![]() |
|
|
КЗ!!! "Недалекий, лишенный чувства юмора и катастрофически не разбирающийся в матчасти. Таких, как правило, старались держать на командных должностях ... Вот его и назначили оперативным дежурным подразделения. До академии". Это да. Это, блин, что в армии, что на гражданке одинаково было. А потом удивляемся: вроде люди не хуже других, а почему страна, армия и всё вокруг такое своеобразное? :((( |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 05.09.2006 21:34 |
"Ага! Артель художественных промыслов имени гарнизонной гауптвахты?" КЗ! |
Автор:
Paulius
Дата: 05.09.2006 22:04 |
Отлично! Пишите еще! |
Автор:
HimFak
Дата: 05.09.2006 22:45 |
[C транслита] !!! КЗ |
Автор:
Старлей запаса
Дата: 06.09.2006 09:08 |
КЗ! |
> to Мишаня > Уж не 25-й ли комплекс, судя по скважинам? > У нас на Паровозе технарями тоже такие же монстрические монстры были ---------------------------------------------------- Как инженер инженеру... Странно, что охлаждение организовали напрямую из скважин, а не через градирни. Запас воды условно считается неисчерпаем? Ну и технарям по жизни положено монстрами быть, чай не командиры - думать приходится :-))) |
Автор:
Maroder
Дата: 06.09.2006 11:40 |
Аааатличччна! Снимаю самбреро! Бегемот, привет!! :):):) |
Автор:
Petr O.
Дата: 06.09.2006 13:40 |
Perfecto! Bandera Roja! |
Автор:
РВСНщик
Дата: 06.09.2006 14:01 |
КЗ ....тупых шефов у нас было много - но такого.... |
выпускнику Житомирского Краснознаменного Красное знамя на древке из лома |
КЗ эту историю мне отец рассказывал буквально на прошлых выходных. Сергей - станция Дунай ? |
> to pirotehnic > КЗ > эту историю мне отец рассказывал буквально на прошлых выходных. Сергей - станция Дунай ? ---------------------------------------------------- У нас ее так не называли. И вообще никак не называли. Их по договору 72 года всего две было (СПРН не считаем). Одна - "мехфабрика" - в честь названия автобусной остановки. Знаете, конечно ("мама, а зачем на мехфабрике такая высокая штука? А это сынок чтобы шкурки сушить!" - тамошний анекдот). А вторая - наша. Звали в мои времена "дисбатом", поскольку все по Уставу, кроме губы. Инициатор блин ссоцсоревнования в войсках.. Впрочем - едва не созрели. Пистолет потеряли. Нашли, правда через 14 часов. И вот всю жизнь буду себе проклиинать что не я нашел. А ввсе лень! Стоило только... Но это другая история. |
> to КомДив > > to Мишаня > > Уж не 25-й ли комплекс, судя по скважинам? > > У нас на Паровозе технарями тоже такие же монстрические монстры были > ---------------------------------------------------- > Как инженер инженеру... > Странно, что охлаждение организовали напрямую из скважин, а не через градирни. > Запас воды условно считается неисчерпаем? > > Ну и технарям по жизни положено монстрами быть, чай не командиры - думать приходится :-))) ---------------------------------------------------- Через градирни конечно (что в истории, кстати упомянуто). Только для тов.Б градирня - то же самое, что пекарня. Только с градом. :) |
Автор:
Andy86Ж6
Дата: 18.09.2006 20:16 |
Блин, что-то я туплю. Кто-нить объяснит, в чем прикол истории #1? |
> to Andy86Ж6 > Блин, что-то я туплю. Кто-нить объяснит, в чем прикол истории #1? ---------------------------------------------------- Ну представьте: целый майор с высшим образованием, типа инженер, с полпинка поверил, что в Подмосковье из артезианской скважины забила нефть... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 01-09-06) Оговорюсь сразу:...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |