![]() |
|
|
Автор:
В.П.
Дата: 13.07.2006 22:04 |
Натащили. Минусов. Крысы. С-с-с-сухопутные! |
Автор:
Бодик
Дата: 13.07.2006 23:53 |
Коппылла Злоибуччая ! - Братец-то у нас, ышо и либреттист ! :)) |
Автор:
Maroder
Дата: 14.07.2006 07:30 |
не прет. |
Автор:
Kor.
Дата: 14.07.2006 08:40 |
КЗ Олег, от души посмеялся,...К сожалению наверное не все сразу просекут......."нервно перебирая руками шкентели..."...))) |
А я вообще удивился, что рейтинг такой низкий. Сначала поставил оценку себе - 1,67, потом пошел Олега КЗой оценивать, а там 0,65. Я и ох-х-х... нул от удивления. Ожидал-то 1,8 и более. |
> to Kor. > КЗ Олег, от души посмеялся,...К сожалению наверное не все сразу просекут......."нервно перебирая руками шкентели..."...))) ---------------------------------------------------- А мне "Федотыча" жалко. Он так мечтал вернуться на ЧФ, а в результате в "трехкомнатный Севастополь" уехала его старшая кобуча с дитем и мужем. "Федотыч" же так и чалится во Владивостоке.))) |
> to Steel_major > А я вообще удивился, что рейтинг такой низкий. Сначала поставил оценку себе - 1,67, потом пошел Олега КЗой оценивать, а там 0,65. Я и ох-х-х... нул от удивления. Ожидал-то 1,8 и более. ---------------------------------------------------- Да ну, братишка. Я ж стебался, а народ стеб не любит. Спасибо тебе, твои рассказы всегда замечательные.))) |
Возгласы: "Браво!!! Бис!!! Еще два по двести!!! Господа офицеры, счет. И-ииии РАААЗЗЗ!" На сцену выходит Navalbro в окружении томно косящегося на него кордебалета. Раскланивается. На втором поклоне падает лицом в услужливо подставленный кем-то из публики обрез с салатом "Столичный". Две пышногрудые официантки-кордебалетчицы поднимают автора из салата и подают стакан шила, чтобы привести ошеломленного успехом автора в чувства. Автор смахивает со щеки скупую мужскую слезу с остатками салата, до которых не смог дотянуться языком и снова раскланивается... ЗЫ Первые два возгласа мои. :)))) |
> to Старшина > Возгласы: "Браво!!! Бис!!! Еще два по двести!!! Господа офицеры, счет. И-ииии РАААЗЗЗ!" > На сцену выходит Navalbro в окружении томно косящегося на него кордебалета. Раскланивается. На втором поклоне падает лицом в услужливо подставленный кем-то из публики обрез с салатом "Столичный". Две пышногрудые официантки-кордебалетчицы поднимают автора из салата и подают стакан шила, чтобы привести ошеломленного успехом автора в чувства. Автор смахивает со щеки скупую мужскую слезу с остатками салата, до которых не смог дотянуться языком и снова раскланивается... > > ЗЫ Первые два возгласа мои. :)))) ---------------------------------------------------- Да, салат "Столичный" был, но вот чтобы шило подавали - не помню. При Горбатом водку и коньяк в чайниках подавали, да. А шило мы с собой приносили. ))) |
> to Navalbro > Да, салат "Столичный" был, но вот чтобы шило подавали - не помню. При Горбатом водку и коньяк в чайниках подавали, да. А шило мы с собой приносили. ))) ---------------------------------------------------- Дык шило это ж по медицинским показаниям, чтобы в чувства привести! ;) |
> to Старшина > > to Navalbro > > > Да, салат "Столичный" был, но вот чтобы шило подавали - не помню. При Горбатом водку и коньяк в чайниках подавали, да. А шило мы с собой приносили. ))) > ---------------------------------------------------- > Дык шило это ж по медицинским показаниям, чтобы в чувства привести! ;) ---------------------------------------------------- Не поверишь, но очень скучаю по скоблянке из трепангов в ресторане "Океан". |
> to Navalbro > Не поверишь, но очень скучаю по скоблянке из трепангов в ресторане "Океан". ---------------------------------------------------- Страдалец. :))) Если про рассказ, то очень понравилось, прочитал на одном дыхании, действительно как оперетта. Живенько так. :) |
> to Старшина > > to Navalbro > > > Не поверишь, но очень скучаю по скоблянке из трепангов в ресторане "Океан". > ---------------------------------------------------- > Страдалец. :))) > > Если про рассказ, то очень понравилось, прочитал на одном дыхании, действительно как оперетта. Живенько так. :) ---------------------------------------------------- В жизни все гораздо водевилистей было. Поверь.))) |
> to Navalbro > В жизни все гораздо водевилистей было. Поверь.))) ---------------------------------------------------- Не сомневаюсь ни на йоту! ;) Что бы там не говорили, но стадо холостых (и не очень) флотских лейтенантов после получки (или не дай Бог после атономки) это почище Кисы Воробьянинова сеящего бублики. :)) |
> to Старшина > > to Navalbro > > > В жизни все гораздо водевилистей было. Поверь.))) > ---------------------------------------------------- > Не сомневаюсь ни на йоту! ;) Что бы там не говорили, но стадо холостых (и не очень) флотских лейтенантов после получки (или не дай Бог после атономки) это почище Кисы Воробьянинова сеящего бублики. :)) ---------------------------------------------------- Саша, друг мой, оттрубил в Индийском 9 месяцев. Когда вернулся, завтракал, обедал и ужинал целый месяц только в "Челюстях". Почему завтракал? Потому что иногда задерживался в кабаке с ужина до утра.))) |
> to Navalbro > > to Старшина > > > to Navalbro > > > > > В жизни все гораздо водевилистей было. Поверь.))) > > ---------------------------------------------------- > > Не сомневаюсь ни на йоту! ;) Что бы там не говорили, но стадо холостых (и не очень) флотских лейтенантов после получки (или не дай Бог после атономки) это почище Кисы Воробьянинова сеящего бублики. :)) > ---------------------------------------------------- > Саша, друг мой, оттрубил в Индийском 9 месяцев. Когда вернулся, завтракал, обедал и ужинал целый месяц только в "Челюстях". Почему завтракал? Потому что иногда задерживался в кабаке с ужина до утра.))) ---------------------------------------------------- Пропорция 9 к 1 говорит сама за себя. :))) |
Это писец, сначала ржал,потом стал хрюкать. Давай либретто о героических буднях! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.07.2006 11:41 |
Шовинисты от музыки. Похоже, что на сайте не любят не только оперу, но и оперетту! Им подавай кантаты, рапсодии и шансон. Блин. Обычно моё мнение совпадает с мнением голосовавших... Поставил КЗ, о в итоге 0,79. |
> to Нивелировщик-геодезист > Шовинисты от музыки. Похоже, что на сайте не любят не только оперу, но и оперетту! Им подавай кантаты, рапсодии и шансон. > Кантата... Кантата... А! О! Кантата, я ноль полсотни первый! Карту выполнил, разрешите взлет? |
> to чокнутая выхухоль > Кантата... > Кантата... > > А! О! > > Кантата, я ноль полсотни первый! Карту выполнил, разрешите взлет? ---------------------------------------------------- Может, лучше кантина? А за рассказ - та же фигня, что у НГ. Поставил КЗ и мрачно офигел от средней оценки. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.07.2006 12:20 |
> to чокнутая выхухоль > > to Нивелировщик-геодезист > А! О! > Кантата, я ноль полсотни первый! Карту выполнил, разрешите взлет? ---------------------------------------------------- Э... Ну... Это. Как его. Летите. Да. "Карту выполнил"... Это про прикуп что ли? После которого вы в пролёте? :) |
> to Нивелировщик-геодезист > > to чокнутая выхухоль > > > to Нивелировщик-геодезист > > > А! О! > > Кантата, я ноль полсотни первый! Карту выполнил, разрешите взлет? > ---------------------------------------------------- > Э... Ну... Это. Как его. Летите. > Да. > > "Карту выполнил"... Это про прикуп что ли? После которого вы в пролёте? :) ---------------------------------------------------- Это про карту контрольных проверок перед взлетом летательного аппарата. А цитата их фильма "В зоне особого внимания", когда полк ВДВ поднимается в воздух. Первый раз увидел подробно взлет Ил-76 (кстати и АКС-74 тоже был впервые открыто показан). |
Автор:
Рядовой Запаса
Дата: 16.07.2006 12:34 |
-2. Честно. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |