - то журналюгу за описание подвига героического бортмеханика, который смог сменить лопнувшую камеру в дутике ЛИ-2. А в дутике и камеры - то нету... Подверг товариша по цеху справедливой нелицеприятной критике. Это вызывало уважение. > А потом столько ляпов в "Трудно отпускает", что создается впечатление, будто весь отряд набрали из непрерывно комплексующих дебилов, видящих снег в первый раз в жизни. Захватывающее чтиво для жителей Лас-Пальмаса. ---------------------------------------------------- Ну, в том-то все и дело, что сперва в Арктику приходят "щены" начитавшиеся Санина, которые матереют и становятся Процессорами. :) Не суди его строго, в принципе пишет он легко и увлекательно, он действительно популязатор и сделал много полезного для Севера, привлекая туда людей чистых душой и помыслами. |
|
> to Старшина > Ну, в том-то все и дело, что сперва в Арктику приходят "щены" начитавшиеся Санина, которые матереют и становятся Процессорами. :) Не суди его строго, в принципе пишет он легко и увлекательно, он действительно популязатор и сделал много полезного для Севера, привлекая туда людей чистых душой и помыслами. ---------------------------------------------------- Точно. Но в Антарктику, нет, в АНТАРКТИКУ, фильтр стоит неслабый. Пишет легко, слов нет. Но и брехунов не люблю. Ужасти придумывающих. Приезжал к нам один. Корреспондент. Поселили его в балке, там всего один мужик жил, место было. Погода не ахти, корреспондент дня три из балка выходил только боком к ветру стать. Потом читали страсти - мордасти про нашу жизнь, написанные корреспондентом со слов того мужика, хозяина балка. А мужик с материка с месяц, как приехал. |
|
> to Processor Помню, как он дрючил какого - то журналюгу за описание подвига героического бортмеханика, который смог сменить лопнувшую камеру в дутике ЛИ-2. А в дутике и камеры - то нету... Подверг товариша по цеху справедливой нелицеприятной критике. Это вызывало уважение. ---------------------------------------------------- Сейчас пойду уточню у техников Ан-2 насчет камеры в дутике, насколько я помню, должна быть, на Ан-2 стоит тот же дутик, что и на Ли-2/Пе-2/Ту-2. Сам учил конструкцию Ан-2 12 лет назад, только теорию, без практики, поэтому уже подзабыл. |
|
Автор:
Civilian
Дата: 23.06.2006 12:36 |
|
Ай, хорошо! Воистину, пишет редко, но метко! |
|
Автор:
Trak
Дата: 23.06.2006 13:36 |
|
Мне понравилось, спасибо. Меня каждый раз летчиские рассказы пугают всякими перекачиваниями топлива и флюгированием и прочимим ужастями. когда летишь себе в пассажирском самолете, как-то даже мысли нет о том, как оно все работает :o) |
|
КЗ. Спасибо! |
|
06.07. 06 лечу в Москву рейсом печально известной S7 со своим другом и по совместительству шефом... хотел дать ему почитать рассказ, потом вспомнил как он боится летать... решил не мучать... народ еще помнит как Алексей на наших крайних московких биглер-посиделках глыкал пиво декалитрами в недежде расслабиться перед полетом домой |
|
> to Alko > Оч. хор. Только 1948 на 1953, кажется, сменить надо - и совсем хорошо будет. ---------------------------------------------------- Да не. Berlin Airlift, Operation Vittles начался как-раз в 48 и продолжался достаточно долго даже после того как город открыли - складировали "хавчик" на случай повторной блокады. Потери составили 65 душ, в основном персонал гражданских авиакомпаний командированных в эйртранспорт. Все остальное - чистый вымысел. Благодарствую за отзывы и за терпение к моему корявому слогу. ДР у меня сегодня. Вроде никому не говорил, а командир выпуск подгадал похоже. По любому, классно получилось. Спасибо. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.06.2006 16:59 |
|
> to ПВОшник > ребята, а ведь это Литература... ---------------------------------------------------- Да... потому что хочется читать с первых строчек. КЗ. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.06.2006 17:00 |
|
> to overland > > Благодарствую за отзывы и за терпение к моему корявому слогу. > ДР у меня сегодня. Вроде никому не говорил, а командир выпуск подгадал похоже. По любому, классно получилось. > > Спасибо. ---------------------------------------------------- Всего наилучшего и творческих успехов ;) |
|
> to overland > Благодарствую за отзывы и за терпение к моему корявому слогу. Брось, и слог нормальный и персонажи живые люди и тема интересная. Все пучком! > Спасибо. Не, это тебе спасибо. |
|
> to overland > > to Alko > > Оч. хор. Только 1948 на 1953, кажется, сменить надо - и совсем хорошо будет. > ---------------------------------------------------- > Да не. > > Berlin Airlift, Operation Vittles начался как-раз в 48 и продолжался достаточно долго даже после того как город открыли - складировали "хавчик" на случай повторной блокады. Потери составили 65 душ, в основном персонал гражданских авиакомпаний командированных в эйртранспорт. Все остальное - чистый вымысел. > --------------------------------------------------- Был не прав, прошу прощения |
|
> to overland > > to Alko > > Оч. хор. Только 1948 на 1953, кажется, сменить надо - и совсем хорошо будет. > ---------------------------------------------------- > Да не. > > Berlin Airlift, Operation Vittles начался как-раз в 48 и продолжался достаточно долго даже после того как город открыли - складировали "хавчик" на случай повторной блокады. Потери составили 65 душ, в основном персонал гражданских авиакомпаний командированных в эйртранспорт. Все остальное - чистый вымысел. > > Благодарствую за отзывы и за терпение к моему корявому слогу. > ДР у меня сегодня. Вроде никому не говорил, а командир выпуск подгадал похоже. По любому, классно получилось. > > Спасибо. ---------------------------------------------------- с ДР, тебя! и не надо кокетничать. получилось ОЧЕНЬ хорошее (во всех смыслах - язык, сюжет, стилистика, типажи и прочая.. ну не филолог я словей таких не знаю) ПРОИЗВЕДЕНИЕ. большое тебе спасибо. с удовольствием буду ждать следующего... вообще меня зачастую берут сомнения: несколько Авторов, живущих на сайте настолько высоко подняли планку, что стыдно лезть со своими корявыми вещами в выпуск (*). спасибо, вам! и всех благ. (*) но командир ласково помахивая вразумляющим устройством смотрит добрыми глазами... "Муза меня посещает по приказу" (с) мой товарищ |
|
> to ПВОшник > > to overland > вообще меня зачастую берут сомнения: несколько Авторов, живущих на сайте настолько высоко подняли планку, что стыдно лезть со своими корявыми вещами в выпуск (*)... ---------------------------------------------------- ППКС. Наверное, поэтому и не постил ничего последнее время. Самокритика просто душит толстым жабом после чтения вещей от нибуим называть кто, и этих ктов так много... :-) Хотя так и должно быть. У сайта стандарты высокие, а это ХОРОШО. Спасибо back. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-06-06) Последнее Танго...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |