![]() |
|
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 12.09.2006 21:59 (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Проголосовало - 3, средняя оценка 2.00. Ценители слетелись на "первый черпачок". |
Автор:
Григорий
Дата: 12.09.2006 23:42 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
[C транслита] Кэп - ты мужской шовинист, вот ты кто:-))) |
Обалденно! :-)) ЗЫ Поставил Козу, но средний балл отчего-то 1,37. Какой гад -2 кинул?! ==================== > to Григорий > Кэп - ты мужской шовинист, вот ты кто:-))) ---------------------------------------------------- Надеюсь, "в хорошем смысле этого слова"? |
Автор:
ХХ
Дата: 13.09.2006 00:59 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
> to Сильвер ЗЫ Поставил Козу, но средний балл отчего-то 1,37. Какой гад -2 кинул?! -------------------------------------------------- Флюктуации связанные с малой выборкой. Асимптотично сойдется к средне-высокому баллу (я думаю 1.5-1.7). |
Описанная в рассказе возня с телефоном знакома до боли в заднице :-) Я как-то раз на охоте километров за пиццот от родного дому, в глухой, как мне казалось, приморской тайге (среднее течение реки Иман) скрадывал уток на старице. Наконец я подоюрался на дистанцию выстрела, целюсь, начинаю давить на спуск и тут звонит телефон. Я чуть не обвалился от неожиданности. Утки начинают экстренный взлет, я судорожно стреляю. Разумеется, мимо. Телефон продолжает звонить. В том районе еще по весне связи не было, а за лето, видимо, базовую станцию недалеко воткнули. Беру трубу. Мама решила поинтересовться, как у меня дела :-)) |
Автор:
Григорий
Дата: 13.09.2006 04:47 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
[C транслита] > то Троут > > то Григорий > > [Ц транслита] > > Кэп - ты мужской шовинист, вот ты кто:-))) > ---------------------------------------------------- > wхите мале чаувинистис пиг (ц) :-))) ---------------------------------------------------- А откуда мне знать, может, он и не белый:-)) Вроде, тот черный карапуз из к/ф "Цирк" стал морским офицером... А вдруг - это он?!:-))) > то Сильвер > > ==================== > > то Григорий > > > Кэп - ты мужской шовинист, вот ты кто:-))) > ---------------------------------------------------- > Надеюсь, "в хорошем смысле этого слова"? ---------------------------------------------------- А в каком же еще? |
> to Григорий > [C транслита] > > то Троут > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > Кэп - ты мужской шовинист, вот ты кто:-))) > > ---------------------------------------------------- > > wхите мале чаувинистис пиг (ц) :-))) > ---------------------------------------------------- > А откуда мне знать, может, он и не белый:-)) > > Вроде, тот черный карапуз из к/ф "Цирк" стал морским офицером... > > А вдруг - это он?!:-))) ---------------------------------------------------- Ага, и имя его - Максимка :-)) |
"От неожиданного срабатывания виброзвонка где-то в районе паха в столь напряженный момент я чуть не остался без обоих спиннингов." Интересно что имеловь в иду под "спиннингами" :-) P.S. КЗ и выговор. Так дразниться нельзя |
Автор:
Бодик
Дата: 13.09.2006 06:35 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Хе-хе, это он, я узнаю его ! Издалека ! Крюк ему в бочину, Заржавленный! И завтра с каженного компа, который затырнечен будет ! Кто Запретит ??? :)) |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 13.09.2006 07:08 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Ой, ой, ой, ой... Не могууууууу... Уморил.... Всхлипываю, подхихикиваю, утираю слезы, крякаю, шмыгаю, причмокиваю и качаю головой. Ну ничего лучше в жизни не читала! Это ж надо ж, хех, так жеж... таланливо жеж... а щука какова, хы!.. а змеюка, хы!.. организмом он перегнулся, хы!... Классно то как, мдя!... |
Сижу, читаю... И всё без комаров, мух и биотуалета. Хорошо на!... Взгляд падает на леща, с которым поутру мы вместе хотели попить пивка. Нет, пойду один. Это точно он, изгнанный "за половую бесперспективность и общее недержание". Жене рассказ не порекомендую, потому как змей она даже в И-нете боится. Ей и леща хватит. Хорошо на! КЗ!!! |
Автор:
Sidr
Дата: 13.09.2006 08:08 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Вкусняшка, КЗ без вопросов. |
Автор:
чв
Дата: 13.09.2006 08:23 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
ААААА!! Кэп вернулся ! Да еще и с байками Карельскими Завидными! Это даже не песня, это хор имени Пятницкого :)) |
Автор:
Olga
Дата: 13.09.2006 08:55 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Ай, хорошо! :))) |
прочитал - и настроение сразу улучшилось :)) а "Все-таки я не ошибся. Это воблер на него напал на." - вообще пэсня! КЗ! |
> to Григорий > > > Надеюсь, "в хорошем смысле этого слова"? > ---------------------------------------------------- > А в каком же еще? ---------------------------------------------------- Нууу... В плохом, например. :-) =================== > to ПВОшник > если выкинуть "песнь о сортире", то получится "гимн о рыбалке" ---------------------------------------------------- Нееет, песнь нужна. Иначе получится как в анекдоте: - А зачем ноут-бук? - ну какой же ты хакер без ноут-бука?! |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 13.09.2006 10:52 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Куч Заценил по высшему баллу! )))) |
Автор:
Fox-LT
Дата: 13.09.2006 10:57 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
[C транслита] Бл....!!! Ну как после етого работать...???? КЗ |
> to Trout > Аффтору: а фотки этого мероприятия есть? Если не жалко поделиццо - trout(епть)listТЧКru > кстати, могу повесить фотки на FTP для всеобщего обозрения ---------------------------------------------------- Привет ребята! Давно не заходил, спасибо за теплый прием. Обязуюсь выбираться почаще и в скором времени выложить еще один рассказик. Фотки сейчас попробую скинуть Troutу. |
Автор:
Nekko
Дата: 13.09.2006 11:22 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
> to Кэп > > to Trout > > Аффтору: а фотки этого мероприятия есть? Если не жалко поделиццо - trout(епть)listТЧКru > > кстати, могу повесить фотки на FTP для всеобщего обозрения > ---------------------------------------------------- > > Привет ребята! > Давно не заходил, спасибо за теплый прием. Обязуюсь выбираться почаще и в скором времени выложить еще один рассказик. > Фотки сейчас попробую скинуть Troutу. ---------------------------------------------------- Ой, не могу... держи, Кэп, Золото!!! Можно на мыло адресок базы бросить - хочу в Карелию следующим летом выбраться |
"Не бери ничего лишнего, бери только половину необходимого", и всё вмещается в один рюкзак. :-) |
> to Кэп > Привет ребята! > Давно не заходил, спасибо за теплый прием. Обязуюсь выбираться почаще и в скором времени выложить еще один рассказик. > ---------------------------------------------------- А мы всё больше в тёплые края катаемся)) http://huhol.fotoplenka.ru/album227211/ |
Автор:
ViktorZ
Дата: 13.09.2006 12:02 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
КоЗа, на! |
Автор:
Maroder
Дата: 13.09.2006 12:23 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
Товарисч на!!! Спасиб на!!! Порадовал исключительно! КЗ. на... |
Автор:
Maroder
Дата: 13.09.2006 12:28 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
> to Maroder > Товарисч на!!! Спасиб на!!! > Порадовал исключительно! > КЗ. на... ---------------------------------------------------- вдогонку... А про мобилу - святая правда. Финальная игра четветьфинальной серии плэйофф, наши в большинстве, выиграно вбрасывание в зоне противника, защитники закрыли зону, идет перепасовка в выборе для выстрела... бл.... телефон... - Я сейчас в магазине... А ты не будешь против, если у меня появится новая помада и тушь для ресниц???? ...бляттттьь!!! Нет, конечно же!!! хоть три туши!!! ГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...какая ссука придумала транслировать матч в магазин???!!! |
Очень понравилось. Очень жизненно. Цепляет. Я сам жену месяц назад приобщал к рыбалке. Уже после первой поклевки с неё слетело все воспитание. Бросалась за удочками, как рысь. А уж подсекала - я думал головы карасям поотрывает. Сейчас готовлю ей большую провокацию - пойдем на щуку. |
Автор:
Русский Резервист
Дата: 13.09.2006 13:24 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
> to Maroder > ...какая ссука придумала транслировать матч в магазин???!!! ---------------------------------------------------- Фи... Футбол... Занимаешься сексом с подружкой, а тут мобила - ти-ли-ли-ли, бля, забыл выключить! Жена! - Да, дорогая, я задерживаюсь на работе! - А чего так тяжело дышишь? - Да по лестнице бежал к телефону! И от неожиданной неуместности этого звонка все минут на десять "на пол-шестого" (((( |
Автор:
Maroder
Дата: 13.09.2006 13:28 Re: (от 06-09-06) Карелия 2006. Место... |
> to Русский Резервист >> Фи... Футбол... ---------------------------------------------------- Какой нах футбол?????????????????? Хоккей!!!!!!!! ...беззззззздуххххооооооовносссть. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-09-06) Карелия 2006. Место...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |