![]() |
|
||||
|
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 31.08.2006 07:15 |
| Спасибо. |
| Даже не сомневаясь - КЗ. Надо писать дальше. Не в смысле продолжить этот рассказ, а писать вообще. Чтобы по таким рассказам снимали фильмы. |
|
Автор:
volk59
Дата: 31.08.2006 09:06 |
| Смог прочитать лишь три абзаца этого набора слов. -2. |
| КЗ. Спасибо. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 31.08.2006 09:28 |
|
> to Бывший Мент > КЗ. Спасибо. ---------------------------------------------------- спасибо - это когда "Борисфен" пробовать будем. |
|
> to Kor. > > to Бывший Мент > > КЗ. Спасибо. > ---------------------------------------------------- > спасибо - это когда "Борисфен" пробовать будем. ---------------------------------------------------- Ай, молодец! Напомнил. Жена три дня, как вернулась из Харькова. И, аккурат, - "Борисфен"! И в ёмкости ещё осталось... "... по пять капель в бокал... " Прямо сейчас перед монитром за Севастополь и за тебя, Боря! Что поделаешь, брат, если Флот на мели. Как такое могло приключиться? Летаргическим сном в базах спят корабли, Севастополь уже - заграница. За окном всё не так - перевёрнутый мир - Всё другое: и нравы, и мода. Ничего, что нельзя, закури Командир. Как всегда, бросим с нового года. Пусть не нам паруса и сердца, в полный рост, Расправляют крутые пассаты, И от скуки теряет напыщенность звёзд, Обленившийся флаг полосатый. Нашей памяти чистый и твёрдый сапфир Ярче в синее крась, помоги ей. Пусть хранит просолённую жизнь, Командир, А не только по ней ностальгию. Если море осталось, то будет и Флот. Он прорвётся сквозь тину гнилую. Но не нам проводить капитальный ремонт И не нам ему петь “аллилуйя“. Пусть вины и удач, редкой тяжести, груз Давит грудь справедливо и веско: Нам скомандуют скоро: На Флаг и на Гюйс!.. Вот уже протрубили “Повестку“. По “пять капель“ в бокал, Чтоб мозги повело. Верю, кончится бал, Где командует зло. Пусть нас било порой Часто сзади и влёт, Мы не портили строй, Мы не предали Флот. Не забудется это, Будет вечно идти по пятам: Вместе с Флотом мы прожили время расцвета И мы не были лишними там! |
|
Автор:
КАРАНАС
Дата: 31.08.2006 10:14 |
|
КЗ Странная вещь литература , местами два, три раза перечитвал ,чтобы понять что с чем связанно , но настроение от рассказа идет такое , что кажется слышен запах моря , вкус кефали на языке , и грусть такая как будто я сам все прошел .... |
|
Автор:
Lukash
Дата: 31.08.2006 10:16 |
| ОЧЕНЬ ТОЛКОВО! ПРОСТО ОБЯЗАН ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ! И ПИСАТЬ НЕ О СЕГОДНЕШНЕМ БЛЯ....Е, А О ТОМ ЧТО БЫЛО ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ, О МЕРТВЫХ И ЖЫВЫХ! с УВАЖЕНИЕМ |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 31.08.2006 10:20 |
|
> to Ulf > > to Kor. > > > to Бывший Мент > > > КЗ. Спасибо. > > ---------------------------------------------------- > Что поделаешь, брат, если Флот на мели. > Как такое могло приключиться? > Летаргическим сном в базах спят корабли, > Севастополь уже - заграница. >> > > И от скуки теряет напыщенность звёзд, > Обленившийся флаг полосатый. >> > Если море осталось, то будет и Флот. > Он прорвётся сквозь тину гнилую. > Но не нам проводить капитальный ремонт > И не нам ему петь “аллилуйя“... ---------------------------------------------------- КЗ! |
|
> КЗ > > И все-таки: Зеленая и Красная горка - это одно и то же. Официально - Красная, у старожилов - Зеленая. > Мне там приходилось жить в середине 60-х, на Днепровской, за танком. ---------------------------------------------------- Может, Вы имели в виду Красную и Воронцовскую горки? |
|
> to V.V-rom > > > ---------------------------------------------------- > > Что поделаешь, брат, если Флот на мели. > > Как такое могло приключиться? > > Летаргическим сном в базах спят корабли, > > Севастополь уже - заграница. ___________________________________ Это авторская песня. Можно скачать: http://admiral-umashev.narod.ru/flot.htm На этой страничке: Песни о Флоте - 9.Письмо Командиру. Спасибо. |
|
Автор:
rfwj
Дата: 31.08.2006 11:56 |
| Спасибо...читал и сдерживал себя, чтобы не скатилась слеза... КЗ! |
|
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 31.08.2006 12:30 |
| КЗ |
|
Автор:
100matolog
Дата: 31.08.2006 12:32 |
| к сожалению не понял.... . |
|
[C транслита] Написано-то неплохо, но уж слишком просвечивает совершенно детский ура-патриотизм и тоска по "былым" временам, когда (при коммунистах) все якобы было лучше. Есть такое слово в неметском языке: "die Ewiggestrigen", т.е. "Вечновчерашние". Ето не литература, ето скорей хорошо написаная пропаганда. -2 от души. |
|
Автор:
Петр
Дата: 31.08.2006 13:00 |
|
Был в Севастополе один раз. Но и этого хватило надолго. Вот тут некоторые "с транслита" пишут об Ура-патриотизме. Ан нет. от он настоящий патриотизм. Любовь к Родине, боль за нее и слезы. Спасибо |
|
> to DBa > [C транслита] > Написано-то неплохо, но уж слишком просвечивает совершенно детский ура-патриотизм и тоска по "былым" временам, когда (при коммунистах) все якобы было лучше. Есть такое слово в неметском языке: "die Ewiggestrigen", т.е. "Вечновчерашние". > Ето не литература, ето скорей хорошо написаная пропаганда. -2 от души. ---------------------------------------------------- Извините, но Вы просто дурак... |
|
Автор:
Kor.
Дата: 31.08.2006 13:09 |
|
> to Шандор > КЗ > > И все-таки: Зеленая и Красная горка - это одно и то же. Официально - Красная, у старожилов - Зеленая. > Мне там приходилось жить в середине 60-х, на Днепровской, за танком. ---------------------------------------------------- Привет! Спасибо еще раз за помощь. Все вспоминаю.... Жалко, что не пересеклись. Но хорошо, что снова здесь появился. А Горки - мы их всегдп Красной-Зеленой называли - вот так и написалось. |
|
> to Kor. > > to Шандор > > КЗ > > > > И все-таки: Зеленая и Красная горка - это одно и то же. Официально - Красная, у старожилов - Зеленая. > > Мне там приходилось жить в середине 60-х, на Днепровской, за танком. > ---------------------------------------------------- > Привет! > Спасибо еще раз за помощь. Все вспоминаю.... > Жалко, что не пересеклись. > Но хорошо, что снова здесь появился. > А Горки - мы их всегдп Красной-Зеленой называли - вот так и написалось. ---------------------------------------------------- Да, мне тоже очень жаль, что не встретились. Так что в следующий приезд - позвоните, пжл, у меня телефоны не меняются. Побродим по Городу. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 31.08.2006 13:36 |
|
> to Шандор > > to Kor. > > > to Шандор > > > КЗ > > > > > > И все-таки: Зеленая и Красная горка - это одно и то же. Официально - Красная, у старожилов - Зеленая. > > > Мне там приходилось жить в середине 60-х, на Днепровской, за танком. > > ---------------------------------------------------- > > Привет! > > Спасибо еще раз за помощь. Все вспоминаю.... > > Жалко, что не пересеклись. > > Но хорошо, что снова здесь появился. > > А Горки - мы их всегдп Красной-Зеленой называли - вот так и написалось. > ---------------------------------------------------- > Да, мне тоже очень жаль, что не встретились. > Так что в следующий приезд - позвоните, пжл, у меня телефоны не меняются. Побродим по Городу. ---------------------------------------------------- ОК, планирую - если доживу - в конце сентября 2007, на 70-летие Командира. Офф.топ. У меня свиснули мобилку, там твои номера были. Сбрось на мыло под ником, ОК? |
|
Автор:
Kor.
Дата: 31.08.2006 14:02 |
|
> to Шандор > Мыла под ником нет. > Кстати, у меня почему-то тоже, а ведь при регистрации указывал. > Сейчас попробую внести изменения. ---------------------------------------------------- В личных данных есть. |
|
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 31.08.2006 14:13 |
|
КЗ. Просто КЗ. Слов нет |
|
Автор:
rfwj
Дата: 31.08.2006 17:21 |
|
> to Ulf > > to V.V-rom > > > > ---------------------------------------------------- > > > Что поделаешь, брат, если Флот на мели. > > > Как такое могло приключиться? > > > Летаргическим сном в базах спят корабли, > > > Севастополь уже - заграница. > ___________________________________ > Это авторская песня. Можно скачать: > http://admiral-umashev.narod.ru/flot.htm > На этой страничке: Песни о Флоте - 9.Письмо Командиру. > Спасибо. ---------------------------------------------------- http://www.murm.severm.net/download.php Зайдите в раздел "Песни о флоте" рекомендую скачать песню "Каперанга Серега", ее еще нет на широкой публике. Красноярский ансамбль "Яхонт". Посвящена действующему начальнику военной приемки Красмаша, бывшему штурману АПЛ. |
|
Автор:
Дата: 31.08.2006 19:10 |
|
"В стародавние времена... когда текли молочные реки в кисельных берегах..." -2 |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-08-06) ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |