![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.09.2006 20:43 |
|
[C транслита] Зацепило... А сколько у тебя еще таких историй в загашнике? Я уж не говорю про Сев. Полюс..:-) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.09.2006 21:26 |
|
[C транслита] > то дазан > > то Григорий > > > Я уж не говорю про Сев. Полюс..:-) > ---------------------------------------------------- > > вот кого надо про Базу-211 выпсрашивать... ---------------------------------------------------- "Я столько не выпью!"(с) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 07.09.2006 21:39 |
|
[C транслита] > то дазан > > то Григорий > > > ---------------------------------------------------- > > "Я столько не выпью!"(с) > ---------------------------------------------------- > > тебе и не надо. ты главное, Тормозу вовремя подливай, а сам слушай, на ус мотай... ---------------------------------------------------- Думаешь, так легко можно прапорщика обмануть? |
|
Автор:
...
Дата: 07.09.2006 23:15 |
| Вкусно написано. КЗ |
|
> to Ulf > "...типа Рембам ВТАшного разлива" - respect. Автору - персонально. ---------------------------------------------------- ===присоединяюсь к персональному респекту. Как же все это напоминает непонятную суету в 86-м году, когда из 10 курсантов четвертого курса пытались создать какую-то спецгруппу. Вплоть до занятий по рукопашке... :-) |
|
> to Шевелюрыч > > to Ulf > > "...типа Рембам ВТАшного разлива" - respect. Автору - персонально. > ---------------------------------------------------- > ===присоединяюсь к персональному респекту. > Как же все это напоминает непонятную суету в 86-м году, когда из 10 курсантов четвертого курса пытались создать какую-то спецгруппу. Вплоть до занятий по рукопашке... > :-) ---------------------------------------------------- В 1967 году во время арабо-израильского конфликта курсанты первого курса нашего училища (Черноморское ВВМУ им.Нахимова) проходили корабельную практику в Средиземном море. Они были пересажены на десантные корабли, получили по два магазина патронов и штурмовое Знамя. Время высадки было назначено. Отменили после принятия Израилем какого-то ультиматума за совсем небольшое время до "Ч". Я никак не оцениваю это, время было такое, но... Кстати, Kor об этом случае где-то писал. |
|
Автор:
РВСНщик
Дата: 08.09.2006 14:31 |
|
> to Ulf > > to Шевелюрыч > > > to Ulf > > > "...типа Рембам ВТАшного разлива" - respect. Автору - персонально. > > ---------------------------------------------------- > > ===присоединяюсь к персональному респекту. > > Как же все это напоминает непонятную суету в 86-м году, когда из 10 курсантов четвертого курса пытались создать какую-то спецгруппу. Вплоть до занятий по рукопашке... > > :-) > ---------------------------------------------------- > В 1967 году во время арабо-израильского конфликта курсанты первого курса нашего училища (Черноморское ВВМУ им.Нахимова) проходили корабельную практику в Средиземном море. Они были пересажены на десантные корабли, получили по два магазина патронов и штурмовое Знамя. Время высадки было назначено. Отменили после принятия Израилем какого-то ультиматума за совсем небольшое время до "Ч". Я никак не оцениваю это, время было такое, но... Кстати, Kor об этом случае где-то писал. ---------------------------------------------------- Вот были времена! Хорошие "!!! |
| КЗ... здорово... дух захватывает. |
|
Автор:
trak
Дата: 08.09.2006 15:31 |
| Красивое Завихрение!:-))) |
|
Автор:
Bodik
Дата: 08.09.2006 16:55 |
|
> to Ulf > ---------------------------------------------------- > В 1967 году во время арабо-израильского конфликта курсанты первого курса нашего училища (Черноморское ВВМУ им.Нахимова) проходили корабельную практику в Средиземном море. Они были пересажены на десантные корабли, получили по два магазина патронов и штурмовое Знамя. Время высадки было назначено. Отменили после принятия Израилем какого-то ультиматума за совсем небольшое время до "Ч". Я никак не оцениваю это, время было такое, но... Кстати, Kor об этом случае где-то писал. ---------------------------------------------------- а что такое штурмовое знамя если не секрет? |
|
Автор:
gotham
Дата: 08.09.2006 17:36 |
| концовка особенно понравилась. КЗ |
|
Автор:
Бежечанин
Дата: 19.09.2006 09:37 |
|
> to Дубль > > to Ulf > > ---------------------------------------------------- > > В 1967 году во время арабо-израильского конфликта курсанты первого курса нашего училища (Черноморское ВВМУ им.Нахимова) проходили корабельную практику в Средиземном море. Они были пересажены на десантные корабли, получили по два магазина патронов и штурмовое Знамя. Время высадки было назначено. Отменили после принятия Израилем какого-то ультиматума за совсем небольшое время до "Ч". Я никак не оцениваю это, время было такое, но... Кстати, Kor об этом случае где-то писал. > ---------------------------------------------------- > а что такое штурмовое знамя если не секрет? ---------------------------------------------------- Оно до сих пор под таким названием в музее стоит. Простой дрыр с Военно-Морским Флагом. |
|
Автор:
dima
Дата: 04.10.2006 20:48 |
| Всегда любопытно пересечься с фигурантами из других родов войск и видов ВС. Тем более в процессе подготовки к боевому применению или в ходе оного. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |