![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Kor.
Дата: 26.06.2006 08:13 |
|
> to Матрос > Борис Викторович, только не пинай, но > Ульянич Владимир Андреевич, к1р, 1951 г.р., выпускник ЧВВМУ им.Нахимова, > места службы : > БПК "Адмирал Исаченков" > ТАКР "Минск" > ТАКР "Киев" > Он? > ЗЫ, проживает он во Владимирской области... > ЗЗЫ Тебе КЗ ---------------------------------------------------- Он, он. Учились вместе, правдв потом служили в разных местах, но.... и что самое удивительное - я-то тоже Владимирский, и работал 3 года назад во Владимирской области учителем (В. Ульянич - сейчас учительствует).... Сутьба....(с) |
|
Автор:
balkon
Дата: 26.06.2006 10:25 |
|
Начало было смято, но потом началось такое... Очень понравилось. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 26.06.2006 15:54 |
|
> to Матрос > ЗЗЫ Тебе КЗ ------------------------------------ Автор: Старшина Дата: 26-06-06 10:52 А мне понДравилось! ВикоРЫЧ, Короче, Зачет! ;) ---------------------------------------------------- Ребята, рассказ не мой, чтоб не было кривотолков. Точно в этом виде я его получил от автора - Ульянича В.а |
|
> to Kor. > > to Матрос > > ЗЗЫ Тебе КЗ > ------------------------------------ > Автор: Старшина > Дата: 26-06-06 10:52 > А мне понДравилось! ВикоРЫЧ, Короче, Зачет! ;) > ---------------------------------------------------- > Ребята, рассказ не мой, чтоб не было кривотолков. Точно в этом виде я его получил от автора - Ульянича В.а ---------------------------------------------------- Знакомая ситуювина, у меня с рассказами maxeza такая же байда, но, Викторыч, сути для оценки автора это не меняет, ты ему передашь. ;) |
|
> to Тэф > КЗ автору, кто бы он ни был. Верно подмечено, - начало всё в ухабах, а потом, лишь только чутку потерпеть и вот оно, ....... весчь! > > А кто знает, куда *Максез подевался? ---------------------------------------------------- Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. ---------------------------------------------------- Жаль. Одно только появление его позывного в ветке обещало много интересного и познавательного еще до начала чтения. |
|
Много раз повторяется 0,8л-45 град. Не касаясь самого рассказа, хотелось бы отметить, что на все в эсэсер имелся стандарт, именуемый государственным...так вот, водка могла быть 0,7 литров и 1,0 литр...в тех редких случаях, когда напиток производится для забугорья, он мог быть 0,75 литра(американский стандарт). Бутылка 0,8 никогда не выпускалась. Пшеничная и Сибирская появились в 1978 году. |
|
> to Киевлянин > Много раз повторяется 0,8л-45 град. > Не касаясь самого рассказа, хотелось бы отметить, что на все в эсэсер > имелся стандарт, именуемый государственным...так вот, водка могла быть 0,7 литров и 1,0 литр...в тех редких случаях, когда напиток производится для забугорья, он мог быть 0,75 литра(американский стандарт). Бутылка 0,8 никогда не выпускалась. > Пшеничная и Сибирская появились в 1978 году. ---------------------------------------------------- Обычно все-таки 0,5 л. Мерзавчики - 0.33 л. |
|
> to Кадет Биглер > Обычно все-таки 0,5 л. Мерзавчики - 0.33 л. ---------------------------------------------------- насчет 0,5 таки да, не упомянул, так как само собой казалось понятно... а вот 0,33 это не наш стандарт...:))) Кокаколовская бутылочка...наш шкалик, или мерзавчик, 0,25... о тема интересная...:))) |
|
> to Кадет Биглер > Обычно все-таки 0,5 л. Мерзавчики - 0.33 л. Хм... Мерзавчик - 0.05 л. Шкалик - 0.1 л. Чекушка - 0.25 л. Чебурашка - 0.33 л. |
|
> to Кадет Биглер > Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. ---------------------------------------------------- Ко всему Инету или только к этому (боюсь уже сказать "нашему", я теперь боюсь у проводника спросить "когда наш поезд прибывает") сайту? Не знаю, что потерял maxez, а мы все потеряли много. |
|
> to Your Old Sailor > > to Кадет Биглер > > > Обычно все-таки 0,5 л. Мерзавчики - 0.33 л. > > Хм... > Мерзавчик - 0.05 л. > Шкалик - 0.1 л. > Чекушка - 0.25 л. > Чебурашка - 0.33 л. ---------------------------------------------------- Хм... В наших краях термин "шкалик" не ходил, мерзавчиком называли 0.1, а водку в 0.33 вообще не разливали |
