![]() |
|
|
молодец, понравилось...очень жизненно...вероятно потом напились...:))) Я знал капраз Николаева, который был смыт волной за борт, был в жилете, следующая волна забросила его обратно. понятно, что другого случая он ей не дал, но полгода, потом, передвигался не отдирая рук от поручней, даже в полнейший штиль... |
Автор:
V.V-rom
Дата: 05.10.2006 08:31 |
:)))) |
улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе |
> to BratPoRazumu > улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе ---------------------------------------------------- Катапультировался он с Миг-21. Наши "вертикальщики" летали на нём для сохранения лётных навыков. Была ли там в НАЗе лодка - уже не помню. А с последней мыслью абсолютно согласен. И "драли" его за это. Но из песни слов... Молоденькая корреспондентша одной из центральных газет спросила с придыханием: "Какие чувства вы испытывали при принятиии решения на покидание самолёта". - Какие ещё чувства?! "Масло" - ноль. Ну, и шо мне там делать? |
[C транслита] > то Киевлянин > молодец, понравилось...очень жизненно...вероятно потом напились...:))) > Я знал капраз Николаева, который был смыт волной за борт, был в жилете, следующая волна забросила его обратно. понятно, что другого случая он ей не дал, но полгода, потом, передвигался не отдирая рук от поручней, даже в полнейший штиль... ---------------------------------------------------- В клайпеде был похожий случай, только на яхте. Яхта конечно не корапь но взобраться на нее самостоятельно в море и на ходу... трагично. Так вот там капитана сначала смыло заборт, а потом закинуло обратно. Фамилие не помню но могу поузнавать для настырных |
> to Ulf > > to BratPoRazumu > > улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе > ---------------------------------------------------- > Катапультировался он с Миг-21. Наши "вертикальщики" летали на нём для сохранения лётных навыков. Была ли там в НАЗе лодка - уже не помню. А с последней мыслью абсолютно согласен. И "драли" его за это. Но из песни слов... ---------------------------------------------------- на МиГе точно должна быть. дивная, блин, конструкция эта ЛАС-1 - гениальная научная мысль сделала ее ОДНОКАМЕРНОЙ! один разрыв - и все, "кури"... а плотики, которые у "стратегов", при попытке "спустить на воду" с берега переворачивались при малейшей волне, наблюдал эту картину, все закончилось матерным криком решившего искупаться летчика в духе "как на таком можно спастись, если оно вообще не плавает!" )) |
КЗ! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |