Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Киевлянин
Дата: 05.10.2006 00:10
молодец, понравилось...очень жизненно...вероятно потом напились...:)))
Я знал капраз Николаева, который был смыт волной за борт, был в жилете, следующая волна забросила его обратно. понятно, что другого случая он ей не дал, но полгода, потом, передвигался не отдирая рук от поручней, даже в полнейший штиль...
Автор: V.V-rom
Дата: 05.10.2006 08:31
:))))
Автор: BratPoRazumu
Дата: 05.10.2006 08:34
улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе
Автор: Ulf
Дата: 05.10.2006 09:10
> to BratPoRazumu
> улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе
----------------------------------------------------
Катапультировался он с Миг-21. Наши "вертикальщики" летали на нём для сохранения лётных навыков. Была ли там в НАЗе лодка - уже не помню. А с последней мыслью абсолютно согласен. И "драли" его за это. Но из песни слов...
Молоденькая корреспондентша одной из центральных газет спросила с придыханием: "Какие чувства вы испытывали при принятиии решения на покидание самолёта".
- Какие ещё чувства?! "Масло" - ноль. Ну, и шо мне там делать?
Автор: Ёжик
Дата: 05.10.2006 09:11
[C транслита]
> то Киевлянин
> молодец, понравилось...очень жизненно...вероятно потом напились...:)))
> Я знал капраз Николаева, который был смыт волной за борт, был в жилете, следующая волна забросила его обратно. понятно, что другого случая он ей не дал, но полгода, потом, передвигался не отдирая рук от поручней, даже в полнейший штиль...
В клайпеде был похожий случай, только на яхте. Яхта конечно не корапь но взобраться на нее самостоятельно в море и на ходу... трагично. Так вот там капитана сначала смыло заборт, а потом закинуло обратно. Фамилие не помню но могу поузнавать для настырных
Автор: BratPoRazumu
Дата: 05.10.2006 09:19
> to Ulf
> > to BratPoRazumu
> > улыбнуло. вот только что ж он просто так плавал, а не в лодке ("авиационной спсательной")? да и от парашюта, насколько знаю, по инструкции при приводнении избавляться положено, какая уж тут забота о военном имуществе
> ----------------------------------------------------
> Катапультировался он с Миг-21. Наши "вертикальщики" летали на нём для сохранения лётных навыков. Была ли там в НАЗе лодка - уже не помню. А с последней мыслью абсолютно согласен. И "драли" его за это. Но из песни слов...
на МиГе точно должна быть. дивная, блин, конструкция эта ЛАС-1 - гениальная научная мысль сделала ее ОДНОКАМЕРНОЙ! один разрыв - и все, "кури"... а плотики, которые у "стратегов", при попытке "спустить на воду" с берега переворачивались при малейшей волне, наблюдал эту картину, все закончилось матерным криком решившего искупаться летчика в духе "как на таком можно спастись, если оно вообще не плавает!" ))
Автор: Lone Wolf
Дата: 05.10.2006 09:29
> to Ulf
> - Какие ещё чувства?! "Масло" - ноль. Ну, и шо мне там делать?
КЗ :)))))

(миниатюры тоже понравились... :)))
Автор: Starik
Дата: 05.10.2006 11:21
КЗ героизму
Автор: 7ОПЭСК
Дата: 05.10.2006 12:11
На Севере Ка 27 ПЛО упал, когда нашли да подняли, один уже замерз - не была нормально обтянута горловина, вода внутрь попала.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 05.10.2006 12:19
КЗ!
Автор: РД
Дата: 05.10.2006 19:54
Браво.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100