|
> to grb >> Мерзавчик - 0.05 л. >> Шкалик - 0.1 л. >> Чекушка - 0.25 л. >> Чебурашка - 0.33 л. > Хм... > В наших краях термин "шкалик" не ходил, мерзавчиком называли 0.1, а водку в 0.33 вообще не разливали Опа-на... Виноват, попутал!!! Мерзавчик - 100 грамм, а шкалик - 50... Вообще то, издавна (до истмата) шкалик был 60 гр. 1/2 чарки, но таких бутылочек у нас не выпускали. |
|
> to Processor > > to Кадет Биглер > > Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. > ---------------------------------------------------- > Ко всему Инету или только к этому (боюсь уже сказать "нашему", я теперь боюсь у проводника спросить "когда наш поезд прибывает") сайту? Не знаю, что потерял maxez, а мы все потеряли много. ---------------------------------------------------- Он сказал - ко всему. |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > to Кадет Биглер > > > Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. > > ---------------------------------------------------- > > Ко всему Инету или только к этому (боюсь уже сказать "нашему", я теперь боюсь у проводника спросить "когда наш поезд прибывает") сайту? Не знаю, что потерял maxez, а мы все потеряли много. ---------------------------------------------------- сан саныч, объяснить причину словобоязни можно? > Он сказал - ко всему. ---------------------------------------------------- очень жаль... |
|
> to Your Old Sailor > > to grb > Опа-на... Виноват, попутал!!! > Мерзавчик - 100 грамм, а шкалик - 50... > Вообще то, издавна (до истмата) шкалик был 60 гр. 1/2 чарки, но таких бутылочек у нас не выпускали. ---------------------------------------------------- У нас, это вы имеете в виду где?...:))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > to Кадет Биглер > > > Месяц-полтора назад я встречался с ним в Москве. Maxez сказал, что потерял интерес к Инету. > > ---------------------------------------------------- > > Ко всему Инету или только к этому (боюсь уже сказать "нашему", я теперь боюсь у проводника спросить "когда наш поезд прибывает") сайту? Не знаю, что потерял maxez, а мы все потеряли много. > ---------------------------------------------------- > Он сказал - ко всему. ---------------------------------------------------- Небось в секту какую-нибудь подался... мистическо-литературную :-) |
|
> to Киевлянин > > to Your Old Sailor > > > to grb > > Опа-на... Виноват, попутал!!! > > Мерзавчик - 100 грамм, а шкалик - 50... > > Вообще то, издавна (до истмата) шкалик был 60 гр. 1/2 чарки, но таких бутылочек у нас не выпускали. > ---------------------------------------------------- > У нас, это вы имеете в виду где?...:))) ---------------------------------------------------- Минск |
|
> to Processor > > to ПВОшник > > сан саныч, объяснить причину словобоязни можно? > ---------------------------------------------------- > КБ неодобрительно воспринимает "наш" по отношению к сайту. ---------------------------------------------------- Неправда ваша, дяденька! (с) Сайт именно что наш. |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > to ПВОшник > > > сан саныч, объяснить причину словобоязни можно? > > ---------------------------------------------------- > > КБ неодобрительно воспринимает "наш" по отношению к сайту. > ---------------------------------------------------- > Неправда ваша, дяденька! (с) Сайт именно что наш. ---------------------------------------------------- неправдв ваша, дяденька Биденко" (с) но ить не на пустом же месте Процессор выеб... выде... выкобенивается хотелось бы поиметь все заинтересованные стороный: откуль, кукдыть, какого хуя... (визаут ахтунг!) |
|
> to Кадет Биглер > > to Processor > > > to ПВОшник > > > сан саныч, объяснить причину словобоязни можно? > > ---------------------------------------------------- > > КБ неодобрительно воспринимает "наш" по отношению к сайту. > ---------------------------------------------------- > Неправда ваша, дяденька! (с) Сайт именно что наш. ---------------------------------------------------- Поиск не находит словосочетания "наш сайт" даже в этом топике. Точно помню два выражения неудовольствия на "наш". Что-то вроде переспрашивания "Кгм. Наш???". Но если концепция изменилась, я буду только рад. Наш сайт!!! > to ПВОшник > но ить не на пустом же месте Процессор выеб... выде... выкобенивается ---------------------------------------------------- Визаут ахтунг. Не могу утверждать, что я никогда не выёб...выде...выко...выпе...выка...и.т.д. Особливо при наличии интересного повода. Нам это только дай, особенно если женщина красивая (с). Однако это не тот случай. Точно помню. Готов идти одновременно за баню и за амбар за свои убеждения. В общем, за куда угодно!!! |
|
> to Processor >Готов идти одновременно за баню и за амбар за свои убеждения. В общем, за куда угодно!!! ---------------------------------------------------- ты, типа, бог... одиН, едиМ в 3-х лицах шлюхай, вали взад, в зап. Сибирь... тут все наши... я понимаю, шщо Ямбург меньше Мирного, дыу это временно... а еще можно к по.Малышево поискать изумруды... илил золотоа реке Тагилке |
|
> to ПВОшник > > to Processor > >Готов идти одновременно за баню и за амбар за свои убеждения. В общем, за куда угодно!!! > ---------------------------------------------------- > ты, типа, бог... одиН, едиМ в 3-х лицах > шлюхай, вали взад, в зап. Сибирь... тут все наши... я понимаю, шщо Ямбург меньше Мирного, дыу это временно... > а еще можно к по.Малышево поискать изумруды... илил золотоа реке Тагилке ---------------------------------------------------- Гуманный ты, Андрюш. Я вот, как сибиряк со стажем, рекомендую на выбор: 1. Якутское село Ытык-Кюэль (потому что на "Ы"). 2. Якутское село Тойбохой (в народе - Тойбохуй). Там есть этнографический музей величиной с конуру. И вообще прикольно. :) |
|
> to КомиссарРекс > 1. Якутское село Ытык-Кюэль (потому что на "Ы"). > 2. Якутское село Тойбохой (в народе - Тойбохуй). Там есть этнографический музей величиной с конуру. И вообще прикольно. > :) ---------------------------------------- Напугали бабу толстым х-ем! Якутия - курорт!!! |
|
> to Processor > > to КомиссарРекс > > 1. Якутское село Ытык-Кюэль (потому что на "Ы"). > > 2. Якутское село Тойбохой (в народе - Тойбохуй). Там есть этнографический музей величиной с конуру. И вообще прикольно. > > :) > ---------------------------------------- > Напугали бабу толстым х-ем! Якутия - курорт!!! ---------------------------------------------------- Ага. Хуёв как дров! - 64 мороза видели? Ощущали на себе? А ещё хуже: -45 с хорошим ветром. Наихудшее: полное село пьяных якутов-охотников. В любую погоду. |
|
> to Киевлянин >> Вообще то, издавна (до истмата) шкалик был 60 гр. 1/2 чарки, но таких бутылочек у нас не выпускали. > У нас, это вы имеете в виду где?...:))) На предприятиях МПСМ СССР, имею ввиду. |
|
> to КомиссарРекс > - 64 мороза видели? Ощущали на себе? > А ещё хуже: -45 с хорошим ветром. > Наихудшее: полное село пьяных якутов-охотников. В любую погоду. ---------------------------------------------------- Комиссар, я понимаю, Рекс и все такое. Но зачем на "Вы"? Я на Чукотке водителем 8 лет проработал. Так что -45 с ветром +55 м/сек ощущал много больше, чем некоторые вкус хорошего пива. Потом 7 лет в Норильске. - 50 и легкий ветерок, метров 15, с поземкой. Тоже способствует. А вот полную избу пьяных якутов-охотников нет, не ощущал. Чукчей пьяных - тех да. Ощущал. Однажды позвоночником. Между лопатками. Туда ствол пьяного карабина с чукчей на другом конце упирался. Но это так, случай, а не система... |
|
> to Processor > А вот полную избу пьяных якутов-охотников нет, не ощущал. Чукчей пьяных - тех да. Ощущал. Однажды позвоночником. Между лопатками. Туда ствол пьяного карабина с чукчей на другом конце упирался. Но это так, случай, а не система... ---------------------------------------------------- У якутов есть такое слово: муннях. Означает какое-либо праздничное сборище, а на деле - просто пьянку. Азиатам ведь употреблять алкоголь вообще противопоказано, а тут как раз в 90-е годы появился спирт Рояль. И понеслось. В период таких мунняхов в сёла было просто опасно заезжать: у местных жителей очень уж обострялись охотничьи инстинкты :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-06-06) КТО ПЬЯН, КТО ПЬЯН......
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |