Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-07-06) ОТВЕТНЫЙ ВИЗИТ... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Petr O.
Дата: 17.07.2006 23:26
Ну нельзя же так, я чуть под стол не упал от смеха!
КЗ!
Автор: Сапёр
Дата: 18.07.2006 07:59
КЗ! (восхищенно) От раздолбаи! :)))
Автор: Trout
Дата: 18.07.2006 08:36
- Это что за куча блядей?! - заорал наш не менее культурный ротный,- а ну, стоять, шалавы дискотечные!!!

Шарман, однако :-)))
Автор: AlexS
Дата: 18.07.2006 08:47
Не верю.
Перед приходом гостей в казарму все предупреждены, заинструктированы насмерть, и прежде чем гости войдут в казарму туда влетит курсант(прапорщик-лейтенант....) направленный грамотным пинком сопровождающего гостей, дабы предупредить всех и чтоб не опозориться. Правда бардак никуда не уходит.
У нас в момент экскурсии по казарме для пап-мам будущих солдат в сопровождении всех официальных лиц, из туалета старослужащий дневальный выкрикнул такое другому дневальному, что даже портрет ЕБН на портрете покраснел и опустил глаза.
Автор: Старшина
Дата: 18.07.2006 08:48
Ы-ыыы! Челюсть висит, слезы и слюни текут, думаю, что даже на 5-ую категорию профотбора не дотяну.
Автор: sluhatch
Дата: 18.07.2006 09:41
Надо быть как Оззи Осборн!!!
КЗ
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.07.2006 09:49
Лепо.
Автор: Адидас
Дата: 18.07.2006 10:27
Поравилось!
Но вспомнилась другая, не смешная история. Приехали родители к одному из солдат. Командир водит паму-маму по казарме и территории, рассказывает о там как хорошо и спокойно служится их сыну.
В это время во двор на буксире вкатывается БТР,с ох..ной дырой в борту.
С брони прыгает сынок и обнимается с родителями, а мы жопами пытаемся пробоину закрыть.

Вся ко бывает.
Автор: solist
Дата: 18.07.2006 11:03
Хорошая байка, КЗ! Больше всего мне пнравились парикмахерские изыски и подводка тушью бровей. Это нельзя придумать, это - жизнь!
Автор: alexl
Дата: 18.07.2006 11:20
-2. Просто -2. Курсанты, курящие травку и распивающие алкоголь с через стенку (в канцелярии) надирающимися офицерами? Какой это год? Чем здесь гордиться и восхищаться? Сборище уебков... Это армия? Благовещинское ВОКУ?
Автор: Максик
Дата: 18.07.2006 11:50
Re: Курсанты, курящие травку и распивающие алкоголь с через стенку (в канцелярии) надирающимися офицерами? Какой это год? Чем здесь гордиться и восхищаться? Сборище уебков... Это армия?

Да ! Это армия. Та самая которая сейчас на рубежах и на войне, на дальнем востоке и на кольском полуострове....
Какой год? - 95-2001 Питер известная Поповка (ВМИРЭ им Попова)
те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...)
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.07.2006 12:00
> to Максик

> те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...)
----------------------------------------------------
Песдетс...
Автор: alexl
Дата: 18.07.2006 12:01
> to Бывший Мент
> > to Максик
>
> > те же яйца вид сбоку -- Постригалово шашечками (как шахматная доска, тут лысо тут волосы :) покраска само собой, качки местного разливу, пожизненно пьяный ротный, нарики в кубрике подогревают на ложечке... травка. ребята -- это всё реально. И ВСЕМ ПОХ!!!! пять смертей за 3 года. и это ВТОРАЯ столица!!! я повторюсь -- это Санкт-Петербург! (а уж про дискотечных девчонок и сауну нач училища даже писать не буду...)
> ----------------------------------------------------
> Песдетс...
особенно в сопровождении радостнодокладывающей рожи нынешнего МО...
Автор: WWWictor
Дата: 18.07.2006 12:09
Ну а что хотим?
Напримар СВУ давно уже превратились в места, где родители богатенькие, пытаются силами военных воспитателей образумить своих дитяток. ВУ так ваще используются только для поотсидки от срочной службы. Иногда и для получения верхнего образования
Автор: Студент_неслуживший
Дата: 18.07.2006 16:28
Там рядом ПУНК - студенческий городок ;)
Помню мы в общаге с ножами в магазин в цоколе ходили - двое однокурсников замесили 5-х поповцев, одному лицо розочкой хорошо разукрасили. Правда однокурсники были служившие - один подводный флот, другой - граница с китаем. Ну а неслужившие бегали короткими перебежками :)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.07.2006 17:01
> to AlexS
> Не верю.
> Перед приходом гостей в казарму все предупреждены, заинструктированы насмерть, и прежде чем гости войдут в казарму
...
Товарищ! Товарищ Станиславский! Уйдите. Не будьте занудой. Не мешайте.

> to alexl
> -2. Просто -2. Курсанты, курящие травку и распивающие алкоголь с
...
Действительно. Как такое может быть? Такого не бывает! Мне даже стыдно стало. За этих курсантов и за себя. И особенно за того, с красными бровями.
Пойду, выпью пива. С горя.
Автор: ДВОК
Дата: 18.07.2006 17:38
Я так понимаю, речь все-таки про ДВОКУ идет, и что-то в районе начала девяностых. Байки собраны училищные, которые ходили еще при СССР, плюс свои, с некотрой степенью гротеска, не так ли, уважаемый автор? Многовато откровенной ерунды.
Автор: Kim
Дата: 18.07.2006 17:46
Чуть не обмочился.
А про траву, пьянку и прочую муть - у нас такая армия. Это всё гадко, но кто здесь Америку открыл, что в армии курят траву?
Автор: Леший
Дата: 18.07.2006 19:44
-2. Наверное я не в том ДВОКУ учился. У нас за такое бы ротный повесил за причинное место. Если и пили то ночью в тихушку или перед дискотекой. Хотя что в других ротах делалось хз. не про мое это училище
Автор: Студент
Дата: 18.07.2006 19:49
Прально ДВОК сказал это ж байки, Вы чего мужики чувство юмора утеряли?
Автор: командир взвода
Дата: 19.07.2006 06:59
плакал до слез. хорошая сказка
Автор: Бежечанин
Дата: 19.07.2006 10:34
Нормальная история, похихикал. К нам в училище захаживали в гости подшефные из школы-интерната искусств. К нам в казарму их не заводили, слава Создателю. А вот в столовой им очень понравилось (особенно балетным). Ибо наесться до сыта вонючей жареной скумбрией им никто и не подумал запрещать. В интернате у них рацион ещё построже нашего (бедные детки, искусство и с них требовало жертв). Более стройных девушек с правильной осанкой я не встречал.
Автор: капитан Тушин
Дата: 19.07.2006 13:05
чудненько

Часовой пояс GMT +2, время: 12:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100