![]() |
|
|
Автор:
Petr O.
Дата: 17.07.2006 23:26 |
Ну нельзя же так, я чуть под стол не упал от смеха! КЗ! |
Не верю. Перед приходом гостей в казарму все предупреждены, заинструктированы насмерть, и прежде чем гости войдут в казарму туда влетит курсант(прапорщик-лейтенант....) направленный грамотным пинком сопровождающего гостей, дабы предупредить всех и чтоб не опозориться. Правда бардак никуда не уходит. У нас в момент экскурсии по казарме для пап-мам будущих солдат в сопровождении всех официальных лиц, из туалета старослужащий дневальный выкрикнул такое другому дневальному, что даже портрет ЕБН на портрете покраснел и опустил глаза. |
Лепо. |
Автор:
Адидас
Дата: 18.07.2006 10:27 |
Поравилось! Но вспомнилась другая, не смешная история. Приехали родители к одному из солдат. Командир водит паму-маму по казарме и территории, рассказывает о там как хорошо и спокойно служится их сыну. В это время во двор на буксире вкатывается БТР,с ох..ной дырой в борту. С брони прыгает сынок и обнимается с родителями, а мы жопами пытаемся пробоину закрыть. Вся ко бывает. |
Автор:
Максик
Дата: 18.07.2006 11:50 |
Re: Курсанты, курящие травку и распивающие алкоголь с через стенку (в канцелярии) надирающимися офицерами? Какой это год? Чем здесь гордиться и восхищаться? Сборище уебков... Это армия? Да ! Это армия. Та самая которая сейчас на рубежах и на войне, на дальнем востоке и на кольском полуострове.... Какой год? - 95-2001 Питер известная Поповка (ВМИРЭ им Попова) те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...) |
> to Максик > те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...) ---------------------------------------------------- Песдетс... |
> to Бывший Мент > > to Максик > > > те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...) > ---------------------------------------------------- > Песдетс... ---------------------------------------------------- особенно в сопровождении радостнодокладывающей рожи нынешнего МО... |
Ну а что хотим? Напримар СВУ давно уже превратились в места, где родители богатенькие, пытаются силами военных воспитателей образумить своих дитяток. ВУ так ваще используются только для поотсидки от срочной службы. Иногда и для получения верхнего образования |
Автор:
Студент_неслуживший
Дата: 18.07.2006 16:28 |
Там рядом ПУНК - студенческий городок ;) Помню мы в общаге с ножами в магазин в цоколе ходили - двое однокурсников замесили 5-х поповцев, одному лицо розочкой хорошо разукрасили. Правда однокурсники были служившие - один подводный флот, другой - граница с китаем. Ну а неслужившие бегали короткими перебежками :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.07.2006 17:01 |
> to AlexS > Не верю. > Перед приходом гостей в казарму все предупреждены, заинструктированы насмерть, и прежде чем гости войдут в казарму ... Товарищ! Товарищ Станиславский! Уйдите. Не будьте занудой. Не мешайте. > to alexl > -2. Просто -2. Курсанты, курящие травку и распивающие алкоголь с ... ---------------------------------------------------- Действительно. Как такое может быть? Такого не бывает! Мне даже стыдно стало. За этих курсантов и за себя. И особенно за того, с красными бровями. Пойду, выпью пива. С горя. |
Автор:
ДВОК
Дата: 18.07.2006 17:38 |
Я так понимаю, речь все-таки про ДВОКУ идет, и что-то в районе начала девяностых. Байки собраны училищные, которые ходили еще при СССР, плюс свои, с некотрой степенью гротеска, не так ли, уважаемый автор? Многовато откровенной ерунды. |
Автор:
Леший
Дата: 18.07.2006 19:44 |
-2. Наверное я не в том ДВОКУ учился. У нас за такое бы ротный повесил за причинное место. Если и пили то ночью в тихушку или перед дискотекой. Хотя что в других ротах делалось хз. не про мое это училище |
Автор:
командир взвода
Дата: 19.07.2006 06:59 |
плакал до слез. хорошая сказка |
Автор:
Бежечанин
Дата: 19.07.2006 10:34 |
Нормальная история, похихикал. К нам в училище захаживали в гости подшефные из школы-интерната искусств. К нам в казарму их не заводили, слава Создателю. А вот в столовой им очень понравилось (особенно балетным). Ибо наесться до сыта вонючей жареной скумбрией им никто и не подумал запрещать. В интернате у них рацион ещё построже нашего (бедные детки, искусство и с них требовало жертв). Более стройных девушек с правильной осанкой я не встречал. |
чудненько |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-07-06) ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |