![]() |
|
|
Высочайше утвержденным мнением Государственного совета России постановлялось, что "беспрекословно должны быть принимаемы на службу лысые и плешивые рекруты, а кроме того, и косые, ежели зрение их позволяет прицеливаться ружьем. Также принимать и заик, и косноязычных, ежели могут сколько-нибудь явственно изъясняться". ---------------------------------------------------- Вот она, традиция.... |
Автор:
Dr.G
Дата: 15.07.2008 12:16 Re: День 14-07-1810: Высочайше утвержденным... |
А я-то думаю, и почему призывная медкомиссия призывников с -4 на оба глаза признаёт годными без ограничений... И у нас есть древние традиции! |
> to Dr.G > А я-то думаю, и почему призывная медкомиссия призывников с -4 на оба глаза признаёт годными без ограничений... И у нас есть древние традиции! ---------------------------------------------------- По-моему, до -5 на один глаз призывают. Как у меня, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Высочайше утвержденным мнением Государственного совета России постановлялось, что "беспрекословно должны быть принимаемы на службу лысые и плешивые рекруты, ================ Гы. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 14-07-1810: Высочайше утвержденным...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |